|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
 Сообщение от straight line
Полиция оцепила станцию метро «Октябрьское поле», где человек с окровавленной головой ребенка начал кричать «Аллах Акбар». Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщает РБК.
Позже официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова сообщила РБК, что в районе метро «Октябрьское поле» по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/29/02/2016...7947c4883d8858
Что это за ужасы....
с утра писали, она сожгла тело(
я только настроилась детей с няней оставлять. бдный ребенок. бедный его брат и родители
-
Хранитель
Фифа, а Вы нашли квартиру на вторичке? (давно ту тему не читала)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
#PROФинансы
Ведущие Даниил Бабич
Гости Степан Демура
http://tv.rbc.ru/archive/pro_finansy...7947a2b8eabcfc
-))
Следующая цель-97-потом-125
Квартиры не покупать.
Пара евро/бакс(евро полетит вниз)
Короче на все вопросы бетон/депо/тушняк ответил.
-
 Сообщение от straight line
Фифа, а Вы нашли квартиру на вторичке?  (давно ту тему не читала)
пока маюсь еще.
-
 Сообщение от Slaider
я уверен, что на форуме уже есть
буратиноход-2
буратиноход-3
буратиноход-4
Это уже плагиат. Охенты на ДО уже давно этот метод опробовали, чтобы не замудрятся, походу с фантазией не але. Одну голову долой, три вырастают на их месте одного банят, и тут же, как чиорт из табакерки, лезут следующие номера, одно мне не понять, чо клонов по айпи не банят? Даже Авита уже до этого дошла!
-
о. вот. в соседнем топе http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2583
вчера рядом с нами сидел великовозрастный мальчик,вернее не сидел,а полулежал,сложив ноги на кресло,расставив колени в стороны, спинов съехав в середину, ну как в кино,пил сок и громко спрашивал у чавкающего жвачку папаши "ну когда уже закончится?"
партер,дорогущий щелкунчик шемякина,вопрос- зачем они там?!((((

не, одно место на 20м ряду... вау.
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
у мужа был оч. хороший бинокль  но и у меня зрение позволяет)) натренировала в студенчестве на 3м ярусе старой мариинки...
детки разные, да. и мамы тоже. во втором действии видела маму/дите пары три, которые тихо ушли... и справа, где-то на балконе дите домой просилось, а в партере, в проходе между 12-м и 15-м танцевала дувчушка. причем в проходе, который параллелен сцене))
так что я поняла, что мое одиночное 20-е очень нра))
Я не слишком опытный балетоман))) все больше по драматическим театрам бегала, а тут решила восполнить пробелы в восприятии искусства. Но вот могу сказать, что была летом на "Легенде о любви" аж с самой Лопаткиной смотрела почти из центра бенуара в старом здании. Хотелось смотреть без помех, а там в партере подъема практически нет. Так вот впечатление - совсем не ах, как бы кощунственно это не звучало Думаю именно потому что - далеко. Разница в восприятии очевидна - когда смотришь на фигуры вдали, или на 5 ряду партера (с хорошим уклоном), где видны все мельчайшие детали. Бинокль слабо спасал ситуацию( И реакция детей, мне кажется, это подтверждает - не могли же именно впереди подобраться сплошь воспитанные и музыкальные дети. Для опытных балетоманов, видимо, нет разницы, но я совсем не из их числа и вчерашний спектакль мне понравился
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
Это где угодно может не повезти( мне как-то совершенно испортила впечатление развеселая парочка на Ленкомовском спектакле, у них были фляжки коньяка, парень и девушка были и так изрядно подогретые, а тут находились полностью на своей волне и слабо понимали где они и что происходит - в голос разговаривали, разворачивали шоколадки, о чем то хихикали, на все шиканья соседей - предлагали им присоединиться выпить с ними и искренне удивлялись замечаниям. Слава богу с антракта не вернулись)
-
Космонавт
Внимаю.