|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ласёнка
Садитесь сразу как откроют зал. Потом будет поздно.
Только по-одному((
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от Ласёнка
Я видела только наземную. 100 руб. первый час, 50 руб. каждый следующий. Я парковалась в Лужниках, от МДМ 2 км по набережной, 100 руб. за весь день.
в московском топе мне ответили, что в субботу город пустой и можно перемещаться на машине, но в центре все парковки платные
-
Участник
 Сообщение от Элик
в московском топе мне ответили, что в субботу город пустой и можно перемещаться на машине, но в центре все парковки платные
Это так. А вот вчера утром 3 часа от Химок до центра ехала. Бесплатных парковок нигде не видела в центре. Самые дешевые 40 руб. час. Ненадолго можно, а за целый день меня жаба душит.
-
с Марса
бинокль и правда 500 р. Они там офигели совсем
http://irecommend.ru/content/zdes-ry...y-blestyashche
много мелких подробностей, включая туалет
-
с Марса
 Сообщение от Ласёнка
Это так. А вот вчера утром 3 часа от Химок до центра ехала. Бесплатных парковок нигде не видела в центре. Самые дешевые 40 руб. час. Ненадолго можно, а за целый день меня жаба душит.
нам пока это непривычно. С 15,09 и у нас все парковки в центре будут платные
может бросить машины до кольца, а там на метро?
-
Участник
 Сообщение от Элик
нам пока это непривычно. С 15,09 и у нас все парковки в центре будут платные
может бросить машины до кольца, а там на метро?
Можно и так.) Я как-то оставляла в районе метро "Водный стадион" во дворе жилого дома, бесплатно. Но это удобно или когда едешь только на спектакль, или когда где-то останавливаешься. Я планировала утром погулять, а вечером в театр. Для меня гулять на каблуках и в макияже - наказание, хуже нет, а кататься туда-сюда, чтобы переодеться, занимает много сил и времени. Поэтому и искала парковку, по возможности, недорогую и недалеко от МДМ.
Да, я сама себе проблемы создаю...
-
с Марса
 Сообщение от Ласёнка
Можно и так.) Я как-то оставляла в районе метро "Водный стадион" во дворе жилого дома, бесплатно. Но это удобно или когда едешь только на спектакль, или когда где-то останавливаешься. Я планировала утром погулять, а вечером в театр. Для меня гулять на каблуках и в макияже - наказание, хуже нет, а кататься туда-сюда, чтобы переодеться, занимает много сил и времени. Поэтому и искала парковку, по возможности, недорогую и недалеко от МДМ.
Да, я сама себе проблемы создаю... 
про переодевание-то я и забыла
мы вроде как решили взять смену белья платья, туфли с собой, тогда надо парковаться рядом
-
Участник
 Сообщение от Элик
про переодевание-то я и забыла 
мы вроде как решили взять смену белья платья, туфли с собой, тогда надо парковаться рядом
Вот... Можно, конечно, переодеться и навести марафет в туалете театра (благо, места достаточно), но выглядеть это будет, как минимум, странно. Опять же, весь день с собой сумку с тряпками таскать.
-
с Марса
 Сообщение от Ласёнка
Вот...  Можно, конечно, переодеться и навести марафет в туалете театра (благо, места достаточно), но выглядеть это будет, как минимум, странно.  Опять же, весь день с собой сумку с тряпками таскать.
в ссылке выше пишут, что в туалет там нечеловеческие очереди
еще прочла, что народ паркуется на дублере Комсомольского пр-та
на парковке МДМ всего 200 мест, без шансов
-
Участник
 Сообщение от Элик
в ссылке выше пишут, что в туалет там нечеловеческие очереди
еще прочла, что народ паркуется на дублере Комсомольского пр-та
Очереди в антракте и, может быть, перед самым началом. До половины седьмого никого нет.
На дублере надо будет посмотреть следующий раз. Мне показалось, что там тоже все забито. Вокруг театра улочки узенькие и все в платных парковках (в воскресенье только можно бесплатно).