Страница 54 из 66 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Методика Жохова.

1. ответ для Lioness , на сообщение « записывала не я, если Вы на это... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    записывала не я, если Вы на это намекаете, просто вставила, она могла и пропустить, это с конспекта его ролика, попробую сейчас сам ролик найти.
    Нет-нет, просто подумала, что сам Жохов без знаков препинания пишет. Вы сказали "цитаты автора, Владимира Жохова".

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

2. ответ для chinysha , на сообщение « Методика Жохова. »

Хочу оставить отзыв ) Мы год отучились по этой системе. Попали в Жоховский класс случайно. У меня один ребенок и сравнить мне не с чем, но я осталась очень довольна этим годом. Считаю, что заслуга в этом и системы и учителя вместе. За год ребенок ни разу (!) не болел, с удовольствием ходил в школу и сейчас на каникулах уже скучает по школе. Мне очень понравилось в этой системе то, что ребёнку не нужна помощь родителей. Весь год я практически не участвовала в процессе обучения, даже таблицу умножения мы дома не учили, все выучили в классе, дома только автоматизировать. Им в школе так доходчиво все объясняют, что ничего не приходится разбирать дома. Это меня очень радует! Но у меня изначально способный ребенок. В классе есть и отстающие дети, у которых все не так гладко.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Laraars Посмотреть сообщение
    Но у меня изначально способный ребенок. В классе есть и отстающие дети, у которых все не так гладко.
    Вопрос способностей - ключевой в любой системе (Жоховской, классической, любой).

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Laraars Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв ) Мы год отучились по этой системе. Попали в Жоховский класс случайно. У меня один ребенок и сравнить мне не с чем, но я осталась очень довольна этим годом. Считаю, что заслуга в этом и системы и учителя вместе. За год ребенок ни разу (!) не болел, с удовольствием ходил в школу и сейчас на каникулах уже скучает по школе. Мне очень понравилось в этой системе то, что ребёнку не нужна помощь родителей. Весь год я практически не участвовала в процессе обучения, даже таблицу умножения мы дома не учили, все выучили в классе, дома только автоматизировать. Им в школе так доходчиво все объясняют, что ничего не приходится разбирать дома. Это меня очень радует! Но у меня изначально способный ребенок. В классе есть и отстающие дети, у которых все не так гладко.
    Это важно. Хорошо, что вы написали об этом.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

5. ответ для chinysha , на сообщение « Методика Жохова. »
    Небожитель

Так а ребенок у Вас в принципе часто болеющий ? Моя в обычной школе во 2 классе тоже не болела за исключением ветрянки под конец года , но это уже другая история. Способный ребенок - это тоже не совсем пример для изучения результатов обучения. Интересно было бы услышать что то типа : мы пришли в школу с 0 т.е. не читать , не писать , не считать не умели от слова совсем . И вот отучившись по такой замечательной методике , особо не напрягаясь дома , мы пришли к концу году к такому результату :....а дальше все читают и понимаю как это круто и начинают искать такие классы.
    А иностранный язык тоже был , по каким учебникам , чему научились ?

6. ответ для chinysha , на сообщение « Методика Жохова. »

Мы ,можно сказать случайно попали в Жоховский класс. Не понимаю зачем так гнать. Русский проходим 2 класс....
    А теперь нам огласили сумму на класс,которую надо оплатить с ноаого учебного года... 55 000 руб,т.е 1700 ( с копейками) с ребенка....

с орбиты Аватар для Лапухондрия

В обычном классе мы сдали по 2500 на рабочие тетради. Вы на них экономите+ лёгкий портфель. Кстати, можно уйти всегда в обычный класс, но что-то же вас держит.

рабочие тетради мы уже закупили на новый уч.год,сами.....легкий ранец был только в начале,а потом,все как у всех....помимо Жохова есть и другие уроки...а эти бесконечные листочки с заданиями,которые родитель не может отследить
    Девушка должна быть маленькой, чтобы, встав на каблуки, она стала высокой. А не КОБЫЛОЙ.

9. ответ для chinysha , на сообщение « Методика Жохова. »

Ребенка дергать не хочу и не буду,но если будут вопросв по этой системе...задам вопром в РОНО

Небожитель

Цитата Сообщение от КОБЫ(А)ЛА Посмотреть сообщение
    Мы ,можно сказать случайно попали в Жоховский класс. Не понимаю зачем так гнать. Русский проходим 2 класс....
    А теперь нам огласили сумму на класс,которую надо оплатить с ноаого учебного года... 55 000 руб,т.е 1700 ( с копейками) с ребенка....
    1700 каждый месяц ?

Страница 54 из 66 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »