|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, кровать там нашла за 990 р.))) http://mnogomebeli.com/catalog/krovati/krovat-nicca/ Как временная очень даже) Матрас только хороший купить. а кровать потом поменять можно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Такая цена только если всю спальню покупать, отдельно не продается она) а спальня 10 тыс))
А чего это у них такой аттракцион щедрости?))
-
Небожитель
Много мебели лохотронщики, народ потом по несколько месяцев ждет и не фига не получает, потом судится с ними. Совсем не давно читала о них
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
Такая цена только если всю спальню покупать, отдельно не продается она) а спальня 10 тыс))
А чего это у них такой аттракцион щедрости?))
не знаю, у них давно идет реклама, что распродают складские остатки. Можно и спальню временную за 10 тыс. купить))) Все равно таких цен нет, одна кровать дороже выйдет. Если денег нет и голая квартира, то вполне себе вариант)
Я в квартиру для аренды там кухни посмотрела, тоже 15-20 тыс. можно уложиться)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Много мебели лохотронщики, народ потом по несколько месяцев ждет и не фига не получает, потом судится с ними. Совсем не давно читала о них
ничего себе, т.е. деньги заплатил и досвидос?
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Активный участник
Да, отзывы о них плохие. Всегда сначала поинтересуйся отзывами
-
Наш человек
что-то вы меня своей техникой завели. Подумала, может, духовку, наконец, купить простенькую))) Мне она нужна будет очень редко, только для выпечки, а пеку я редко))) Ну и для гостей на праздник на противне мясо приготовить, а то в мульте объем маленький. на что нужно в духовках обратить внимание?
-
Небожитель
я так поняла , что или не фига не привезут или привезут не через неделю, а через пару месяцев и то после того, как им уже обзвонятся.
Т.е. из того, что я читала сложилась картина, что они берут валом, а изготавливать не успевют.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
я так поняла , что или не фига не привезут или привезут не через неделю, а через пару месяцев и то после того, как им уже обзвонятся.
Т.е. из того, что я читала сложилась картина, что они берут валом, а изготавливать не успевют.
я поняла, что то, что на сайте - в наличии. Про изготовление, это на заказ, наверное, это уже другая тема. уговорили, не буду с ними дружить)))
-
Ветеран
всем првиет,
проработав в мебели месяца 2,5 я понимаю,как много мебели хитрят.
такая же тема с автосалонами.но там уже масштабы другие..
как обычно Илита пришла каких немного,а остальные гречку скупают.. ![3](images/smilies/051.gif)
Женю берите проповедником в свою деревню-спасения.