|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Трот

все мы немного с прюветом
Да, так почитаешь - точно решишь, что крыша поехала и панамок не хватает
-
Небожитель
А-ха-ха! Читали описание покемонов в индексе? Мне вот этот желтый слоник понравился:
Гипнотический покемон
Если ваш нос чешется во время сна, это значит этот покемон стоит над вашей подушкой и пытается съесть ваши сновидения через ноздрю
-
Хранитель
 Сообщение от olka_bond
чОрт, мы крутили, вертели... ничего не выпало  ну или мы слепые ничего не увидели((( эхх придется видимо снова собираться идти 
Значит далеко стояли. Там обычно выпадают подсказки.
Или были перебои со связью. Я пару рез перезагружалась, глючит иногда.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Indeed
А-ха-ха! Читали описание покемонов в индексе? Мне вот этот желтый слоник понравился:
Гипнотический покемон
Если ваш нос чешется во время сна, это значит этот покемон стоит над вашей подушкой и пытается съесть ваши сновидения через ноздрю 
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
 Сообщение от Бу!
Нужно крутануть изображение, когда остановится - собрать, что выпадет.
У меня ребенок моментом сообразил, я тоже не сразу поняла))
Эти точки мне интереснее самих покемонов, столько неизвестных деталей нашлось, пара малозаметных каменных изображений, мемориальные доски всякие. Пока мимо ехала - насмотрелась, собрать-то на скорости редко получается.
спасибо, гениальный ребёнок!!!! Ты спас меня от нечисти!!! ))
-
с Луны
Прошла 10 км, из яйца вылупилась рыбка. Но смысл игры то ловить одинаковых покемонов, самого стльного оставить и потом мелких продать и вкачать все в того сильного. Потом его отправить на арену
-
Небожитель
Скоро топ в другой раздел снесут))
-
Наш человек
Даже боюсь вникать, затянет ведь!
-
Участник
Я бы, может, и поставила, но андроид 4.2
-
Элита
 Сообщение от Indeed
А у меня сегодня такая была 
Я сегодня такую видела, шаров не было, сфоткала с словами "какая же ты страшная", а за ней две девушки шли... Судя по всему приняли на свой счёт