| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Девочки, а что вы такое вредное в шашлык кладете? Я считаю, нормальная пища)
Все зависит от маринада, если в вине или майонезе маринован, то могу верх обрезать, а если в миниралке или кефире, то так дать
 Сообщение от ХАРИТИ
А с какого возраста его можно одевать?
Мы где то с месяца стали использовать
мое сердце отдано

-
Небожитель
И я хочу убиться вторую ночь....Ярик просыпается в 4 и до 6 бесится на кровати, ладно хоть не встает с нее. Естественно день потом капризный...аот чую что второй день мы будем выносить и маме и бабушке, а вечером и дедушке мозг
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Тато
Девочки привет нам сейчас 4 месяца что порекомендуете нам для плавания ? Шапочку круг или горку что удобно поделитесь своим мнением
Мы использовали круг. Как вспомнили про него, где-то месяцев с 2. А шапочка уже поздно была, в ней ребенок совсем маленький хорошо плавает. Чуть ли не с нескольких недель. У нас у друзей помладше ребенок, он плавал в шапке. А мы уже не смогли.
Я - Маша

-
Старожил
Девочки, как думаете, в музее городского электрического транспорта на Садовой двухлетке будет интересно? Я хочу осенью сводить Игорька. Он любит все связанное с техникой и транспортом.
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
И я хочу убиться вторую ночь....Ярик просыпается в 4 и до 6 бесится на кровати, ладно хоть не встает с нее. Естественно день потом капризный...аот чую что второй день мы будем выносить и маме и бабушке, а вечером и дедушке мозг
Жанна, мы тоже второй день просыраемся в 4 и бодримся до 5, я в ауте, мой мозг отказывается так рано просыпаться.
Когда лез зуб, спал со мной, теперь оказывается спать в своей кроватке ((( Ладно, будем постепенно перебираться
-
Умница-разумница
Моя сегодня тоже рано проснулась, в 7-30
-
Старожил
А мы выспались до 8:30
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Моя сегодня тоже рано проснулась, в 7-30 
А у меня стандартно так просыпается в 7.30-8. Зимой просыпалась в 10. Не знаю как в садик будем ходить, когда с утра темно, так хочется спать
-
Небожитель
Были вчера на скрине, у нас будет мальчик
-
Элита
 Сообщение от yunorik
А у меня стандартно так просыпается в 7.30-8. Зимой просыпалась в 10. Не знаю как в садик будем ходить, когда с утра темно, так хочется спать 
У меня на Родосе просыпался в 6-7.15. Приехали на дачу и пришлось подстратваться под режим племяхи. Теперь ложимся после 23.30, просыпается в районе 9. К саду надо будет все сдвигать...
 Сообщение от yunorik
Были вчера на скрине, у нас будет мальчик 
Ириша, поздравляю!