Страница 54 из 633 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для WEBchen , на сообщение « Не думаю, что это так. Вы читаете... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это так. Вы читаете немного не то, что пишется.
    С другой стороны.....Просто в этом возрасте, такой быстрый "доступ к телу" странен. И может тем или иным образом характеризовать человека. Это у более старших по возрасту людей может быть отношение к сексу, как просто к сексу. В возрасте 19-ти лет - это определённая стадия, которая ОБЫЧНО не наступает через день после знакомства. Есть, конечно, исключения. Они всегда есть.
    Большинство мам здесь и рассматривают с позиции просто секса, а это не так. 2 суток в постели с одним сексом безо всяких разговоров с безразличным тебе человеком не проведешь.

2. ответ для lapa , на сообщение « Ольга очень хочет, что бы Коля у... »

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Ольга очень хочет, что бы Коля у девушки был первый мужчина. Поскольку он признался маме, что не первый , то девушка не заслуживает особого внимания. "Он у неё не первый" во многих постах звучит, как обвинение.
    Лично я не увидела обвинения в этом. Может быть, что каждый прочитал то, что хотел прочитать.
    Мне кажется, что как-товсе далеко пошло - жена/дети/внуки/взять к себе жить и т.д.
    Могу тоже про себя сказать - да, мой первый муж был не первым моим партнером, а за первого партнера ни за что не вышла бы замуж))))
    Почему так осуждается позиция - дружить, гулять и получать удовольствие, присматриваться друг к другу, но не жить семьей, а выворачивается в "раз она тебе дала, то ты теперь ОБЯЗАН... и далее по списку" я не понимаю. Или ткут разделились мнения мам мальчиков и мам девочек?

Хранитель

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это так. Вы читаете немного не то, что пишется.
    С другой стороны.....Просто в этом возрасте, такой быстрый "доступ к телу" странен. И может тем или иным образом характеризовать человека. Это у более старших по возрасту людей может быть отношение к сексу, как просто к сексу. В возрасте 19-ти лет - это определённая стадия, которая ОБЫЧНО не наступает через день после знакомства. Есть, конечно, исключения. Они всегда есть.
    А какой "такой"? Вы-то откуда знаете? Или Коля в день знакомства привёл познакомить девушку с мамой, и здесь об этом писалось? День знакомства Коли и его мамы (и, конечно, всех нас ) с этой девушкой - это обязательно один и тот же день?
    И про "в этом возрасте". Не вы ли чуть выше меня убеждали, что сексуальные отношения и предпочтения не имеют корреляции с возрастом?

Космонавт Аватар для WEBchen

Большинство мам здесь и рассматривают с позиции просто секса, а это не так. 2 суток в постели с одним сексом безо всяких разговоров с безразличным тебе человеком не проведешь.
    А кто говорит о безразличии? Человека вАще не обязательно любить, чтобы спать с ним. Он может нравится, с ним может быть интересно, но любовь... Простите, КАКАЯ ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ МЕСЯЦА ВСТРЕЧ?
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Наш человек

Почему совращать кто-то кого-то должен. Ведь у тех, кто на стороне Ольги ВЕЗДЕ- он не первый. А если первый, то ? Ещё раз напишу, что нечистоплотность человеческую доместосом не смоешь и след на всю жизнь останется.

А мама второго моегопартнера, наверное, вообще до сих пор кроет меня нехорошими словами, т.к. я НЕ захотела замуж за ее сына. Для него это была травма, а для меня просто расставанием. так что не надо делить на "бедную девочку" и "гадкого мальчика". Все всегда по-разному. А про секс без разговоров...мне кажется, что тут все смотрят не с позиции подростков с можно сказать не сильно богатым кругозором, а со своей взрослой, начитанной с жизненным опытом. Подросткам иногда достаточно разговора в формате "НУ че, гулять пойдешь" - "не" - "ну ладно, я поехал" - "ну ладно, давай пока". Это мы уже посмотрели фильм/прочитали книгу, обсудили их с мужем/подругой/мамой, а они просто посмотрели вместе фильм. и все.

7. ответ для svn , на сообщение « А какой "такой"? Вы-то откуда знаете?... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А какой "такой"? Вы-то откуда знаете? Или Коля в день знакомства привёл познакомить девушку с мамой, и здесь об этом писалось? День знакомства Коли и его мамы (и, конечно, всех нас ) с этой девушкой - это обязательно один и тот же день?
    И про "в этом возрасте". Не вы ли чуть выше меня убеждали, что сексуальные отношения и предпочтения не имеют корреляции с возрастом?
    По физиологии - нет, не имеют. просто, как правило, подростки относятся к сексу, более......трепетно, что ли....т.к. это для них нечто новое.

Не понятно ещё, зачем пытаться свести все разговоры к сожительству молодых людей? Типа, раз есть секс - пусть берёт ответственность. Я никак не могу понять эту позицию. Может объясните это?
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

8. ответ для lapa , на сообщение « Почему совращать кто-то кого-то должен.... »

Почему совращать кто-то кого-то должен. Ведь у тех, кто на стороне Ольги ВЕЗДЕ- он не первый. А если первый, то ? Ещё раз напишу, что нечистоплотность человеческую доместосом не смоешь и след на всю жизнь останется.
    Про то, что он не первый для меня не показатель плохости девушки. Просто не первый и все, ничего в этом страшного нет, ИМХО. Больше всего мне бросилась в глаза НЕВОСПИТАННОСТь и НЕУВАЖЕНИЕ этой девушки к старшим. И не то, что там грязно и не так висит, а то, что девушка не привела себя в порядок перед встречей с Ольгой. Убираться/стирать/мыться и т.д. можно научить или сама научится, а вот воспитывать уже позновато.
    Первый-не первый, но многие считают, что должен стать последним) Почему?

Наш человек

Я мама мальчика. К чувствам обоих полов отношусь с трепетом, судить о силе чьих-то чувств не берусь. Чистоплотность и порядочность выражается не только в чистоте белья. Да, поступила бы "по-совецки" - отвечай за то, что делаешь.
    Свою сексуальную жизнь обсуждать на форуме не готова, но для меня это - продолжение отношений, иначе не могу.
    Таким образом, советчики делятся на тех, для кого секс-просто 1 палка и на тех, кому нужно нечто большее. Супер.

10. ответ для lapa , на сообщение « Я мама мальчика. К чувствам обоих... »

Таким образом, советчики делятся на тех, для кого секс-просто 1 палка и на тех, кому нужно нечто большее. Супер.
    Вы опять читаете не то, что пишется, а то, что хотите прочитать.

Страница 54 из 633 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »