|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сын 13 лет, взахлёб прочитал "Дом секретов" авторы Крис Коламбус и Нед Виззини. Сейчас продолжение читает "Битва чудовищ". При этом совсем не читающий товарищ был, а тут... По нашему совету одноклассница с такой же скоростью прочитала, очень понравилось.
-
Дикая шуба меха
Девушки, а подскажите, плиз, "Повесть о Ходже Насреддине" и "Зач. принц" Соловьева на 10 лет пойдет или рановато?
Я его очень любила в детстве, но когда именно, во сколько - совершенно не помню, перечитать и даже просто пробежать глазом в ближайшее время не смогу, а ребенок клянчит-просит почитать (откуда узнал и с чего такой резкий интерес - не знаю, ничего конкретного не говорит).
-
Ходжу можно в десять лет, я читала! и потом перечитывала , лет в 13 наверное.....
если просит- надо дать почитать, там ничего непонятного нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от фыва
Девушки, а подскажите, плиз, "Повесть о Ходже Насреддине" и "Зач. принц" Соловьева на 10 лет пойдет или рановато?
Я его очень любила в детстве, но когда именно, во сколько - совершенно не помню, перечитать и даже просто пробежать глазом в ближайшее время не смогу, а ребенок клянчит-просит почитать (откуда узнал и с чего такой резкий интерес - не знаю, ничего конкретного не говорит).
Мой вот только на днях Ходжу прочитал. Ему 11.
Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от фыва
Алёна, моя тоже прочитала в 10 лет. Сама в библиотеке брала, хоть и дома имеется. Я не сразу и узнала об этом)) Знаю, что понравилось!
-
Дикая шуба меха
Спасибо!
Вот хочу еще... а не знаю даже, чего хочу Советов, что ли? Рекомендаций? Успокоений?
Ребенок хад читает по ночам Двери в его комнату закрываются плотно, свет от ночника на кровати-чердаке особо не виден, да я и не то чтобы пасла его. Случайно раз поймала, другой, третий. Серьезно поговорили - вроде перестал. И тут опять-таки случайно обнаруживаю, что он и не бросал своих полуночных бдений, просто теперь читает с фонариком под одеялом
Не высыпается, естественно, зеленый, глаза от природы не самое его сильное место, чо делать-то?
Я понимаю, что ему элементарно не хватает времени на просто почитать, но это ведь тоже не вариант
-
Между да и да
Я сразу дернулась своих проверить, у нас такая же проблема. Старшая спит, а средняя все еще читает((
Не знаю, что делать. Раньше укладывать в кровать, а потом принудительно забирать книгу.
-
с Марса
Мой тоже читает до полуночи, потом не поднять утром. Психует, что спать хочется
-
Умная Эльза
 Сообщение от фыва
Спасибо! 
Вот хочу еще... а не знаю даже, чего хочу  Советов, что ли? Рекомендаций? Успокоений?
Ребенок хад читает по ночам  Двери в его комнату закрываются плотно, свет от ночника на кровати-чердаке особо не виден, да я и не то чтобы пасла его. Случайно раз поймала, другой, третий. Серьезно поговорили - вроде перестал. И тут опять-таки случайно обнаруживаю, что он и не бросал своих полуночных бдений, просто теперь читает с фонариком под одеялом 
Не высыпается, естественно, зеленый, глаза от природы не самое его сильное место, чо делать-то?
Я понимаю, что ему элементарно не хватает времени на просто почитать, но это ведь тоже не вариант 
Я иногда особо интересные книжки просто отбираю, чтобы не было искушения 
Может, так и договориться заранее: ты читаешь до такого-то времени, а потом я книгу уношу.
Ну, и думать, может, от каких-то занятий можно отказаться чтобы было больше свободного времени...
-
не выспалась
Моя тоже любит после отбоя включить свет за закрытой дверью и читать. Книги на ночь отбираю, но иногда нахожу с утра в кровати другую книгу, взятую из шкафа, а дочь не растолкать.