Страница 54 из 614 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    У меня свадьба в августе,я уже наметила себе фотографа, оператора, ведущего, составила список топ-10 ресторанов и готова купить платье))
    Ах да, кольца мы уже купили))

Так что не рано :D
    А вы где кольца покупали? У вас какие-то необычные или классические? Мы вот думаем в Адамас пойти, там счас скидки вроде.

2. ответ для vernum , на сообщение « А вы где кольца покупали? У вас... »

Цитата Сообщение от vernum Посмотреть сообщение
    А вы где кольца покупали? У вас какие-то необычные или классические? Мы вот думаем в Адамас пойти, там счас скидки вроде.
    Мы обошли все сетевые магазины и пришли к выводу, что самый дешевый грамм (именно грамм золота, а не сами кольца) во Дворце обручальных колец и в Русских самоцветах (на Фаберже). Купили во дворце. Выбор большой и цена приятная.
    У жениха классика, а у меня классика с матированием, мне понравилось, как смотрится на руке. У меня на помолвочном 5 бриллиантов, поэтому обручальное хотелось без камней, но все же с какой-то изюминкой (http://cokgold.ru/catalog/matirovann...go_zolota_189/)

Советую съездить туда или хотя бы на сайте глянуть
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Мы обошли все сетевые магазины и пришли к выводу, что самый дешевый грамм (именно грамм золота, а не сами кольца) во Дворце обручальных колец и в Русских самоцветах (на Фаберже). Купили во дворце. Выбор большой и цена приятная.
    У жениха классика, а у меня классика с матированием, мне понравилось, как смотрится на руке. У меня на помолвочном 5 бриллиантов, поэтому обручальное хотелось без камней, но все же с какой-то изюминкой (http://cokgold.ru/catalog/matirovann...go_zolota_189/)

о, спасибо большое за совет))) счас посмотрю) очень красивое кольцо у Вас!

4. ответ для vernum , на сообщение « о, спасибо большое за совет))) счас... »

о, спасибо большое за совет))) счас посмотрю) очень красивое кольцо у Вас!
    Спасибо большое
    Лиза

Активный участник Аватар для Aziatka

Цитата Сообщение от Misandra Посмотреть сообщение
    Спасибо) Мы рассматриваем сейчас только Дворцы и Центральный ЗАГС, остальные нас не устраивают по месторасположению/внутреннему виду.
    Поздравляю! в каком стиле будет свадьба?
    Делай, что должен, и будь, что будет!

Старожил Аватар для Blossom

Сегодня записалась на первую примерку платья, пойду в субботу. И вот сижу и думаю, а не рано ли?))
    По идее мы уже почти все глобальные вопросы решили, забронировали ресторан, фотографа. Вчера даже с ведущим пообщались)
    Свадьба 10-го февраля, жених все меня притормаживает, мол я тороплюсь очень - а мне все кажется, что времени мало и ничего не успеем, если сейчас не решить все...
    Согласна,что не рано!
    Зато ближе к делу уже только мелочи останутся.
    А тянуть-то какой смысл))

Участник Аватар для Pauutina

Красивое колечко! Мы тоже приступили к поиску как раз,правда вкусы у нас очень отличаются,видимо разные кольца даже по цвету золота будут

Участник Аватар для Pauutina

Сегодня записалась на первую примерку платья, пойду в субботу. И вот сижу и думаю, а не рано ли?))
    По идее мы уже почти все глобальные вопросы решили, забронировали ресторан, фотографа. Вчера даже с ведущим пообщались)
    Свадьба 10-го февраля, жених все меня притормаживает, мол я тороплюсь очень - а мне все кажется, что времени мало и ничего не успеем, если сейчас не решить все...
    Не рано совсем! Мне наоборот кажется,что мало время остаётся до февраля))

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    Красивое колечко! Мы тоже приступили к поиску как раз,правда вкусы у нас очень отличаются,видимо разные кольца даже по цвету золота будут
    У нас тоже разные) К счастью, уговорила жениха на одинаковый цвет золота хотя бы
    Лиза

10. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

А мы вроде как классические хотим из золота, посмотрим чем закончится поход в магазин)))

Страница 54 из 614 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »