|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
Коллеги, а как вы делаете в программе, если контрик был ОАО, а стал ПАО. Причем в середине квартала. Ведь нужно ж чтоб правильно в книгу покупок летел.
Могу рассказть как мы с КПП справлялись в подобной ситуации. Возможно с ОАО и ПАО так же будет.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Б@ся
У меня, когда я 1с розницу смотрела сложилось впечатление, что в ней очень много чего намешано, а того что бухгалтеру бы нужно было совсем нет.
Ну она априори не бухгалтерская. Как и в УТ и ОнП там наверное нет бухгалтерских регистров. Это только складской-товарный-управленческий учет. Но и в этой области у УНФ тоже косяки, к сожалению.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-schik
Могу рассказть как мы с КПП справлялись в подобной ситуации. Возможно с ОАО и ПАО так же будет.
расскажите, пожалуйста
-
Практически кекс
Вопрос у меня скорее юридический. Есть УК, которая является единоличным исполнительным органом. Кто должен подписывать доверенность? А точнее чья печать должна быть на ней? И еще вопрос, соглашение о прощении долга, график погашения, может подписывать доверенное лицо, если ему дали право подписывать договор на аренду и это все связано с этим договором?
-
Упертый Пингвин
Я не переехала и потерялась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
расскажите, пожалуйста
Заходим в контрагента, исправляем КПП на нужный. Открываем нужную сч/ф, перепроводим ее. И вуа-ля! В декларацию попадает с нужным КПП. Потом возвращаемся в контрагента, возвращаем КПП обратно. Но если снова перепровести все документы, то эта красота обратно слетает и делать нужно все заново. Другого варианта мы не нашли.
-
Упертый Пингвин
девочки, продолжаю вопрос со встречи.
нам все таки нужен глав. бух на мойку и общепит. Там только УСН, но есть много попутной работы.
Кто-то же вроде хотел? Вакансия на ваське.
-
 Сообщение от masha_hayd
нам все таки нужен глав. бух на мойку и общепит. Там только УСН, но есть много попутной работы.
Мы хотели ещё и в другом районе
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Nata_Misha
Мы хотели ещё и в другом районе 
В каком? я чего-то плохо помню...тут помню.. тут не помню... -))))
-
2кота2кошки
 Сообщение от masha_hayd
Маша, там сидеть надо? А то я бы повела по удаленке))
И еще, коллеги, ищем офис в центральном районе желательно
либо одно большое помещение примерно 35 квадратов, либо 2 кабинета, один побольше, другой поменьше, в сумме примерно те же 35 квадратов
по цене 900 - 1100 за квадрат
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже