|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от lisalisaveta
У меня свадьба в августе,я уже наметила себе фотографа, оператора, ведущего, составила список топ-10 ресторанов и готова купить платье))
Ах да, кольца мы уже купили))
Так что не рано :D
А вы где кольца покупали? У вас какие-то необычные или классические? Мы вот думаем в Адамас пойти, там счас скидки вроде.
-
Ветеран
Сообщение от vernum
А вы где кольца покупали? У вас какие-то необычные или классические? Мы вот думаем в Адамас пойти, там счас скидки вроде.
Мы обошли все сетевые магазины и пришли к выводу, что самый дешевый грамм (именно грамм золота, а не сами кольца) во Дворце обручальных колец и в Русских самоцветах (на Фаберже). Купили во дворце. Выбор большой и цена приятная.
У жениха классика, а у меня классика с матированием, мне понравилось, как смотрится на руке. У меня на помолвочном 5 бриллиантов, поэтому обручальное хотелось без камней, но все же с какой-то изюминкой (http://cokgold.ru/catalog/matirovann...go_zolota_189/)
Советую съездить туда или хотя бы на сайте глянуть
Лиза
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Участник
Мы обошли все сетевые магазины и пришли к выводу, что самый дешевый грамм (именно грамм золота, а не сами кольца) во Дворце обручальных колец и в Русских самоцветах (на Фаберже). Купили во дворце. Выбор большой и цена приятная.
У жениха классика, а у меня классика с матированием, мне понравилось, как смотрится на руке. У меня на помолвочном 5 бриллиантов, поэтому обручальное хотелось без камней, но все же с какой-то изюминкой ( http://cokgold.ru/catalog/matirovann...go_zolota_189/)
о, спасибо большое за совет))) счас посмотрю) очень красивое кольцо у Вас!
-
Ветеран
Сообщение от vernum
о, спасибо большое за совет))) счас посмотрю) очень красивое кольцо у Вас!
Спасибо большое
Лиза
-
Активный участник
Сообщение от Misandra
Спасибо) Мы рассматриваем сейчас только Дворцы и Центральный ЗАГС, остальные нас не устраивают по месторасположению/внутреннему виду.
Поздравляю! в каком стиле будет свадьба?
Делай, что должен, и будь, что будет!
-
Старожил
Сообщение от vernum
Сегодня записалась на первую примерку платья, пойду в субботу. И вот сижу и думаю, а не рано ли?))
По идее мы уже почти все глобальные вопросы решили, забронировали ресторан, фотографа. Вчера даже с ведущим пообщались)
Свадьба 10-го февраля, жених все меня притормаживает, мол я тороплюсь очень - а мне все кажется, что времени мало и ничего не успеем, если сейчас не решить все...
Согласна,что не рано!
Зато ближе к делу уже только мелочи останутся.
А тянуть-то какой смысл))
-
Участник
У жениха классика, а у меня классика с матированием, мне понравилось, как смотрится на руке. У меня на помолвочном 5 бриллиантов, поэтому обручальное хотелось без камней, но все же с какой-то изюминкой ( http://cokgold.ru/catalog/matirovann...go_zolota_189/)
Красивое колечко! Мы тоже приступили к поиску как раз,правда вкусы у нас очень отличаются,видимо разные кольца даже по цвету золота будут
-
Участник
Сообщение от vernum
Сегодня записалась на первую примерку платья, пойду в субботу. И вот сижу и думаю, а не рано ли?))
По идее мы уже почти все глобальные вопросы решили, забронировали ресторан, фотографа. Вчера даже с ведущим пообщались)
Свадьба 10-го февраля, жених все меня притормаживает, мол я тороплюсь очень - а мне все кажется, что времени мало и ничего не успеем, если сейчас не решить все...
Не рано совсем! Мне наоборот кажется,что мало время остаётся до февраля))
-
Ветеран
Сообщение от Pauutina
Красивое колечко! Мы тоже приступили к поиску как раз,правда вкусы у нас очень отличаются,видимо разные кольца даже по цвету золота будут
У нас тоже разные) К счастью, уговорила жениха на одинаковый цвет золота хотя бы
Лиза
-
Участник
А мы вроде как классические хотим из золота, посмотрим чем закончится поход в магазин)))