Страница 54 из 1012 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)

Цитата Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
    Девочки я тут в запаре памперс вместе с детской одеждой постирала как думаете машинке каюк не придет.
    нет, просто запарно от одежды остатки высохшего наполнителя отшкрябывать. Ну и чёрное я только через пару стирок рискнула постирать. Хотя, можно включить очистку барабана и машина почистится. У нас с этим проблема, водопровода нет, вода на улице, поэтому никому не хватило духу заморочиться.

Ради них я должна победить!!!

Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    нет, просто запарно от одежды остатки высохшего наполнителя отшкрябывать. Ну и чёрное я только через пару стирок рискнула постирать. Хотя, можно включить очистку барабана и машина почистится. У нас с этим проблема, водопровода нет, вода на улице, поэтому никому не хватило духу заморочиться.
    А вы где живете? Пожила я как-то без водопровода, воду из колодца носили, вот это опа((( Сейчас все в доме, красота)

Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Я вообще столбиком не ношу после еды,она засыпает и будить не хочется, но она и срыгивала 2 раза только.
    проснулась,а у нас ночью окно открылось, сопли у меня и малышки
    Девочки, через сколько можно делать депиляцию со швами? Уже сил нет так ходить,а страшно,швы периодически побаливают, на нг хочется красивой быть ))
    Я тоже почти не ношу. Ни разу не срыгивала, но на бочок все время укладываю.
    Лечите ваши носики..

4. ответ для Каррркуша , на сообщение « Я тоже почти не ношу. Ни разу не... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Доброе утро! Так здорово уже елки пошли новогодние, а мы в прошлом году пихту покупали в оби и мне так понравилось. У неё хвоя такая мягкая и аромат такой- решили в этом году тоже пихту ставить.
    Ой, я то же в егда ее хотела мкрасивая она и лохматая, очень мне нравятся!
    Девочки я тут в запаре памперс вместе с детской одеждой постирала как думаете машинке каюк не придет.
    Ничего)))
    Но лействительно отковыривать - жесть.
    Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Я тоже почти не ношу. Ни разу не срыгивала, но на бочок все время укладываю.
    Лечите ваши носики..
    У меня всегда на боку спит, лнем на правом, ночью на Левом. С пощиционером или одеялаом доя опоры. Днем только со мней на кровати на спине или животе. Ну и в люлечке.

Спасибо девочки!!!!
    Елку наряжали с детками, младший доставал шарики, старший наряжал. И требовал от мороза подарков!
    Ждет когда конфеты на ней вырастут. А мне пришлось штук 50 шоколадных конфет с веревочками выкинуть - испортились ( еще бы год пролежать на балконе) в прошлом году конфеты росли иногда за хорошее поведение)))
    Если повесить много - мьедят все)))
    И как хорошо что сейчас игрушки пластиковые, со стеклянными было бы тяжко.

Средний встал в 6,45 и решил что хватит спать. Так и шарился по квартире. Старший потом подтянулся к нему. В 8 встал папка и они все ушли из комнаты и дали мне поспать уелых 2 часа )))))

Наш человек

Доброе утро! Так здорово уже елки пошли новогодние, а мы в прошлом году пихту покупали в оби и мне так понравилось. У неё хвоя такая мягкая и аромат такой- решили в этом году тоже пихту ставить.
    дада. Мы уже который год в Оби пихту покупаем. Она не так осыпается и хоть как-то пахнет
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

8. ответ для Каррркуша , на сообщение « Я тоже почти не ношу. Ни разу не... »
    Ветеран Аватар для pnat

Доброе утро!!!
    Девочки, сочувствую тем, у кого проблемные свекрови, я третий раз замужем и ттт со всеми свекровями хорошие отношения) но я человек неконфликтный и как правило, слушаю советы, киваю, говорю, что подумаю, а сама делаю как мне надо)

Покажу свою девчулю

Активный участник Аватар для Sorcière

Доброе утро! Ночь сегодня была не реальная Малышка орала почти не переставая, наверно болел животик. Капли не помогали, клали гречку на живот. Муж до 3-х ее носил, не знаю как он ее уложил я вырубилась .. После 3-х она только по есть просыпалась, уже так не орала. Но с 21 до 3 я думала повесится

Девочки, с маленькими юбилеями ваших малышей!
    Настя, Тема и правда такой большой как он сейчас? Как его успехи покажитесь, так интересно какой он

Аня я тоже столбиком не всегда ношу, через раз т.к. просыпается если заснула

Свекрови конечно жгут .. Особенно лечение онкологии БАДами подорожник приложить не предлагала? А че, говорят тоже помогает
    Лучше и правда совсем не общаться, если отношение такое.
    Моя мама не любит невестку, но тщательно скрывает. Подарки дарит нужные, у сына спрашивает что надо. Не лезет, не учит и помогает по мере возможности. Мудро - и волки сыты и овцы целы.

Света, как ты себя чувствуешь сейчас? Лучше стало немного?

Юля, елка классная красавцы твои ее не сшибают? Классная идея "выращивать" конфеты за хорошее поведение

Дианита 3.11.2014

10. ответ для pnat , на сообщение « Доброе утро!!! Девочки, сочувствую... »
    Активный участник Аватар для Sorcière

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    дада. Мы уже который год в Оби пихту покупаем. Она не так осыпается и хоть как-то пахнет
    А почем пихточки не помнишь? Я тоже хочу что-бы пахло
    Цитата Сообщение от pnat Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Девочки, сочувствую тем, у кого проблемные свекрови, я третий раз замужем и ттт со всеми свекровями хорошие отношения) но я человек неконфликтный и как правило, слушаю советы, киваю, говорю, что подумаю, а сама делаю как мне надо)

Покажу свою девчулю
    Какая милашка такая большая кажется ))) а прическа то прическа ))) как от парикмахера Тьфу-тьфу!

Дианита 3.11.2014

Страница 54 из 1012 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »