|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ArishkaM
ППКС! 
Пиарная темка ни день, и ни два висела! Я тоже засматривалась на Алю. ЗАСМАТРИВАЛАСЬ. Но взять не решилась бы, наверное... Только если бы жили во влажном климате, поближе к морю (как и мечтаем).
Автор, всех в Сад!!! Всех-всех-всех! Вы - СУПЕР-мама! 
Присоединяюсь! И поменьше внимания на "добреньких" и прочих с ними товарищей, ребенку нужно тепло и любовь, остальное не так важно. Девочка у Вас замечательная! И вы у дочери самые лучшие!
-
Элита
действительно странные люди , они что хотят чтоб вы им ее отдали? ))
Жаль фото совсем мало выкладываете дочки, очень интересно просто из жизни что то, игрушки прогулки, итп
-
Старожил
у меня просто не смартфон - и с телефона я потому не фотографирую - а в доме только рабочий фотоаппарат который брать на прогулку - это довольно опасное дело - либо фотоаппарату тяжеленному либо Алисе придет конец - за кем-то я не услежу))) а так повыкладываю. просто было оч туго со временем последнее время
а игрушки она начала понимать только недели полторы назад.....она очень долго не понимала зачем эти штуки и что ими делать - вот только смогли её научить хотя ыб как-то играть
-
Старожил
Открыла что с зажатостью Али проще всего работать не массажем. Видимо до него ещё ползти и ползти. МАссаж она не переносит - орет вырывается и потом лучше не становится.
Короче способ нашла такой. Берешь большое ну просто самое большое одеяло,и самое мягкое желательно. "Закутыляешь" её туда и начинаешь через одеяло её жмакать, тискать, веселить, целовать, подкидывать невысоко - и оо фокус!! деточка через 15 минут такой терапии вылазит куда как более спокойная и расслабленная - в обычном состоянии у Али мышцы кремень и она на них может на одних пальцах рук к примеру поднять за край стола и посмотреть что на столе. После такой штуки хватка очень сильно ослабевает - видимо её невероятная силища просто эффект зажатых мышц. Если у кого не получается ребёнка массажем пробить на расслабление и тискаться ребёнок не дает -вот способ с одеялом можно попробовать...не знаю как остальным детям - Алиса была в шоке такого только первые 30 секунд пока боялась зачем её в одеяло завернули как кутёнка.
-
Старожил
спасибо. мы реально не лучшие родители. есть куда более родительские родители, но как бэ.....по что эти товарищи пишут - тайна века. скучно что ли...
-
Старожил
чем ж вы мучили ребёнка? кашей али карусельками? ))
-
 Сообщение от Vinchy
спасибо. мы реально не лучшие родители. есть куда более родительские родители, но как бэ.....по что эти товарищи пишут - тайна века. скучно что ли...
я думаю, все от их скуки вселенской и от огромного самомнения))) А для ВАШЕЙ дочи - вы самые лучшие))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
всем пояснять - сил не хватит. я тож сначала переживала, ой мы всем мешаем, ой мы всех пугаем. сейчас пру танком везде - чем увереннее у меня фейс тем меньше нас боятся - потому что типа если я такая уверенная значит наверняка имею на это право)))
хочешь прав - дай их себе)
Алиса выбрала себе самых подходящих родителей, именно такая яркая и решительная мама ей и нужна. Дети, они редко ошибаются))))))))
Всех полем лесом, лесом полем, в дальние края!)
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
чем ж вы мучили ребёнка?  кашей али карусельками?  ))
Разговорами о том, что воровство и попрошайничество -это плохо. Вот такие мы изверги
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
Открыла что с зажатостью Али проще всего работать не массажем. Видимо до него ещё ползти и ползти. МАссаж она не переносит - орет вырывается и потом лучше не становится.
Короче способ нашла такой. Берешь большое ну просто самое большое одеяло,и самое мягкое желательно. "Закутыляешь" её туда и начинаешь через одеяло её жмакать, тискать, веселить, целовать, подкидывать невысоко - и оо фокус!! деточка через 15 минут такой терапии вылазит куда как более спокойная и расслабленная - в обычном состоянии у Али мышцы кремень и она на них может на одних пальцах рук к примеру поднять за край стола и посмотреть что на столе. После такой штуки хватка очень сильно ослабевает - видимо её невероятная силища просто эффект зажатых мышц. Если у кого не получается ребёнка массажем пробить на расслабление и тискаться ребёнок не дает -вот способ с одеялом можно попробовать...не знаю как остальным детям - Алиса была в шоке такого только первые 30 секунд пока боялась зачем её в одеяло завернули как кутёнка.
ООО! Именно это нам рассказывали на "встрече" (тема была: сенсорная интеграция).