|
|
Расскажите про Калининскую овощебазу
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piklz
Была вчера. Цены:
Помидоры розовые,желтые,черные от 100-150 (можно торгонутся на 80)
Помидоры сливки 40-45
Огурцы 100-120, в одном месте 60, но не очень
Виноград от 100-180(нашла за 80 дамские пальчики очень вкусные)
Хурма 180-190 красивая, мягкая вкусная
Дыня 45
Арбуз 15
Голубика 750 за кг
Малина за лоточек 200
Клубника 300
Чеснок 160-190
Зелень 150 кг
Морковь 18-30
Лотков стало меньше.
Брусника, клюква, черноплотка,облепиха есть. Цену не спрашивала
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ничего не изменилось,дороже чем в сетевых как и несколько лет назад.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d3c540206eff6.36360245.jpg)
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мармышка-Настюшка
Ничего не изменилось,дороже чем в сетевых ![8](images/smilies/005.gif) как и несколько лет назад.
Да, но там хоть все спелее и вкусное. А не эта дубовая хурма из магазина или пластиковые помидоры
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piklz
Да, но там хоть все спелее и вкусное. А не эта дубовая хурма из магазина или пластиковые помидоры
Да ладно, те же помидоры сливка в 7 шагов по 35 рублей - очень вкусные, выбирай какие нравится и ящик покупать не нужно
Огурцы там же по 40 -отличные.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollly
Да ладно, те же помидоры сливка в 7 шагов по 35 рублей - очень вкусные, выбирай какие нравится и ящик покупать не нужно
Огурцы там же по 40 -отличные.
В Перекрестке сливки 27 были ещё вчера. Очень симпатичные.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Старожил
Ну про сливки не спорю. А про большие розовые и желтые помидоры? В магазине все пластиковые, даже томатами не пахнут
Кстати появилась в магазинах хурма, цену не помню. Но они такие дубовые, что вряд ли дойдут.
-
Активный участник
Подскажите, очень давно брала на этой базе мясо, куры,рыбу. Есть сейчас там такая торговля оптом коробками? И как по ценам?
-
.........
Да, есть.
Рыба м рыбопродукты - корпус 3 правая сторона (яркая световая реклама, не ошибетесь),
Мясо (говядина, свинина, баранина, курица..)- корпус3 левая сторона, 2-этажная БЕЛАЯ бытовка.
По ценам не скажу, прайс- лист м там и там обширный.
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Активный участник
Спасибо, только не поняла, корпус 3, это один и тот же, только с разных сторон? Где он примерно находиться?
-
.........
Да, один и тот же. Находится ровно посередине базы с противоположной стороны от Непокоренных, вдоль забора КАС, который, в свою очередь, вдль железной дороги)
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Может кто-то поделиться проверенными продавцами орехов и сухофруктов? Интересует стабильно качественный товар) Просто читаю отзывы и офигеваю, что привозят (то какие то жуки в сухофруктах, то мочей пахнет...)