|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кстати, у них же открывается огромная школа! Как раз первый набор будет в сенябре 2016. Она правда большая, там 2 фут поля и бассейн, туда все и пойдут! И хорошо!
-
 Сообщение от Lanulina
Кстати, у них же открывается огромная школа! Как раз первый набор будет в сенябре 2016. Она правда большая, там 2 фут поля и бассейн, туда все и пойдут! И хорошо!
ЕЕ правда открывают?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с орбиты
Ну прелестно. Теперь туда будет отток учеников из 344, которые в этом году прорвались большей частью из Оккервиля. Только директор сказала, что никого на место уходящих брать не будет.
-
 Сообщение от Лупатик
Ну прелестно. Теперь туда будет отток учеников из 344, которые в этом году прорвались большей частью из Оккервиля. Только директор сказала, что никого на место уходящих брать не будет.
Вы Кудрово не путаете с оккервилем?
Про Оккервиль я слышала, что школу ДОЛЖНЫ открыть, вопрос в том когда. Оккервилю ближе школы на Товарищеском, у м. Дыбенко, чем наш околоток Тельмана-Большевиков.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с орбиты
 Сообщение от Besstia
Вы Кудрово не путаете с оккервилем?
Про Оккервиль я слышала, что школу ДОЛЖНЫ открыть, вопрос в том когда. Оккервилю ближе школы на Товарищеском, у м. Дыбенко, чем наш околоток Тельмана-Большевиков.
Ага, путаю. А в Кудрово (где Европейские кварталы) вроде как 2 школы запланированы и строятся? ... Районище там мама дорогая - видно, когда по КАДу едешь.
-
 Сообщение от Лупатик
Ага, путаю. А в Кудрово (где Европейские кварталы) вроде как 2 школы запланированы и строятся? ... Районище там мама дорогая - видно, когда по КАДу едешь.
вот про Кудрово не знаю увы, когда будут школы. У Оккервиля про школу знаю т.к. приятельница там живет.
-
Активный участник
 Сообщение от Besstia
вот про Кудрово не знаю  увы, когда будут школы. У Оккервиля про школу знаю т.к. приятельница там живет.
Ну так кудровчане в оккервильскую школу и пойдут по сути?
А в чем такая принципиальная разница между Кудрово и Оккервилем?
-
Активный участник
 Сообщение от Besstia
ЕЕ правда открывают?
Ну на все 100% я, конечно, не могу быть уверена. Об этом пишут в прессе. И об этом говорит моя подруга-живет прям около нее... И все
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
Девочки, добрый вечер!
Вот сегодня я побывала в 323 школе на Солидарности, 1.
Я вообще, честно, была как -будто очарована. Еще недавно мне было абсолютно все-равно есть ли в школе ремонт, не расстраивали отзывы про 332 (товарищеский) мрачный холл и полнейшую разруху.
Но ВСЕ познается в сравнении 
Снаружи она выглядит тоже неприглядной, немножко обшарпанной, а вот внутри
В сравнении с 332- такая светлая!!! Такая чистая! Свежий ремонт! Ступеньки все плиткой обложены, на каждой стене какие-то работы красивые, портреты, бесконечные грамоты... Все так красиво, оформлено с любовью и чувством вкуса даже 
Видно, что деньги вкладываются, чувствуется, что администрация школы этим очень озабочена- и не напрасно!!!! 
На контрасте с 332 школой мне уже отсюда и уходить не захотелось.
Девочки, пока заключала договор я даже услышала от сыночка:"мама, мне так здесь нравится!"
Все оказались доброжелательными. Пока я заполняла договор, мне все подробно рассказали и про школу и про программы и про классы и про учителей, кто будет набирать первый класс.
Потом я сына отвела в класс, детишек еще было не много-человек 12. Сказали, что к зиме будет значительно больше.
Программы там Перспектива и ШР, но для подготовишек сказали купить Петерсон и Бунеева (хотя он относится к 2100). Сказали, что раньше у них была 2100, но ее отменили-доучивают только тех, кто по ней начинал.
Пн и ср, с 16:15 до 18:40
Математика, чтение, письмо, логопед, изо и флейта
Слава Богу, что я определилась со школой! Прям камень с души...

Спасибо, я туда собираюсь 17 числа. Для себя решила указывать три (347,323-после осмотра и в конце наш лицей по прикреплению). И 17 числа их все хочу осмотреть.
Мне наш психолог в саду сказала, что гожд назад там сменилась директор и она такая же как и наша зав садом(хорошая очень, да и подруги они),что все меняется в 323 в лучшую сторону. Это радует. Мы тоже в 347 по бунееву.
Вы на курсы пошли в 323?
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Спасибо, я туда собираюсь 17 числа. Для себя решила указывать три (347,323-после осмотра и в конце наш лицей по прикреплению). И 17 числа их все хочу осмотреть.
Мне наш психолог в саду сказала, что гожд назад там сменилась директор и она такая же как и наша зав садом(хорошая очень, да и подруги они),что все меняется в 323 в лучшую сторону. Это радует. Мы тоже в 347 по бунееву.
Вы на курсы пошли в 323?
Да, пошли на курсы. После первого дня сынуля вышел довольный. Сегодня второй раз там. Сейчас пойду забирать-посмотрим как сегодня будет 
Я думаю, что указывать буду вообще ее одну.
Я, честно говоря, так на нее настроилась, что даже перестала рассматривать другие.
Будем надеяться, что все получится, что я ней не ошиблась и не разочаруюсь.