|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Luda-chudo
ого, пробила Анину мамашку, долг-то неподъёмный для неё без работы. А как, интересно, неработающим алименты считают? От МРОТ наверное?
-
Наш человек
Сегодня у нас было первое занятие с репетитором по инглишу. Договорились с ней, что до школы, мы вспоминаем, узнаем, привыкаем. Сашка то ли волновалась, то ли - то ли, но алфавит не весь вспомнила. Думаю, вот, теперь, как малышам на стены вешают буквы, также, по дому развесить… чтоб не боялась.
-
Наш человек
2 месяца дома.
Ура ура. Все живы, почти здоровы.
У меня ушел страх, что Саша может вернуться. Все как—то спокойно, ровно.
Сижу, думаю, почему стало спокойно? Может из—за того, что она домой звонить перестала? Лимит свой выговорила, а договор о пополнении счета - 1е число. Вот, 1.5 недели не звонит и спокойствие…
А то, мать у нее на 5 месяце беременности и… забухала (со слов ребенка). И Саша не модет об этом не думать, ей скоро 14. И ей стыдно за мать, ей жалко ребенка, но она ничего не может сделать… и бабушка пьет…
-
Наш человек
Узнаоа сегодня, что есть соц.центр и там принимают психологи, причем те, с которымт я еще в приюте работала. Пойду договорюсь, чтобы поработали с дитем не брать на себя чужую ответственность.
-
Наш человек
Сегодня мой день рождения. С утра ребенок не удостоил меня даже словечком по этому поводу… ждала вечера.
Я была дома, практически весь день, Сашу с подругой отправила на яхтинг. Вечером, мы прогулялись с подругой за тортиком. Сашка в это время украсила беседку шариками и они с Валерой подарили мне цветы и большого мягкого медведя.
Ура.
-
Наш человек
По моему, появляется новое увлечение…
-
Активный участник
Люда, с днём рождения! Радости жизни, блеска в глазах, позитива!
-
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! здоровья, благополучия, любви, и всех земных и неземных благ!
-
С днем рождения, счастья вашей семье.
-
Наш человек
С днем рождения! Здоровья и всех благ!