Страница 54 из 434 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

1. ответ для Ai-chan , на сообщение « Да, помню, про него писали тут. Ещё... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    Да, помню, про него писали тут. Ещё один мальчик (который до 18-ти на 2-ом месте) может быть кому-то знаком. Я так поняла, что он из СПб.

А что/кто относится к высшей лиге? И первенство мира с Еврпой никак не связано? Может ли спортсмен и там, и там участвовать?
    Это я не в практических целях спрашиваю Просто интересно, как всё устроено.
    можно везде участвовать. если денег не жалко
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

2. ответ для Natalya-S , на сообщение « а даты смены? »
    Элита

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    а даты смены?
    Информация по летней оздоровительной кампании станет известна не раньше середины января. Еще не состоялся тендер по этому вопросу. Более того, не ивестны, какие-именно лагеря Евпатории возьмутся за офрмление документации, необходимой для тендера. В телефонном разговоре меня заверили ответственные за работу в этом направлении, что какие-то лагеря из Евпатории точно будут, и что прошлогодний кому-то чем-то не понравился (видимо, его не допутят до тендера).

3. ответ для ИгорьФ69 , на сообщение « Шахматный отдел нашего ДДТ... »

Да и про условия проживания и пр. узнать бы тоже! если возможно!)

4. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Элита

Если 1 смена начнется 1 июня, то далее необходимо отсчитывать по 21 дню. В каких-то лагерях 1 смена может начаться в последних числах мая, где-то между заездами смен возможен день-другой перерыва.

Элита

Цитата Сообщение от свободная земля Посмотреть сообщение
    Да и про условия проживания и пр. узнать бы тоже! если возможно!)
    Сертификаты дети работающих граждан получают здесь ЦОО "Молодежный" www.coo-molod.ru
    Там еть прошлогодняя информация в том числе про Детские оздоровительные лагеря Республики Крым. Я звонил им и сообщил то, что выяснил. Далее остается угадывать цены на самолет и предполагать сумму накладных расходов. В любом случае готовиться нужно сегодня. вот мы (шахматный отдел ДДТ"Измайловский" и зашевелились.

7. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    какангел Аватар для Natalya-S

Игорь Борисович, спасибо! Меня это заинтересовало. Я вам напишу или позвоню.

8. ответ для Ai-chan , на сообщение « Да, помню, про него писали тут. Ещё... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    Да, помню, про него писали тут. Ещё один мальчик (который до 18-ти на 2-ом месте) может быть кому-то знаком. Я так поняла, что он из СПб.

А что/кто относится к высшей лиге? И первенство мира с Еврпой никак не связано? Может ли спортсмен и там, и там участвовать?
    Это я не в практических целях спрашиваю Просто интересно, как всё устроено.
    Высшая лига это десятка прошедших на первенстве города, первые 4 места оплачиваются федерацией, а остальным оплачивают только вступительный взнос. Прочие желающие могут поехать и играть в первой лиге, победители первой лиги в следующем году имеют выход в высшую не зависимо от первенства города.
    Да и первенства Европы-мира каждый раз в разных местах и не всегда хочется за свой счёт ехать в эту часть мира...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

9. ответ для Tuon , на сообщение « Высшая лига это десятка прошедших на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Высшая лига это десятка прошедших на первенстве города, первые 4 места оплачиваются федерацией, а остальным оплачивают только вступительный взнос. Прочие желающие могут поехать и играть в первой лиге, победители первой лиги в следующем году имеют выход в высшую не зависимо от первенства города.
    Да и первенства Европы-мира каждый раз в разных местах и не всегда хочется за свой счёт ехать в эту часть мира...
    Нет, высшая лига - это первые 4 на ПГ. Остальным в первой десятке оплачивается вступительный взнос в ПЕРВОЙ лиге
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

10. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Наш человек

В первенстве мира вроде как участвует первое место на России, второе и третье там же - в первенстве европы. Это за счет федерации. Остальные могут за свой счет, но тоже по-моему по согласования с Федерацией. Но вот мне кажется что кубок мира и первенство мира это разные вещи. Также как первенство России и кубок России

Страница 54 из 434 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »