|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Они стоят, наверное, от 400р.в магазах, не?
вот тоже хотела написать-тостер за 500р купить можно)))проблемы вообще нет
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
Девочки,хелп..мучают жуткие приступы кашля,аж до рвоты..врач прописал кучу таблеток,может кто-то знает супер методы народные как побыстрее вылечиттся??ночью почти не спала из за приступов.
если до рвоты...то у Вас сухой кашель по идее.
Только от такого вылечилась.
В транспорте заходилась от кашля(((нечем откашливаться, аж до рвоты выворачивает. Ночью тоже кошмар - просыпалась вся в слезах от кашля.
По итогу - Синекод Вам в помощь.Или Коделак от СУХОГО КАШЛЯ (там он разный бывает). Действующее вещество одно и тоже. Выберете одно из.
Я сейчас купила последнее - дешевле.. Сразу же облегчение почувствовала.
Больше не надо ничего. Можете пополоскать горло - травки/сода и т.п.
-
с орбиты
 Сообщение от Mischal
хде бы еще денех взять.
 Сообщение от Zaya
вот тоже хотела написать-тостер за 500р купить можно)))проблемы вообще нет
понятно что куплю, правда пока не имею понятия когда. Для некоторых и 500 рублей деньги.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Я им как пшикнусь,так у меня приступ сразу начинается((еще и насморк жуткий..ааа,как только начинаю ребенка укладывать,так сразу приступ по закону подлости
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
 понятно что куплю, правда пока не имею понятия когда. Для некоторых и 500 рублей деньги.
я нигде не написала, что это..не деньги.
Тостер - не есть великая необходимая вещь. Но да, экономит время. Можно и на сковородке, можно и в духовке..если хочется тостик)
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
у меня мужчины, поэтому с внуками отношения отличные. есть ещё брат, мама его до сих пор во все места целует. ребёнку 28 лет, не работает, живёт отдельно, мама всё оплачивает. а если бы внучка была, тоже б задолбала.
думаю, вот у таких мам, которые вечно всем не довольны, и вырастают "кривые" дети, потому что им важно то, что совсем не важно. у меня зубы в ужасном состоянии, потому что мама в рот мне не заглядывала годами. в 16 лет я занялась ими сама, но уже было поздно. пластины мама ставить мне отказалась, типа от них голова болит. вот в воскр поставила себе брекеты. и хотя в детстве это можно было сделать за копейки, сейчас мне надо отвалить больше 100тр. ортодонт мне сказала, что если бы в детстве мной занимались, не было бы такой засады.
в нашем детстве надо было отстоять не фиговые очереди на брекеты эти
Я сейчас сама занимаюсь зубами и родителей ни в чем не виню, хотя сама в этом плане ненормальная мать - затаскаю по врачам, вложу кучу денег, чтобы быть уверенной в том, что сделала все для детей, что могла.
-
с орбиты
 Сообщение от Zaya
я нигде не написала, что это..не деньги.
Тостер - не есть великая необходимая вещь. Но да, экономит время. Можно и на сковородке, можно и в духовке..если хочется тостик)
Да чтож вы так, все серьезно. Я просто спросила вдруг у кого без дела лежит.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Небожитель
 Сообщение от Taka
одна проблема серьезная, неврологи говорят ждите, пройдет само с возрастом. а я в лагерь ее отправлю, терне тоже говорит не переживать, все будет хорошо. но ребенок сам переживает ( энурез у нас)
Наталия, а у вас наследственное?
я обошла всех в педиатричке - в том числе хирургическое отделение (у них там есть 2 специалиста)
говорили что к 6-7 годам пройдет
не прошло точнее бывают просветы, одно время даже она сама будильник себе заводила и просыпалась (меня не будила)
но как в гости\отпуск едем то обязательно мокрая ночь 
сейчас уже не знаю куда идти и как с этим дальше.. наверняка ведь лечится и это..
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Хранитель
Я парю ноги с горчицей, мажу грудину доктором момом или терафлю, днем ингаляции и много воды, лекарств мало пью при кашле
 Сообщение от Полля
Я им как пшикнусь,так у меня приступ сразу начинается((еще и насморк жуткий..ааа,как только начинаю ребенка укладывать,так сразу приступ по закону подлости