|
|
Вкусная и безопасная шаверма
| |
|
|
|
-
Старожил
Когда очень, очень хочется шавермы, идём в Андалузию прямо у м. Чернышевская. Уже лет 5 там берём, всегда вкусная и никаких проблем.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterина
Pitas на гороховой наверно уже советовали))
Фирменная очень вкусная и внешне место очень приятное))
Подтверждаю)) и я, и муж очень любим.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Scarlett-me
а сколько стоит?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Scarlett-me
+1
-
Старожил
Я, как потомок сразу двух санитарных врачей (73 года выпуска, если актуально)) и одномомЭнтно бывший сотрудник общепита, хожу во все подряд ![3](images/smilies/051.gif)
Главное, чтобы руки мыли, и видимой грязи/посторонних запахов не было. Т.к. с одной стороны продавец не заинтересован в закрытии, каковое последует после массовых отравлений (ттт).
А с другой стороны я прекрасно знаю как эта "чистота" поддерживается и сколько секунд в среднем держится после ухода СЭС.
Очень нравится версия с фалафелью в "Сирийской кухне" у магазина Кей угол Космонавтов и Типанова ![1](images/smilies/033.gif)
А шаверменная в самом здании, где Кей, несмотря на более культурное оформление, проверку моей брезгливостью не прошла.
Т.к. повар, который курит и трещит по телефону, а потом не моет руки даже после двукратной просьбы - это фе.
-
Активный участник
На Расстанной улице (почти на углу с Тамбовской) есть небольшое кафе. Там армянские дедушка с бабушкой такую вкусную шаверму делают..
Ммми....берем у них частенько всем офисом, все живы-здоровы)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюта@
Петр,открывайте шаверменную ![3](images/smilies/051.gif) я к вам точно приду ![3](images/smilies/051.gif) и добрая половина ЛВ думаю тоже ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну вот, допрыгалси))) Шеф в шавермишной!. Уж лучше лавчонку с колбасами из мяса)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баламут
Ну вот, допрыгалси))) Шеф в шавермишной!. Уж лучше лавчонку с колбасами из мяса)))
да я ж шутю![3](images/smilies/051.gif)
Я Аня...ко мне на "Ты"![100](images/smilies_more/100.gif)