Страница 54 из 1280 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для LenaLo , на сообщение « То есть сперва вы на единовременное... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    То есть сперва вы на единовременное подавали? А потом, через 4 месяца его не посчитали в доходы? Или вы и с ним по доходам прошли?
    единовременные выплаты по рождению (и федеральная 13тр и городская) в доходы не включаются для расчета детскх пособий.

Опубликован антикризисный план: http://government.ru/media/files/7QoLbdOVNPc.pdf
    Итак, 54 пунктом написано про 20 тысяч, т.е. будет разработан проект и до 27 февраля принят или представлен в правительство на рассмотрение.
    Ждемс.
    пункт 54.
    Наименование
    Предоставление права в 2015 году единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала в размере 20 тыс. рублей
    Вид документа (проект)
    федеральный закон
    Срок представления в Правительство Российской Федерации проекта акта или срок принятия ведомственного акта (решения органа управления организации)
    27 февраля 2015 г.
    Ответственные сполнители
    Минтруд России, Минфин России, Минэкономразвития России
    Ожидаемый результат
    материальная поддержка граждан

Да, по антикризисному плану... обидно что при такой инфляции не внесено предложение второй раз за год проиндексировать МК.

4. ответ для LenaLo , на сообщение « То есть сперва вы на единовременное... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    То есть сперва вы на единовременное подавали? А потом, через 4 месяца его не посчитали в доходы? Или вы и с ним по доходам прошли?
    А разве оно считается в доход?это же всем выплачивается,опять же есть такие кто сразу на единовр.подают и на плвышенное.Хотя я об этом не думала.У нас доход не большой.Даже с моими декретными прошли бы

5. ответ для Más feliz , на сообщение « А разве оно считается в доход?это же... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    единовременные выплаты по рождению (и федеральная 13тр и городская) в доходы не включаются для расчета детскх пособий.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    А разве оно считается в доход?это же всем выплачивается,опять же есть такие кто сразу на единовр.подают и на плвышенное.Хотя я об этом не думала.У нас доход не большой.Даже с моими декретными прошли бы
    Все верно, не считается оно. Я сейчас позвонила - сказали приезжать оформлять сначала единовременное, а потом, когда доходы позволят-на повыш ежемес подавать.
    Я-то всегда оба сразу оформляла))

6. ответ для Más feliz , на сообщение « А разве оно считается в доход?это же... »

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    я подала сразу на детскую карту, льготу, школьную форму, вобщем на то что не нужно справок через 10 дней после рождения младшей (единовременное не положено, встала на учет после 20 недель)
    И правильно сделала, так так карту получила в октябре, а пособие повышенное смогла оформить в ноябре, и получила его уже в декабре.

Активный участник

Девочки, я вот читаю про пособия единовременное, положено и федеральное и региональное? И кому положено 2 пособии?

8. ответ для pamela81 , на сообщение « Девочки, я вот читаю про пособия... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от pamela81 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот читаю про пособия единовременное, положено и федеральное и региональное? И кому положено 2 пособии?
    А что вы имеете ввидупод региональным пособием?положено единовременное федеральное наличкой и питерское пособие на десткую карту, которое магазинах тратится

Элита Аватар для Маришк@

Девочки, сижу плакаю подавала в декабре на повышенное пособие на третьего(первый раз, до этого детская карта была), сегодня должно было быть решение, но его нет Куда звонить? Получается, мне и за полгода назад, не пересчитают?

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

10. ответ для Маришк@ , на сообщение « Девочки, сижу плакаю :( подавала в... »

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу плакаю подавала в декабре на повышенное пособие на третьего(первый раз, до этого детская карта была), сегодня должно было быть решение, но его нет Куда звонить? Получается, мне и за полгода назад, не пересчитают?
    не переживайте, у меня тоже решения никакого не было, я позвонила, сказали, что все одобрено, недавно перечислили. они просто не отмечают почему-то.

Страница 54 из 1280 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »