|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы сегодня были в Ледовом. Нам понравилось. Ездило меньше половины класса. Самостоятельно с родителями. Пускали без проблем и без билетов родителей. Хотя нам озвучивали, что только по билетам отказавшихся.
-
Старожил
А мы не поедем, дали билеты на завтра, а у Андрея будет в это время брейк вечеринка.
-
Хранитель
-
Старожил
У нас сегодня была новогодняя викторина в школе. Разрешили прийти нарядными, не в школьной форме.
-
Старожил
Андрей сказал, что форма и так нарядная, и пошел в форме☺
-
Тропой ложных солнц
У нас тоже завтра в 17-30, но Марина у меня такое не любит и мы не поедем.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
У нас тоже завтра в 17-30, но Марина у меня такое не любит и мы не поедем.
а зря...как такое можно не любить? там фантастические декорации....Бережная и Ко..... все очень хвалят! Это же не цирк с клоунами))))))))))))))))
 вот так я люблю мужа....
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Julli
а зря...как такое можно не любить? там фантастические декорации....Бережная и Ко..... все очень хвалят! Это же не цирк с клоунами))))))))))))))))
Не, я не про само представление. Она боится толпы и ей очень громко музыка из динамиков и лично меня напрягает невозможность выйти из зала в туалет, если приспичит. Со мной бы, может, она и пошла, но у нас ещё завтра ёлка в школе, будет вообще перебор.
-
Тропой ложных солнц
Короче, мы в основном на камерные мероприятия пока ходим... Адаптируемся.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Не, я не про само представление. Она боится толпы и ей очень громко музыка из динамиков и лично меня напрягает невозможность выйти из зала в туалет, если приспичит. Со мной бы, может, она и пошла, но у нас ещё завтра ёлка в школе, будет вообще перебор.
а поняла...тогда да))))
 вот так я люблю мужа....