Страница 54 из 430 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Ветеран Аватар для Psheni4ka
    Ленинский пр.-Новаторов <-> Волковицы Ломоносовский р-н

Сын 13 лет, взахлёб прочитал "Дом секретов" авторы Крис Коламбус и Нед Виззини. Сейчас продолжение читает "Битва чудовищ". При этом совсем не читающий товарищ был, а тут... По нашему совету одноклассница с такой же скоростью прочитала, очень понравилось.

2. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Девушки, а подскажите, плиз, "Повесть о Ходже Насреддине" и "Зач. принц" Соловьева на 10 лет пойдет или рановато?
    Я его очень любила в детстве, но когда именно, во сколько - совершенно не помню, перечитать и даже просто пробежать глазом в ближайшее время не смогу, а ребенок клянчит-просит почитать (откуда узнал и с чего такой резкий интерес - не знаю, ничего конкретного не говорит).

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Хранитель

Ходжу можно в десять лет, я читала! и потом перечитывала , лет в 13 наверное.....
    если просит- надо дать почитать, там ничего непонятного нет!

Мега-элита Аватар для Tatush

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите, плиз, "Повесть о Ходже Насреддине" и "Зач. принц" Соловьева на 10 лет пойдет или рановато?
    Я его очень любила в детстве, но когда именно, во сколько - совершенно не помню, перечитать и даже просто пробежать глазом в ближайшее время не смогу, а ребенок клянчит-просит почитать (откуда узнал и с чего такой резкий интерес - не знаю, ничего конкретного не говорит).
    Мой вот только на днях Ходжу прочитал. Ему 11.
    Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)

Наш человек Аватар для Мonkey

Алёна, моя тоже прочитала в 10 лет. Сама в библиотеке брала, хоть и дома имеется. Я не сразу и узнала об этом)) Знаю, что понравилось!

6. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Спасибо!
    Вот хочу еще... а не знаю даже, чего хочу Советов, что ли? Рекомендаций? Успокоений?
    Ребенок хад читает по ночам Двери в его комнату закрываются плотно, свет от ночника на кровати-чердаке особо не виден, да я и не то чтобы пасла его. Случайно раз поймала, другой, третий. Серьезно поговорили - вроде перестал. И тут опять-таки случайно обнаруживаю, что он и не бросал своих полуночных бдений, просто теперь читает с фонариком под одеялом
    Не высыпается, естественно, зеленый, глаза от природы не самое его сильное место, чо делать-то?
    Я понимаю, что ему элементарно не хватает времени на просто почитать, но это ведь тоже не вариант

7. ответ для фыва , на сообщение « Спасибо!:flower: Вот хочу еще... а не... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Я сразу дернулась своих проверить, у нас такая же проблема. Старшая спит, а средняя все еще читает((
    Не знаю, что делать. Раньше укладывать в кровать, а потом принудительно забирать книгу.

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Мой тоже читает до полуночи, потом не поднять утром. Психует, что спать хочется

9. ответ для фыва , на сообщение « Спасибо!:flower: Вот хочу еще... а не... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо!
    Вот хочу еще... а не знаю даже, чего хочу Советов, что ли? Рекомендаций? Успокоений?
    Ребенок хад читает по ночам Двери в его комнату закрываются плотно, свет от ночника на кровати-чердаке особо не виден, да я и не то чтобы пасла его. Случайно раз поймала, другой, третий. Серьезно поговорили - вроде перестал. И тут опять-таки случайно обнаруживаю, что он и не бросал своих полуночных бдений, просто теперь читает с фонариком под одеялом
    Не высыпается, естественно, зеленый, глаза от природы не самое его сильное место, чо делать-то?
    Я понимаю, что ему элементарно не хватает времени на просто почитать, но это ведь тоже не вариант
    Я иногда особо интересные книжки просто отбираю, чтобы не было искушения
    Может, так и договориться заранее: ты читаешь до такого-то времени, а потом я книгу уношу.

Ну, и думать, может, от каких-то занятий можно отказаться чтобы было больше свободного времени...

10. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    не выспалась Аватар для Nema

Моя тоже любит после отбоя включить свет за закрытой дверью и читать. Книги на ночь отбираю, но иногда нахожу с утра в кровати другую книгу, взятую из шкафа, а дочь не растолкать.

Страница 54 из 430 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »