|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от irodiada
Сегодня приятель беседовал по Скайпу с Мариуполем. "Снаряд упал рядом с его домом. Прилетел с Запада. Походу провокация укропов. С запада стрелял Ураган. А с востока переодетые под ополченцев каратели с Града. Хотел выложить на Ютуб. Но не получается, смотреть можно а выложить нельзя. Похоже, что провайдер блокирует. Большие файлы переслать нельзя. Перед обстрелом за 20 минут выключили свет в его доме. Его сосед сказал, что и давление газа резко упало . Я ему верю. А наши свидомиты пусть ищут оправдания."
как нам повезло, что в вашем лице у нас есть свой человек из гущи событий.
-
Космонавт
очень не хочется этой "гущи".....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
http://rovego.livejournal.com/4637053.html
Альфред Кох: "Дорогие украинцы! Вы в своем уме?"
January 24th, 15:14
Альфреда Коха трудно заподозрить в симпатиях к российским властям, ранее он неоднократно выступал с их огульной критикой. Но после того, как Украина выступила с требованием к Евросоюзу не снимать санкции с России до тех пор, пока она не только не вернет Крым, но и не выплатит ей компенсации за якобы нанесенный ущерб (триллионы) даже этот обиженный эмигрант не вытерпел, и врезал правду-матку. Причем, Кох в выражениях не стесняется, так что самые звучные эпитеты пришлось замазывать в графическом редакторе.
-
Хранитель
-
ХалвамЁс
 Сообщение от красавица маруся
Мне кажется что Захарченко слишком много говорит того, о чем лучше молчать, и слишком эмоционален. К чему были все эти объявления наступления на Мариуполь и отказа брать пленных. Такие вещи, если и делать, то надо делать молча. Может это пройдет со временем и набором опыта руководителя и политика.
К сожалению свой опыт ему приходится набирать в условиях войны и гибели людей за которых он несет ответственность.
Это да. Болтают все. И Захарченко тоже. Сплошные заявления и тряска кулаками.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
Это да. Болтают все. И Захарченко тоже. Сплошные заявления и тряска кулаками.
Мне кажется что Захарченко слишком много говорит того, о чем лучше молчать, и слишком эмоционален.
Имхо, Захарченко говорит то, что от него хотят услышать ополченцы и жители Донбасса, которых ежедневно десятки раз обстреливают и убивают. А что там на самом деле в планах, надеюсь никто, кроме самого руководства, не знает.
Порошенко устраивает траур, а у новоросцев каждый день - траурный и похороны невинных жертв.
-
с орбиты
Ведь отец Марии Владимировны – великий князь Владимир Кириллович Романов носил звание обергруппенфюрера СС. И до последних дней находился в бункере Гитлера, руководил подчинёнными ему войсками КИАФ (Корпус императорской армии и флота). Буквально за несколько дней до Победы сумел сбежать в Лихтенштейн. А две её родные тёти (сёстры Владимира) были замужем за высокопоставленными нацистскими офицерами: лётчиком и моряком».
http://argumenti.ru/toptheme/n471/386632
не знала...
-
В харизме надо родиться
Интересная беседа с Роговым - про то, как подготавливался майдан, как пытались этому противостоять "антифашисты" (назову их так), про политику Януковича и российское хлопанье ушами на Украине. И много чего.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
англоговорящие.. ждем опровержений с укростороны, типА
добившись от рязанской ваты оксфордского акцента в подвалах лубянки.. марионеткипутина .. и т.д.
 Сообщение от Baccara
вот либералы вопят, что "немцы покаялись", забывая, что каялись они под "дулами" международного суда.. и на фоне неслыханного поражения...
одна из моих подруг детства замужем за немцем-преподавателем ганноверского универа. живут, за городом.
при строительстве новой дороги на пути попалось заброшенное еврейское кладбище.. на нем действительно лет 100 не проводились захоронения.
Вот тут и начались на высокой ноте песни скорби и плача, еврейского, офкос.
Подруга с комсомольским задором вступила в немногочисленные ряды противников - не сворачивать с намеченного партией и правительства пути.
Она рассказывала о ужасе в глазах мужа, который узнал об этом и сказал, что его обвинят в фашизме.и как она, родом из страны ГУЛАГ ничего не боится... ржали с ней вместе ..
она - из свободного герЬманства, а я тут, в гулаге...

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от ДаниЭльф
и, заметьте, без маски! Сейчас там мало кто отваживается говорить такое на камеру, даже вслух , и то , опасно!
 Сообщение от Olevinska
Интересно, какой это город.
 Сообщение от красавица маруся
Это старое видео.
Да, старое, еще весеннее, до войны. Город - Харьков, если я не ошибаюсь. Хотя не помню точно.