Страница 54 из 172 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для ArishkaM , на сообщение « ППКС! :ded: Пиарная темка ни день, и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    ППКС!
    Пиарная темка ни день, и ни два висела! Я тоже засматривалась на Алю. ЗАСМАТРИВАЛАСЬ. Но взять не решилась бы, наверное... Только если бы жили во влажном климате, поближе к морю (как и мечтаем).
    Автор, всех в Сад!!! Всех-всех-всех! Вы - СУПЕР-мама!
    Присоединяюсь! И поменьше внимания на "добреньких" и прочих с ними товарищей, ребенку нужно тепло и любовь, остальное не так важно. Девочка у Вас замечательная! И вы у дочери самые лучшие!

2. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Элита Аватар для Mamidol

действительно странные люди , они что хотят чтоб вы им ее отдали? ))
    Жаль фото совсем мало выкладываете дочки, очень интересно просто из жизни что то, игрушки прогулки, итп

3. ответ для Mamidol , на сообщение « действительно странные люди , они что... »
    Старожил Аватар для Vinchy

у меня просто не смартфон - и с телефона я потому не фотографирую - а в доме только рабочий фотоаппарат который брать на прогулку - это довольно опасное дело - либо фотоаппарату тяжеленному либо Алисе придет конец - за кем-то я не услежу))) а так повыкладываю. просто было оч туго со временем последнее время
    а игрушки она начала понимать только недели полторы назад.....она очень долго не понимала зачем эти штуки и что ими делать - вот только смогли её научить хотя ыб как-то играть

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Открыла что с зажатостью Али проще всего работать не массажем. Видимо до него ещё ползти и ползти. МАссаж она не переносит - орет вырывается и потом лучше не становится.
    Короче способ нашла такой. Берешь большое ну просто самое большое одеяло,и самое мягкое желательно. "Закутыляешь" её туда и начинаешь через одеяло её жмакать, тискать, веселить, целовать, подкидывать невысоко - и оо фокус!! деточка через 15 минут такой терапии вылазит куда как более спокойная и расслабленная - в обычном состоянии у Али мышцы кремень и она на них может на одних пальцах рук к примеру поднять за край стола и посмотреть что на столе. После такой штуки хватка очень сильно ослабевает - видимо её невероятная силища просто эффект зажатых мышц. Если у кого не получается ребёнка массажем пробить на расслабление и тискаться ребёнок не дает -вот способ с одеялом можно попробовать...не знаю как остальным детям - Алиса была в шоке такого только первые 30 секунд пока боялась зачем её в одеяло завернули как кутёнка.

спасибо. мы реально не лучшие родители. есть куда более родительские родители, но как бэ.....по что эти товарищи пишут - тайна века. скучно что ли...

чем ж вы мучили ребёнка? кашей али карусельками?))

Активный участник

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    спасибо. мы реально не лучшие родители. есть куда более родительские родители, но как бэ.....по что эти товарищи пишут - тайна века. скучно что ли...
    я думаю, все от их скуки вселенской и от огромного самомнения))) А для ВАШЕЙ дочи - вы самые лучшие))))

8. ответ для Vinchy , на сообщение « всем пояснять - сил не хватит. я тож... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

всем пояснять - сил не хватит. я тож сначала переживала, ой мы всем мешаем, ой мы всех пугаем. сейчас пру танком везде - чем увереннее у меня фейс тем меньше нас боятся - потому что типа если я такая уверенная значит наверняка имею на это право)))
    хочешь прав - дай их себе)
    Алиса выбрала себе самых подходящих родителей, именно такая яркая и решительная мама ей и нужна. Дети, они редко ошибаются))))))))
    Всех полем лесом, лесом полем, в дальние края!)
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

9. ответ для Vinchy , на сообщение « чем ж вы мучили ребёнка?:)) кашей али... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

чем ж вы мучили ребёнка? кашей али карусельками?))
    Разговорами о том, что воровство и попрошайничество -это плохо. Вот такие мы изверги
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Открыла что с зажатостью Али проще... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Открыла что с зажатостью Али проще всего работать не массажем. Видимо до него ещё ползти и ползти. МАссаж она не переносит - орет вырывается и потом лучше не становится.
    Короче способ нашла такой. Берешь большое ну просто самое большое одеяло,и самое мягкое желательно. "Закутыляешь" её туда и начинаешь через одеяло её жмакать, тискать, веселить, целовать, подкидывать невысоко - и оо фокус!! деточка через 15 минут такой терапии вылазит куда как более спокойная и расслабленная - в обычном состоянии у Али мышцы кремень и она на них может на одних пальцах рук к примеру поднять за край стола и посмотреть что на столе. После такой штуки хватка очень сильно ослабевает - видимо её невероятная силища просто эффект зажатых мышц. Если у кого не получается ребёнка массажем пробить на расслабление и тискаться ребёнок не дает -вот способ с одеялом можно попробовать...не знаю как остальным детям - Алиса была в шоке такого только первые 30 секунд пока боялась зачем её в одеяло завернули как кутёнка.
    ООО! Именно это нам рассказывали на "встрече" (тема была: сенсорная интеграция).

Страница 54 из 172 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »