|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
[quote=Tasi;19298058]Вообще принимает.Надо лично Еленой Ивановной говорить.
Подскаажите пожалуйста, в Отто ранбше работала врач Криволесова Татьяна, а сейчас она еще работает и ведет ли роды платно?
-
Элита
Сообщение от Dajana
Родили 2 знакомые в Отто в этом месяце. Хотела спросить, почему несмотря на хорошо прошедшие роды у них забрали детишек и не принесли в первую ночь. Да и к груди не прикладывали. Т.е. в первую же ночь их уже искусственно докармливали...
Удивило, что при рождении даже не сказали баллы по Апгар...
Рожала в Отто 1 декабря. Роды прошли хорошо :-)) НО: ребенка к груди не приложили, хотя я просила. Дали подержать папе, дали мне поцеловать пяточку и унесли. Когда меня перевели в палату я сразу запросила ребеночка и мне его принесли, правда изрядно удивившись (по доброму)моему рвению. Когда дет.сестра принесла мне бутылочку с водой и сказала поить вместо того, чтобы приложить к груди я сильно удивилась. Когда же она сказала, что в 6 утра принесет нам смесь, то я стала возмущаться!!! Спорить со мной долго не стали. Смесь не приносили!
Кстати, баллы тоже не сказали.
Но это так к слову: в Отто мне очень даже понравилось!!! Я считаю это маленьким недоразумением.
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.
-
Участник
-
Ветеран
В связи с последним отзывом хотелось бы уточнить моменты пребывания малыша с мамой. Для меня этот пункт ну очень важен... Не заберут ли ребеночка, если будешь лежать на бесплатном ПО? Или если у меня серьезное отношение к грудному вскармливанию - не допаивать водой и смесями - то лучше сразу выбрать другой роддом или рожать платно?
Дочку ничем не допаивала - не докармливала, проблем не было с ГВ, поэтому придерживаюсь такой позиции исходя из опыта)))
Мои зайцы: Ева (2оо5), Вита (2009), Зоя (2012)
-
Небожитель
Скажите, а как будет работать поликлиника после нового года? Если нет пока точных дат, можно только одно уточнение - помню, анализы я 5го числа уже сдавала, а УЗИ в этих числах между праздниками можно будет сделать?
-
Сообщение от OrSo
В связи с последним отзывом хотелось бы уточнить моменты пребывания малыша с мамой. Для меня этот пункт ну очень важен... Не заберут ли ребеночка, если будешь лежать на бесплатном ПО? Или если у меня серьезное отношение к грудному вскармливанию - не допаивать водой и смесями - то лучше сразу выбрать другой роддом или рожать платно?
Дочку ничем не допаивала - не докармливала, проблем не было с ГВ, поэтому придерживаюсь такой позиции исходя из опыта)))
Дочь всегда была со мной. На бесплатном ПО тоже дети с мамами.
Я родила в 4 утра, дочь принесли в 4 часа днем. Дали время отдохнуть после родов.
С ГВ полный порядок.
-
Целый Мир
У меня тоже дочь была со мной всегда. Родила в 6.30 утра.В палату меня привезли около 9 утра,а в 12 уже принесли дочку. Потом спросили,хочу ли я еще отдохнуть или уже в состоянии остаться с дочкой. Ничем ее не докармливали,никакой смеси я у них в детской не видела. С ГВ у нас полный порядок до сих пор.
ПС.Роды и палата были платные.
-
Наш человек
Здраствуйте!!!
Tasi, подскажите пожалуйста, а есть ли врачи которые специализируются только на КС или только на ЕР? У меня этот вопрос пока точно не определен. В частности меня интересует Колесаева Жанна Юрьевна, планирую попасть к ней на прием после праздников после очереного планового УЗИ. И еще вопрос - признают ли специалисты Отта УЗи сделанные например в МПЦ или в МГЦ??? Спасибо.
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
со звезды
А запись на следующий месяц происходит только с 29 числа текущего? То есть сейчас нельзя записаться?
-
Мега-элита
Подскажите к кому в Отта лучьше попасть на УЗИ?