Страница 54 из 80 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Девушки, у кого муж гулял долго года два и более

Я не поняла, а что, законная жена не имеет права жить в доме у мужа и за его счёт? Что в этом такого ужасного?

Мне вот, раньше всегда было безразлично женат или неженат мой бойфренд. Сама я замуж не собиралась, много времени мужчинам уделять не люблю и не любила, так какая разница чем он там занимается когда я не рядом. Плюс не люблю когда сильно и моей жизнью интересуются.
    Так что если товарищ мне внимания уделяет сколько МНЕ требуется, позвонить ему можно в любой момент без палева, выходные/праздники совместные, то всё в порядке.

Элита Аватар для КысЪ

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а что, законная жена не имеет права жить в доме у мужа и за его счёт? Что в этом такого ужасного?

Мне вот, раньше всегда было безразлично женат или неженат мой бойфренд. Сама я замуж не собиралась, много времени мужчинам уделять не люблю и не любила, так какая разница чем он там занимается когда я не рядом. Плюс не люблю когда сильно и моей жизнью интересуются.
    Так что если товарищ мне внимания уделяет сколько МНЕ требуется, позвонить ему можно в любой момент без палева, выходные/праздники совместные, то всё в порядке.
    и при этом есть личное пространство и своя жизнь.
    " Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))

Попрошу у Санты антидепрессанты.

Цитата Сообщение от КысЪ Посмотреть сообщение
    и при этом есть личное пространство и своя жизнь.
    Вот в этом и суть! Личное пространство и своя жизнь! Женатый любовник подходит как нельзя лучше!
    А то выйдешь замуж и понеслось... Тоска.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

4. ответ для КысЪ , на сообщение « разверните. хотя мое мнение не... »
    Элита Аватар для Зайчиха

разверните.
    хотя мое мнение не поменяется.
    Чужое оно-запретное.Даже если само просится в руки и плохо лежит.Почему оно плохо лежит и просится в руки вопрос другой...там всегда есть предыстория.
    И игры эти для взрослых.Сложные игры.
    У меня когда выяснилось, что у мужа есть любовница(точнее отношения) я вышла из игры.Моментально.Может потому что на тот момент родила только двоих детей и мне было не до игр.Но моя психика, мой мозг просто ен смог бы во всем этом вращаться.Вариться этом котел...никому не пожелаю.Мне стало страшно стыдно противно.И до сих пор.
    Так что это изначально немного нестандартные отношения и надо уметь их превратить в семейную жизнь.В смысле из выйти из роли любовников.
    Я в паспорте спустя почти 5 лет до сих пор замужем.
    Оч.смешно когда нас называют мужем и женой где нить в учреждениях)но это простите, др.история.
    а я не вышла из игры, чем очень удивила их, этого от меня уж точно никто не ожидал...
    он отбрил ее в итоге, как будем дальше жить не знаю пока, насколько хватит моих нервов и выдержки, но это был мой осознанный выбор, страшно стыдно и противно , вы правы

5. ответ для КысЪ , на сообщение « вы считаете-он ее просто "имеет" в... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

вы считаете-он ее просто "имеет" в наличии?
    просто он возможно также боится перемен.Развода и так далее...
    нарушить так сказать устоявшийся быт..
    Мужик врет как минимум двум женщинам, которых якобы любит. Что же он делает с теми людьми, которых не любит.
    А позволять врать себе - это и есть нелюбовь к себе

6. ответ для О.0 , на сообщение « это смотря что делить? может жене... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от О.0 Посмотреть сообщение
    это смотря что делить? может жене перепадет пару трешек не плохихи и часть бизнеса , скромно, но можно жить
    Все может быть , есть и такая вероятность, что все это её, а он с боку припёка)))))

Участник

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение

УЖС
    так вот одна сексилась с МЧ не напрягаясь, ктоон , чей и с кем, а потом выяснилось, что его жена ВИЧ инфецирована

ну про случаи, когда в семье и тот и другая могут гулять на лево и притащить заразу молчу

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Мужик врет как минимум двум женщинам, которых якобы любит. Что же он делает с теми людьми, которых не любит.
    А позволять врать себе - это и есть нелюбовь к себе
    Я бы даже сказал, что тот кто любит себя - не ббудет жить с нелюбимой женщиной, если он полюбил или влюбился в другую.
    Так что, да, все это отголоски нелюбви к себе.

9. ответ для Перевертыш , на сообщение « А я знаю дЭвушку которая 6 лет... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    А я знаю дЭвушку которая 6 лет встречалась с мужчиной тайно надеясь что он таки разведется.
    Он и развёлся. И женился через полгода. Но не на ней. Её просто как-то поставил перед фактом что имя жены изменилось )) при этом любовница так ей и осталось. И его все устраивало.

Вот это облом.
    ненуачо... стабильность - признак мастерства.... ))))

10. ответ для Carina93 , на сообщение « ненуачо... стабильность - признак... »

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    ненуачо... стабильность - признак мастерства.... ))))
    Он ей уже отвел место на полочке в своем мозгу - твоя роль любовница - и уже чтобы она ни делала, она для нее таковой и останется.
    А зачастую бывает, что с этой женщиной приятно проводить время. Но недолго.ВОт для 2-3 часов - класс, темперамент, огонь, эмоции. А дальше ее слишком много. Хочется отдохнуть. И с жить такой - упасибоже. Только любовничать.

Страница 54 из 80 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »