|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мария
Можно пожалуйста здесь спрошу у знатоков:
Первый раз заполняю сама анкету на подачу в консульстве, вопросы такие:
1. Надо ли писать отчество?
2. На несовершеннолетнего 12 лет - пункт 10 - обоих родителей вписывать? (при печати почему-то только один печатается) 
3. Если у меня в загранпаспорте стоит место рождения USSR, а при выборе - не дает такого - только Soviet Unoin.
Заранее всем спасибо за помощь!!!
1. Надо
2. Не подскажу.
3. Выбирать Soviet Unoin.
-
 Сообщение от Чинкаинка
Тем, что с последние сообщения датированы 2014 годом.
-
 Сообщение от golopron
1. Надо
2. Не подскажу.
3. Выбирать Soviet Unoin.
Большое спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария
Тем, что с последние сообщения датированы 2014 годом.
ничего не изменилось
-
Хранитель
 Сообщение от Чинкаинка
ничего не изменилось
А Вы давно заполняли? Нюансы есть и у меня при заполнении тоже вопросы были. Можно просто мимо пройти и не отвечать
-
Наш человек
 Сообщение от AnYa7
здравствуйте! если я не знаю, когда и куда поеду, но виза нужна.. что писать в поле - размещение (отель) -? или врать что придумаю, но они же проверят отсутствие брони отеля............................................. ... спасибо!
Я оставляла это поле пустым. Просто писала туризм. А города-отели ничего не писала. Все ок. По визе уже катаюсь)
Отправлено с моего Nexus 5X
-
 Сообщение от golopron
А Вы давно заполняли? Нюансы есть и у меня при заполнении тоже вопросы были. Можно просто мимо пройти и не отвечать 
Еще раз спасибо за поддержку!
И у всех прошу прощения за непрофильные вопросы в теме, но если бы я могла найти ответы на свои вопросы в другом месте, то тут бы их не задавала.
-
Элита
Согласна, та тема устарела сама тыкалась с новой анкетой, делала по образцу но нюансы есть. Например про родителей я писала обоих, второй уходил у ребенка в примечание в конце анкеты, так и оставила
-
Мега-элита
 Сообщение от Yu lia
Согласна, та тема устарела сама тыкалась с новой анкетой, делала по образцу но нюансы есть. Например про родителей я писала обоих, второй уходил у ребенка в примечание в конце анкеты, так и оставила
Ну чем она устарела? Про родителей там все тоже самое написано
Я, когда заполняла анкету, вводила данные обоих родителей. На распечатанной анкете мои данные были на первой странице, данные мужа оказались на последней, в поле доп. информации. Сегодня подавала документы, попросили вписать данные мужа ручкой на первую страницу, хотя я и показала, что они имеются в анкете.
у меня наоборот, данные мужа были на первой странице, а мои- где доп. сведения, ничего не переписывала, приняли, как есть.Видимо, от принимающей зависит.
Вот тут еще интересная информация
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10312
Если бы было время, я, может быть, и создала бы тему о заполнении анкеты. Но просто не знаю зачем? В той теме очень много информации
Кто недавно подавал документы на визу, есть ли какие-нибудь изменения в анкете по отношению с прошлым годом?
-
со звезды
подскажите, ребенку до 6 лет виза в его паспорт вписывается или паспорт родителя?