|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Prima-V
У них вроде мужья есть, по крайней мере у многих. Может они неправильно их применяют
не к тому месту прикладывают?
-
Участник
Сообщение от Copricorn
А вдруг пить не захочется? )))))
Если за родителями не ухаживать, то можно неожиданно лишиться наследства )))). Это раньше завещать нечего было, а теперь ..... И как объяснить ребенку почему бабушкина треха на Невском досталась собачьему приюту, потому что его родители активно высказывали недовольство отказам бабушки сидеть с этим самым внуком)))).
Треха на Невском и дача на Рублевке угу))
Я про то, что вижу вокруг.
У кого-то и оставить нечего, а если и есть, то другим детям, которые живут в другом городе и приезжать не собираются. Ну да тут не об этом)
-
Душечка
Сообщение от TaШka
Прочитайте еще раз первый пост. Они не просили мамо. Сразу мне позвонили. Потому что до этого она им уже отказывала.
я надеюсь, ВЫ согласились с радостью помочь подруге? и ВСЕГДА готовы посидеть с ее ребенком?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это фантастика. Без возрастных изменений (проблем со здоровьем) людей после 50 нет.
У нее радикулит может быть, грыжи, ей нельзя больше хлеба с молоком поднимать, а здесь таскай ребенка на себе, то мыться, то успокаивать.
Все. Трындец. Я уже поняла, что бабушка полнейший инвалиден батончик хлеба и бутылочку молока
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
мужья мужьями, а мужик нужен
в корень зришь
-
Душечка
бабушку даже не просили, но бабушка уже виновата что отказалась
-
Сообщение от Яшина
Ну бабушки с трехой на Невском, вангую, не сидят с внуками)))) невзирая на степень тепла отношений)))
Старушка жильем владеет?
Если да, то тогда небезнадежно все. Можно как раз кастинг из племянниц устраивать, кто лучше угодит за квартирку в наследство.
Я к тому, что на словах все готовы 10 лет из-под свекрови говно выносить, а в реале у многих не хватит ресурса, несмотря на все понимание аморальности своего поведения.
нет не владеет . Она живет с родителями . Квартира на двоих с сестрой ... Там все сложно..
Вы баблом не меряйте все ... баблм не все измеряется..
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Космонавт
Сообщение от Zakuraeva
55... я в свои годы день провела с грудничком, выползла от него, голова трясется, ноги подкашиваются, нервы в клочья, глаз дергается... а в 55...не-не...
Ну вы-то понятно, нервы и в очечках без обид
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
55... я в свои годы день провела с грудничком, выползла от него, голова трясется, ноги подкашиваются, нервы в клочья, глаз дергается... а в 55...не-не...
вы его наверное таблице умножения учили и нормам ГТО
-
странная такая
Сообщение от TaШka
Прочитайте еще раз первый пост. Они не просили мамо. Сразу мне позвонили. Потому что до этого она им уже отказывала.
99% мам лвшных вам написали, что это нормально.
что вы еще хотите услышать ?
кто мне кроме меня подарит мне?