|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TAN-TAN
Девочки я тут в запаре памперс вместе с детской одеждой постирала как думаете машинке каюк не придет.
нет, просто запарно от одежды остатки высохшего наполнителя отшкрябывать. Ну и чёрное я только через пару стирок рискнула постирать. Хотя, можно включить очистку барабана и машина почистится. У нас с этим проблема, водопровода нет, вода на улице, поэтому никому не хватило духу заморочиться.
Ради них я должна победить!!!
-
Старожил
 Сообщение от Каракошка
нет, просто запарно от одежды остатки высохшего наполнителя отшкрябывать. Ну и чёрное я только через пару стирок рискнула постирать. Хотя, можно включить очистку барабана и машина почистится. У нас с этим проблема, водопровода нет, вода на улице, поэтому никому не хватило духу заморочиться.
А вы где живете? Пожила я как-то без водопровода, воду из колодца носили, вот это опа((( Сейчас все в доме, красота)
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Я вообще столбиком не ношу после еды,она засыпает и будить не хочется, но она и срыгивала 2 раза только.
проснулась,а у нас ночью окно открылось, сопли у меня и малышки 
Девочки, через сколько можно делать депиляцию со швами? Уже сил нет так ходить,а страшно,швы периодически побаливают, на нг хочется красивой быть ))
Я тоже почти не ношу. Ни разу не срыгивала, но на бочок все время укладываю.
Лечите ваши носики..
-
Космонавт
 Сообщение от TAN-TAN
Доброе утро! Так здорово уже елки пошли новогодние, а мы в прошлом году пихту покупали в оби и мне так понравилось. У неё хвоя такая мягкая и аромат такой- решили в этом году тоже пихту ставить.
Ой, я то же в егда ее хотела мкрасивая она и лохматая, очень мне нравятся!
 Сообщение от TAN-TAN
Девочки я тут в запаре памперс вместе с детской одеждой постирала как думаете машинке каюк не придет.
Ничего)))
Но лействительно отковыривать - жесть.
 Сообщение от Каррркуша
Я тоже почти не ношу. Ни разу не срыгивала, но на бочок все время укладываю.
Лечите ваши носики..
У меня всегда на боку спит, лнем на правом, ночью на Левом. С пощиционером или одеялаом доя опоры. Днем только со мней на кровати на спине или животе. Ну и в люлечке.
-
Космонавт
Спасибо девочки!!!!
Елку наряжали с детками, младший доставал шарики, старший наряжал. И требовал от мороза подарков!
Ждет когда конфеты на ней вырастут. А мне пришлось штук 50 шоколадных конфет с веревочками выкинуть - испортились ( еще бы год пролежать на балконе) в прошлом году конфеты росли иногда за хорошее поведение)))
Если повесить много - мьедят все)))
И как хорошо что сейчас игрушки пластиковые, со стеклянными было бы тяжко.
-
Космонавт
Средний встал в 6,45 и решил что хватит спать. Так и шарился по квартире. Старший потом подтянулся к нему. В 8 встал папка и они все ушли из комнаты и дали мне поспать уелых 2 часа )))))
-
 Сообщение от TAN-TAN
Доброе утро! Так здорово уже елки пошли новогодние, а мы в прошлом году пихту покупали в оби и мне так понравилось. У неё хвоя такая мягкая и аромат такой- решили в этом году тоже пихту ставить.
дада. Мы уже который год в Оби пихту покупаем. Она не так осыпается и хоть как-то пахнет
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
Доброе утро!!!
Девочки, сочувствую тем, у кого проблемные свекрови, я третий раз замужем и ттт со всеми свекровями хорошие отношения) но я человек неконфликтный и как правило, слушаю советы, киваю, говорю, что подумаю, а сама делаю как мне надо)
Покажу свою девчулю
-
Активный участник
Доброе утро! Ночь сегодня была не реальная Малышка орала почти не переставая, наверно болел животик. Капли не помогали, клали гречку на живот. Муж до 3-х ее носил, не знаю как он ее уложил я вырубилась .. После 3-х она только по есть просыпалась, уже так не орала. Но с 21 до 3 я думала повесится 
Девочки, с маленькими юбилеями ваших малышей! 
Настя, Тема и правда такой большой как он сейчас? Как его успехи покажитесь, так интересно какой он
Аня я тоже столбиком не всегда ношу, через раз т.к. просыпается если заснула
Свекрови конечно жгут .. Особенно лечение онкологии БАДами подорожник приложить не предлагала? А че, говорят тоже помогает 
Лучше и правда совсем не общаться, если отношение такое.
Моя мама не любит невестку, но тщательно скрывает. Подарки дарит нужные, у сына спрашивает что надо. Не лезет, не учит и помогает по мере возможности. Мудро - и волки сыты и овцы целы.
Света, как ты себя чувствуешь сейчас? Лучше стало немного?
Юля, елка классная красавцы твои ее не сшибают? Классная идея "выращивать" конфеты за хорошее поведение

Дианита 3.11.2014 
-
Активный участник
 Сообщение от Natalёk
дада. Мы уже который год в Оби пихту покупаем. Она не так осыпается и хоть как-то пахнет 
А почем пихточки не помнишь? Я тоже хочу что-бы пахло 
 Сообщение от pnat
Доброе утро!!!
Девочки, сочувствую тем, у кого проблемные свекрови, я третий раз замужем и ттт со всеми свекровями хорошие отношения) но я человек неконфликтный и как правило, слушаю советы, киваю, говорю, что подумаю, а сама делаю как мне надо)
Покажу свою девчулю
Какая милашка такая большая кажется ))) а прическа то прическа ))) как от парикмахера Тьфу-тьфу!

Дианита 3.11.2014