|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Таня Снег
Матильда Жабовски -- ну вот у меня гардеробная(настоящая) видится примерно вот так, плюс минус.
такое на даче делать на вижу смысла. Если буду когда то строить дом на ПМЖ, то сделаю обязательно. Делать гардеробную чуть больше шкафа, не вижу смысла. захламится быстро а удобства ноль. Шкаф в этом случае предпочтительней.
У меня в спальне гардеробная наверное по размерам два на два. Ну может чуть больше. Это только для белья/платьев/рубашек. Т.е. никакой обуви/пОльт - это все в другом месте. По одной стене две штанги, по другой - икеевские корзины. Ничего не захламляется. Все на своих местах. разделся - на вешалочку повесил - и усе.
Очень удобно. А в самой спальне только кровать и два прикроватных столика.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
а вход у Вас в нее из спальни?
-
с Марса
 Сообщение от Таня Снег
а вход у Вас в нее из спальни?
Да, конечно)
Если порыцца в моей теме , в начале есть план дома.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
-
 Сообщение от Энджел
неее, гости еще тренажер мне поломают... на фих, на фих... ) а в кабинете для него места нет вообще...
а у меня итак все растянется... я ж в коробку сейчас вбухаю денег, что 3 года отдавать, а жить на 10 тыр в месяц... так что отделка итак затянется... так что без разницы тянуться отделка будет 90 квадратов (1 вариант), или 110 квадратов (последний вариант) )))
"но разница все же есть, сказал король"
Насколько помню, последний вариант 117 м, но те метры, которые "как бы не в счет" тоже стоят денег.
Ничего себе у вас гости, хорошо вы отдыхаете, чтоб тренажеры ломались Мне кажется, в спальне такая дура еще больше не нужна, там же пыль, пот...понятно, что это мыть надо, но все-таки где спишь в такой очень домашней одежде не комильфо.
Техпомещение с пеллетами не то что необходимо, а первое, что обустраивается))) а у Энджел намечаются фильтры обезжелезивания (и может быть, кроме железа еще что-нибудь, часто повышенное содержание железа еще какую-нибудь бяку тащит) Бочки фильтров интерьер не украшают, даже у такой брутальной личности, как автор этого домика)))))
Ну вот как-то со шкафом прямо у кровати понравилось мне жить больше, хотя моя гардеробная и примыкала к спальне. Теперь вообще никуда ходить не надо. Так что нежелание кладовки для одежды понимаю.
Эхх, как бы мне не полениться и свою тему завести...дайте пинка кто-нибудь
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Небожитель
даю заводите! читать буду точно ! ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кси
Мне кажется, в спальне такая дура еще больше не нужна, там же пыль, пот...понятно, что это мыть надо, но все-таки где спишь в такой очень домашней одежде не комильфо.
я сплю без одежды ) а тренажер еще и для порнухи использовать можно так что в спальне ему самое место ))))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
со звезды
 Сообщение от Кси
Ну вот как-то со шкафом прямо у кровати понравилось мне жить больше, хотя моя гардеробная и примыкала к спальне. Теперь вообще никуда ходить не надо. Так что нежелание кладовки для одежды понимаю.
Аналогично, хотя чему тут удивляться 
Давай открывай тему, что-то мне подсказывает, что мне всё понравится
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
просто элита
 Сообщение от Кси
заводите. тем более уже второй дом построился.
-
Мега-элита