Страница 54 из 2331 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для Maui

Ой девы, я всегда считала, что младенцы месяцев до двух трёх существа бессознательные, живут в своём мире, интересуются только поесть, поспать, покакать, остальное проходит мимо них. А теперь думаю, что они очень чувствуют эмоциональный настрой мамы.
    У нас вчера ржака была. В комнату комары под вечер набились и сидят на потолке. Мы с моей мамой ходим озабоченные и обсуждаем, что с комарами делать. А Лидуся у меня на руках, затихла, ко мне прижалась, глазёнками хлопает, комаров испугалась маленькая

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    A
    Я первому вычёсывала. После ванны мазала кремом с зайчиком, но не жирным питательным, а увлажняющим - потом расческой щёткой проходилась.
    а на лице? что же делать-то.. может умываться с мылом и все это подсушится?

3. ответ для irratis , на сообщение « Какие средства есть от себорейных... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

всем доброго дня!
    у нас тоже ночь выдалась относительно спокойной, можно сказать, что даже выспалась))
    но ест плохо. Что то беспокоит. то ли живот, то ли звезды не так встали
    еще у нее запор случился - вчера не какал. Видимо это от моей рисовой лапши. Придется суп выливать, выбрав овощи и индейку

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Моя массажист отказывается меня принимать во время гв...правильно написпли что с лимфосистемой связано это, и не только крнечно.
    А я так хочу к ней! Она меня поддягивает и убирает в среднем 5-7 кг.
    Аня, а что за массажистка ? потом тоже оч хочу на массаж походить. и где она принимает ? у меня была суперская, но я в салон к ней ходила. А во время первой Б она сменила салон и я ее потеряла((
    Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    И это он не гуляет - тужится, крючится. Вот утром уже и прокакался, и поел, и устал - что еще надо?! Опять кряхтит - верещит. Меня уже тошнит и трясет от недостатка сна.
    а может это все таки не газики ? может внутри-черепное давление ? у знакомой такое было. Остеопат потом все это снял

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    а есть у кого старшие дети с большой разницей с младшим?
    у меня разница у детей 9 лет. Мне сын очень помогает, муж вечно на работе.
    Но вот, что касаемо поведения, учебы и тп это ужас....я постоянно срываюсь. Уже не знаю, как себя вести с ним.
    Только ослабляешь натиск и все....пиши пропало
    у нас 6 лет
    по началу он меня игнорировал и спецом бесил (спецом). Потом перестал - сейчас вот идет первая неделя относительно нормального поведения
    Даже с Данькой начинает помогать : то соску ему даст, то присмотрит за ним, покачает. Переживает, когда он плакать начинает, а меня рядом нет

Наш человек Аватар для Diamanta

Девочки, у кого дома завалялся бесхозный слинг на кольцах - куплю, а то в магазах дорого, в закупке долго, и не факт что пойдёт он у нас
    Настя, у меня есть цвет мокрый асфальт, фирма мамарада.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

5. ответ для irratis , на сообщение « у меня надежды особо нет, на "сами... »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У нас такая проблема наметилась. У кого было такое, что делали? Девушка моя мало есть стала. Начинает есть, потом похоже живот у неё прихватывает, вся краснеет, тужится, ножками сучит, начинает кричать, иногда какает. На этом еда заканчивается. Пока живот беспокоит она кряхтит, вертится, как только отпускает, она засыпает и не накормить её.
    Если грудью кормить, она её кусает, то берёт, то выплевывает. Кормила смесью из бутылочки тоже не лучше - 30 грамм сьедает нормально, потом ор, потом ещё 10 грамм с криками, и все.
    Живот беспокоит в основном когда ест. В остальное время она спокойная, спит хорошо.
    Уже замучилась с едой.
    От коликов потребляем эспумизан и финскую релу
    у нас был такой период. Я помогала пропукаться до еды. Ну и чаще прикладывала,чтоб норму свою съедала.
    Не знаю насколько это правильное решение было. Сейчас продолжает есть часто

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    у меня надежды особо нет, на "сами отвалятся". У среднего до сих пор в голове( хотя это, конечно, запущенный случай. Но мы уже и моем и вычесываем, а подняк метаться( Они конечно уже не себорейные, а просто корочки, которые отрываются с клочками волос вместе(

У нас наоборот Маша как разделительная полоса, старшие спокойнее стали ездить, а то они это пространство между креслами все делили-делили, а теперь занято оно))!
    у сына та же история с корочками на голове была до 6 лет. Потом они как-то сами отвалились все в один момент. Почему я так и не поняла
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от spring sunshine Посмотреть сообщение
    Девочки,SOS!!!помню про сопли что- то обсуждали. а чем лечат желтые сопли у таких крох как наши?! У нас хрюкает ребёнок с роддома, врачи сказали , что все ок, мол все они хрюкают. Недавно начала высасывать эти сопли аспиратором- позавчера показались желтоватыми из одной ноздри, а сегодня🙈 Из той же ноздри такая соплень вылезла Желтая! Радует, что к педиатру в сб....но просто интересно, чем это лечится? Старшему протаргол капала от такого, деринат, вроде...сейчас закапала физ р- р и убрала соплюшки
    Нам врач сказала альбуцид капать три раза в день три дня. Капали дней пять. Помогло

7. ответ для Maui , на сообщение « Ой девы, я всегда считала, что младенцы... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Какие средства есть от себорейных корочек кроме мустелы?
    У нас с рождения в волосах начали образовываться. Еще лобик весь жирный и шелушится, на бровях тоже шелушение. Чем это можно убрать? Мне чуть ли не очищающим лосьоном хочется протирать и скрабить, потому что кожа там жирная-жирная. А чем положено?
    я слышала маслом олив смазывают. Но у нас была мустела пенка, поэтому с ними не столкнулись.
    Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У нас такая проблема наметилась. У кого было такое, что делали? Девушка моя мало есть стала. Начинает есть, потом похоже живот у неё прихватывает, вся краснеет, тужится, ножками сучит, начинает кричать, иногда какает. На этом еда заканчивается. Пока живот беспокоит она кряхтит, вертится, как только отпускает, она засыпает и не накормить её.
    Если грудью кормить, она её кусает, то берёт, то выплевывает. Кормила смесью из бутылочки тоже не лучше - 30 грамм сьедает нормально, потом ор, потом ещё 10 грамм с криками, и все.
    Живот беспокоит в основном когда ест. В остальное время она спокойная, спит хорошо.
    Уже замучилась с едой.
    От коликов потребляем эспумизан и финскую релу
    у нас такая же ситуация. Но не всегда. Хотя аппетит стал хуже, намного. Плюс молоко пропадает. А он сосет, молока нет, начинает психовать. И бутылочку уже брать не хочет - все силы уходят на выдавливание молока

С двумя парнями мучалась этим( Не знаю что делала, помню как они выплевывали грудь с криком, а у меня молоко струйками заливало все вокруг((
    У Маши сейчас бывает такое же поведение в двух случаях: наглоталась воздуха (тогда поднимаю ее) либо хочет не есть, а спать(я кормлю перед купанием и вот перед сном у нее такое бывает)- тогда соску ей даю и укладываю.

Сосание ускоряется перистальтику и ребенку становится больно продолжать есть. Капли до еды даешь? Соску сосет?
    я капли даю в смесь, т.е. получается ест их во время еды. Может действительно попробовать до еды давать ? соску сосет нормально, ничего не беспокоит
    какахи были нормального желтого цвета

8. ответ для Санчеs , на сообщение « всем доброго дня! у нас тоже ночь... »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!
    у нас тоже ночь выдалась относительно спокойной, можно сказать, что даже выспалась))
    но ест плохо. Что то беспокоит. то ли живот, то ли звезды не так встали
    еще у нее запор случился - вчера не какал. Видимо это от моей рисовой лапши. Придется суп выливать, выбрав овощи и индейку

Аня, а что за массажистка ? потом тоже оч хочу на массаж походить. и где она принимает ? у меня была суперская, но я в салон к ней ходила. А во время первой Б она сменила салон и я ее потеряла((

а может это все таки не газики ? может внутри-черепное давление ? у знакомой такое было. Остеопат потом все это снял

у нас 6 лет
    по началу он меня игнорировал и спецом бесил (спецом). Потом перестал - сейчас вот идет первая неделя относительно нормального поведения
    Даже с Данькой начинает помогать : то соску ему даст, то присмотрит за ним, покачает. Переживает, когда он плакать начинает, а меня рядом нет
    остается надеяться и ждать у нас просто еще школа не закончилась....устали оба
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

Участник Аватар для КисаХомко

Оля и Вероника, однозначно надо успокоительное. Девочки персен пьют, я глицин. Меня первые дни аж трясло, сейчас как удав, соображаю лучше, крики воспринимаю адекватно. Держитесь, осталось потерпеть всю жизнь😁😁😁
    Вот такой глицин?

Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Покажи мужу передачу Комаровского - младенческие колики...
    Мой вчера сам загрузил и смотрел. Тык там Комаровский папам настойчиво раз 100 говорит - отдохнувшая спокойная мама - это 100% спокойный ребенок. Призывает пап помогать. Так что пусть муж не умничает про молоко
    .по питанию - он утверждает что есть можно все! Чесс слово прям все-все )))
    Муж ее смотрел и я два раза. Муж помогает изо всех сил. Сам уже как обморок с глазами от усталости на подбородке... К нему я не в претензии. Стараюсь по комаровскому-и водичкой допаиваю, и по-воөможности не перегреваю, не перекармливаю, купались вчера с кругом на шее 15 минут в воде 35 градусов, постепенно снижаю с 36. Но как не спали, так и не спим. Не знаю уже что не так делаю

Страница 54 из 2331 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »