|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Коси
Да, умею. Весь первый пост про невестку. И название темы, Вы не поверите, тоже намекает на невестку.
Это объект злости. Я так же могу на камень разозлиться, если стукнусь о него. Правда на камень я злюсь не больше минуты
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Это объект злости. Я так же могу на камень разозлиться, если стукнусь о него. Правда на камень я злюсь не больше минуты
Ну и подумайте, почему Вы разозлились на нормальную адекватную невестку, которая ничего плохого не делает.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Кстати... если вам жалуется.. она ж вам доверяет? От души жаловалась то, даже если глупостей нагородила... а вы злитесь...
-
Элита
Сообщение от nobod
Кстати... если вам жалуется.. она ж вам доверяет? От души жаловалась то, даже если глупостей нагородила... а вы злитесь...
Я злилась не на то, что она жаловалась. А на то, что сказала, что брат имеет только материальные ценности.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Сообщение от Коси
Ну и подумайте, почему Вы разозлились на нормальную адекватную невестку, которая ничего плохого не делает.
ответ на один пост выше
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
ответ на один пост выше
А это не так? Она сказала неправду?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
А смысл?
Может дойдет, что близких за спиной некомильфо обсуждать в негативной манере.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Элита
Сообщение от Коси
А это не так? Она сказала неправду?
Я считаю, что не так.
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Я считаю, что не так.
Т.е. брат тоже с ТДО и вовсе не залипает в компутер?
-
Элита
Сообщение от Коси
Т.е. брат тоже с ТДО и вовсе не залипает в компутер?
не брат без ТДО и залипает в комп. Вернее он в нем работает.