|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
если я выложу фотку своей кисти, вы скажете возраст? Хотя чего я опять по кругу, бесполезно же. Надо будет фотку лица своего и фотку паспорта, чтобы доказать возраст и что это ты.  А делать этого здесь я не буду, как вы сами понимаете.
Все люди индивидуальны. Все. И странно, что это надо доказывать.
Речь шла про вас? Я, я кругом. Как будто как у вас должно быть у всех.
Вы меня с кем то перепутали. И фотка мне ваша точно не нужна, успокойтесь.
-
с орбиты
Черника точно не аллерген. Где - то прочла три самых полезнвх продукта. Черника, зеленый чай, третий не вспомню

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Моя любовь
Черника точно не аллерген. Где - то прочла три самых полезнвх продукта. Черника, зеленый чай, третий не вспомню
Ну ладно! Спасибо! Тогда перейду на чернику! Только после неё не просите зубы сфоткать!)))
-
с орбиты
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Ну ладно! Спасибо! Тогда перейду на чернику! Только после неё не просите зубы сфоткать!)))
Да лан, после вашего 50 летнего живота, у вас, наверное, еще не все молочные зубы выпали

Культурна фрагментарно
сердце моё - не камень
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Моя любовь
Да лан, после вашего 50 летнего живота, у вас, наверное, еще не все молочные зубы выпали
Ну вот, опять Вы меня обидели! Ну почему 50 летнего то??? Моему 47!Всего то! (про молочные врать не буду-давно рассталась, а вот мою неволосатость все пропустили и не посмотрели мою ссылочку на "подружку по не счастью"!)
-
Наш человек
 Сообщение от Моя любовь
Аллергии не бывает только на воду и на воздух. Но черника менее аллергенна, это Вы правы. Вспоминайте третий продукт!
Черный - это темный оттенок белого.
-
с орбиты
По поводу неволосатости верю. Сама такая. Лысая. А у моей бабушки ( кстати, никаких монголов, исключительно белые люди, поморы) волосы были только на голове. Т.е. скальп, ресницы брови. Всё

Культурна фрагментарно
сердце моё - не камень
-
Давно я здесь

Ну вот, опять Вы меня обидели! Ну почему 50 летнего то??? Моему 47!Всего то!  (про молочные врать не буду-давно рассталась, а вот мою неволосатость все пропустили и не посмотрели мою ссылочку на "подружку по не счастью"!) 
Так у подружки живот 50-летнее тетки. Декольте морщинит, хоть и ракурс правильный. Когда рот не на всю ширь распахнут и брыли и овал упавший, все есть.
-
Наш человек
Ну вот, опять Вы меня обидели! Ну почему 50 летнего то??? Моему 47!Всего то!  (про молочные врать не буду-давно рассталась, а вот мою неволосатость все пропустили и не посмотрели мою ссылочку на "подружку по не счастью"!) 
Ваш 47-летний живот супер-мега-офигенный! Честно признаться, мне показалось, что Вы его чуточку втянули. , ибо ребра слишком контурируют, но талия в любом случае прекрасна и руки изящные, да.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Гражданка в Законе