|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly Kitty
нет для мужчин не делают потому что, как Лиза писала, сперма должна быть всегда свежая и здоровая, а яйцеклетки не обязательно, так?
Мне кажется двое детей отвлекут от семейных проблем))))до поры до времени
Мы заболели ветрянкой на 21 день после контакта. Острая фаза 5 дней. Темпа 2 дня. Высыпания потом прекратились и появились точки на боку - не проходят до сих пор. Настя это опоясывающий?
Всем болеющим @@@@@@.мы тоже болеем.
Не думаю
@@@@@
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laama
Моя свекровь заболела опоясывающим лишаем в 50 лет. У нее очень болезненно это было.
У знакомой девочки дочка болела ветрянкой 2 раза, вроде так бывает, если с первого раза выработалось недостаточно антител.
А что такое опоясывающий лишай или герпес- запуталась.
Мой мч болел жтим когда то, у него на талии прыщи повылазили болючие. А я с ним общалась, вроде ничено. В носу только герпес вскочил и прошел потом.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
И опоясывающий лишай и ветрянка это вид герпеса, так врачи об'ясняли. Когда ребенок болеет ветрянкой, в организме вырабатываются антитела к ней, но если болезнь прошла в легкой форме, то можно заболеть еще раз. С возрастом количество этих антител может уменьшиться, а также стрессы и снижение иммунитета и может взрослый человек заболеть опоясывающим лишаем. Но я не помню, только приконтакте с ветрянкой или и сам может вылезти. Но эта штука очень больнючая у нее была.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laama
И опоясывающий лишай и ветрянка это вид герпеса, так врачи об'ясняли. Когда ребенок болеет ветрянкой, в организме вырабатываются антитела к ней, но если болезнь прошла в легкой форме, то можно заболеть еще раз. С возрастом количество этих антител может уменьшиться, а также стрессы и снижение иммунитета и может взрослый человек заболеть опоясывающим лишаем. Но я не помню, только приконтакте с ветрянкой или и сам может вылезти. Но эта штука очень больнючая у нее была.
Все так, при контакте с заболевшим
-
Старожил
Спасибо, всем за поддержку. Ничего не разошлось, но много гадости вышло.
-
Элита
Всем привет от стойких дачников !
Ну и погодка сегодня - то дождь, то град, то солнце и так по переменке уже пол дня.
С мужем помирились, ну как помирились - просто начала с ним разговаривать, а ему хватило ума не кривляться. Ну не могу я больше дня в ссоре быть. Сказал потом, что если еще раз так сделаю, то развернется и уедет. (А что я сделала??? - высказала, чем недовольна). А я ему сказала, что сама уеду если еще раз скажет мне когда приезжать/уезжать. Надеюсь, что он меня "услышал",
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СурикатЭ
Спасибо, всем за поддержку. Ничего не разошлось, но много гадости вышло.
Хорошо, что почистили - может теперь заживать лучше будет. Еще кулачков на скорейшее @@@@@@@@
-
Элита
Только я вчера Ире написала, что у Степы нос не течет, как потекло все со страшной силой - вода пока прозрачная. Думаю, что зубы тк клыки активно лезут. Спит плохо, стонет и капризный жутко.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
Доброе утро!
Настя @@@@@@@@
По поводу таблеток. Вот я не хочу ничего в себя пихать каждый день. Потому что все это не безвредно. И кольцо я носила полгода, а потом кровить начало посередине цикла.
Я жду когда придумают таблетки для мужчин ![3](images/smilies/051.gif) муж согласен пить ![8](images/smilies/003.gif)
Я придерживаюсь такого же мнения. Мне к тому же хватает и того, что на гормонах для щитовидной сижу. Тоже говорят безвредно, а гастроэнтеролог сказал, что всё равно для желудка не супер - на тощак нужно пить. Только муж точно не согласится пить таблетки, даже если и придумают,
-
Мега-элита
На улице фу фу фу)))
Девочки, кто смотрел Холостяка вчера? не поняла - в чем прикол?