|
|
Мысли вслух....
| |
|
|
|
-
Частый гость
Себя поставьте на её место. Вас силком тащат в компанию, где над Вами будет глумиться некто. И все об этом знают, но идти заставляют. По-моему, тут не дочь упёртая...
-
Наш человек
Мне тоже показалось, что девочку тут как раз понять можно.
Может, попробовать поговорить с ней, что Вы не дадите ее в обиду, что она может быть с Вами, и ей не обязательно играть с мальчиком. Ну и исполнить обещание, конечно.
-
Активный участник
А у нас третий день Аиста.
Только как то очень все грустно. Дома ежедневные скандалы. То не так на нее посмотрели, то сказали «собирайся быстрей, друзья ждут» - в ответ, что вы меня выгоняете из дома, то повысили голос, то отправили спать и т.д. – все это выливается в БОЛЬШОЙ скандал. Ее упёртость выбешивает всю семью. Ни какие уговоры, отвлечение на другое занятие не помогает. Она может часами выть и нудить одно и тоже, хватая меня за руку и не отцепляясь. На уме одно гуляние. В лагерь в этом году категорически не хочет. Муж уже сорвался, сказав ей, собирай вещи…. У меня тоже сносит крышу. Стали посещать мысли - а зачем….
Начало ее пубертата (появились первые признаки) в ее 9 лет, как очень быстро. Без конца повторяет, я же красивая и миленькая. Накрасить себе синие тени, красную помаду и готова идти на улицу, не понимая, что это не совсем красиво. В вацапе выставила фото (фотошоп), где ей лет 25 и довоооольная.
За этот год у нее упало зрение до -1,5 (выписали очки для дали). Делать зарядку для глаз тоже всегда большой скандал. А зачем, я и так вижу – очень часто орет, хотя со второй парты не видит, что написано на доске.
В школе под конец года съехала, перестала совсем думать. Школу закончила на слабые четверки (русский язык и математика), остальные пятерки. Учитель была очень удивлена, даже расстроена.
Вот мы и живет от скандала до скандала. Раньше очень не хотелось, чтобы ее нашли родственники, а теперь я готова сама бежать и искать их
-
Но если вы вернете девочку, то вам больше не разрешать брать детей. У вас опека?
-
Наш человек
Какая красотка растет
А с упрямством даже и не знаю, что сказать... У нас девица тоже борзеет с каждым днем, пререкаться начала. С одной стороны, вроде мы и радуемся, что начинает проклевываться что-то похожее на собственное мнение, а девочка из забитого воробья превращается в человека с достоинством, а с другой - как же выматывают эти пререкания...
-
Активный участник
Сообщение от Ivor
Но если вы вернете девочку, то вам больше не разрешать брать детей. У вас опека?
У нас опека. О возврате речи нет. Просто иногда накатывает.....
Самое большое счастье в жизни, что дарит судьба — это наши детки...
-
Элита
Эх, как все знакомо! Терпения-терпения-пофигизма-заботы о себе любимой побольше!
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
начало пубертата - это самый трэш! Из милого тискательного вчера ребёнка начинают вылезать монстры и хочется кинуться проводить обряд экзорцизма. Потом привыкаешь, отращиваешь пофигизм и становится немнооожко легче. Держитесь!
-
Активный участник
Наша вредюля стала победителем на конкурсе "Мисс лето", среди 25 участников
а этот костюм был сделан за два часа до конкурса в 8-00, в течение 20 минут, т.к. выяснилось, что будет дефиле в костюмах своими руками. Юбка сделана из мешков, которых дома не оказалось и мне пришлось утром бежать в магазин и покупать цветные мешки
-
Элита
красавица! Это в летнем лагере такой конкурс? Мама-фантазерка! Мне бы в голову в 8 утра не пришло делать юбку из мусорных пакетов
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)