|
|
Как отселить мужа?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Keiden
Так ведь в квитанциях вроде пишут фамилию собственника? Так что вполне может быть и так, что знает все мальчик. Тем более если денег с него не берет.
Квитанции можно и не показывать, а ФИО собственника можно узнать за 5 мин
-
Сообщение от Летнее обострение
Квартира куплена в браке! Помоему легче уйти мужу с хорошей получкой чем жене , у которой денег мало.
А когда квартиру покупали у жены тоже было мало денег?
-
Сообщение от Anabel 71
моя дочь живет отдельно, недавно стала жить с мальчиком, я говорю, он знает, что квартира твоя? она: нет, сказала, что снимаю, зачем ему знать? Продуманная девчонка выросла
Т.е. мальчик уверен, что живёт на халяву на съёмной квартире, за которую целиком платит девушка? Продуманная тут отнюдь не девушка.
-
Давно я здесь
Сообщение от XVOSTIK
Почитаешь такие топы и думаешь,что когда невестки ругаются,что свекруха- змея, дитятко к себе прописать не хочет,за это ей внучонка не видать,и сына тоже,раз ей её поганые метры дороже счастья молодой семьи..,то невестки лукавят?И как быть?Противно-то как.Свекровь жалко.
В смысле лукавят? Они вроде ясно показывают свои намерения, требуя с какого-то перепоя прописать ребенка у свекрови.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
Все еще не дочитала.
Автор, пусть подает на развод!
Муж отсудит у подруги детей, выплатит ей ее 25% со своей огромной зп и она сможет ни в чем себе не отказывать, покупая комнату в коммуналке. Все вернется на круги своя.
-
Мега-элита
Сообщение от Егоровна
Зря свекровь от доли отказалась...
Вот так на старости лет будет жить с сыном на съемной квартире.
А если сына не дай бог переживет ?... Вообще на улице останется.
Почему на улице? Она тоже будет наследником,тттндб.
-
Сообщение от Татошик
Все еще не дочитала.
Автор, пусть подает на развод!
Муж отсудит у подруги детей, выплатит ей ее 25% со своей огромной зп и она сможет ни в чем себе не отказывать, покупая комнату в коммуналке. Все вернется на круги своя.
План отличный, только дьявол как всегда в деталях
-
Ветеран
Начала читать, не волнуйтесь свекровь никто не гонит. Даже комнату ее не трогают.
Она сама поедет "смотреть за сыном", если он оставит подругу в покое и найдет наконец жилье себе.
-
Давно я здесь
Начала читать, не волнуйтесь свекровь никто не гонит. Даже комнату ее не трогают.
Она сама поедет "смотреть за сыном", если он оставит подругу в покое и найдет наконец жилье себе.
И подруга отдаст свекрови стоимость трешки?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
А подруга Ваша не хочет оставить в покое свекровь и мужа и найти жилье себе?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12