|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки привет! Скажите кто на гв
-
Частый гость
Девочки, доброе утро-день! Скажите кто на гв как засыпаете на день, если не в коляске на прогулке и сколько у Вас снов днем????
-
Мега-элита
 Сообщение от capricciosa
Девочки, всем привет!
Болеющим срочно поправляться! @@@@@
Читаю про встречу вашу, очень хочется - мысленно мы с вами! Хорошо вам посидеть!
А у нас тут прикол такой был  Один испанский папаша заигрывал с Мартиком, взял на руки, показывает ему раскрытую ладонь и говорит "дай 5!" Марти смотрит на него, улыбается. Папаша возвращает мне ребенка и разочарованно так "что-то он у вас не очень 5 дает..." ))))) Оказалось испанцы чуть ли не с рождения учат этому детей ))) Пришлось Мартика научить ))) теперь на слова "дай 5!" он показывает ладошку и ударяет по моей ))) Весь день меня тренерует сегодня )))))))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Молодец! Мы 5 даем уже как месяц,ему очень нравится
 Сообщение от МамаЧуда2
у степки только что вылечила абструктивный бронхит без антибиотиков- у нас такой же парень как и Кир- без темпы,бодр и весел.5 дней 2р в день с берудалом и лазолваном,один раз в день только лазолван.гуляли,но по чуть чуть. массаж и постукивания в позе-попа выше головы=) удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
йогурт в дорогу или поликлиннику- в поильник с селиконовым носиком, кисель ,кстати,тудаже=) дома из ложки кормлю, домашний йогурт с фругтиками тоже из ложки. гв. так что моментов- вот тебе бутылка,полежи ,а я отойду у нас нет совсем...
рано,мне кажется,от бутылки отучать=) у вас же смесь есть вроде.... разделить -смесь из бутылки,вода из кружки-анриал на мой взгляд. бутылка уйдет раз и навсегда когда уйдет смесь....
Спасибо! Это наш вариант!
 Сообщение от Milky Way
Девочки, привет! Пусть все детки поскорее поправляются. Наташа, согласна, в такой ситуации надо мнение врача, которому можно доверять, чем самой гадать принимать антибиотик или нет.
У нас сегодня прорыв, Дёма наконец научился делать ладушки-ладушки и занимался этим целый день. Его так это возбудила, что весь режим сбился.Днём заснул только в 3( обычно в 1) и проспал только 1,5 час, после этого не спал, а сейчас ушёл в ночь 20.30. Боюсь подумать, во сколько проснётся утром.Из-за этого непонятно, какой будет режим завтра, чтобы понять, ко скольки ехать на встречу.
Ещё сегодня пытался поставить кубик на кубик, но это было так сложно, что упал, промахнувшись, но, видимо, так нравился сам процесс, что даже если случайно получилось поставить, рушил снова. Занимался этим с упоением минут 20.
Лена,это здорово,когда есть такой врач,а у меня такого врача нет. Если мне врач внятно объяснил бы для чего аб пить,может я бы и не сомневалась,а когда это из разряда Надо и все тут,сразу возникает сомнение. У нас врачи любят на каждый сих виферон с анафероном и аб выписывать да только это не лечение,а игры с организмом!
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, доброе утро-день! Скажите кто на гв как засыпаете на день, если не в коляске на прогулке и сколько у Вас снов днем????
Света,мы на гв,,
Днем засыпаем на руках,снов было 2,сейчас он перестраивается на 1 сон,а вот на ночь в связи с болезней чаще засыпает на груди. Тк ему надо много пить,то даю грудь в течение дня после еды и на сон. До болезни на ночь засыпал либо на руках,либо на кровати.
Спасибо всем за ответы про антибиотики
Лена,как Никуша??

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
Привет.
 Сообщение от Svetulik645
Мы на ГВ если это можно так назвать, потому что грудь только ночью.
Я с Марса вобще балдею, он начал засыпать сам! кладешь в кроватку, гладишь по голове и он спит! ТТТ ЧНС. Снов 2
И начал ночью просыпаться только пару раз а не каждые два часа.
Надеюсь что дальше будет лучше и лучше.
Наташа по поводу бронхита, уже тебе ответили, но тоже расскажу, у Камиля был когда он был мелким, месяцев 7-8, так вот бронхит был без темпы, нам АБ не назначили, только ингаляции, врач сказала что АБ будем пить если будет темпа. Справились ингаляциями.
Поправляться вам скорее.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Всем привет!мы тоже на ГВ....спим днем 2 раза,засыпает на мне....грудь даю днем пару раз с целью попить...т к не пьет ничего....но он не особо и желает ее,отвлекается....хихикает....а ночью начинается кошмар....просыпаемся раз по пять с целью пососать....а с 6 часов начинает беспокоить попа....встаем в 7-30.... Какаем,едим,играем и ложимся снова в 10-30 на 1,5 часа в лучшем случае на первый сон....второй ближе к вечеру уже в 16-18 где то.

Я-Лариса.
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от Svetulik645
Мы на ГВ. В коляске Стёпа не спит, спит дома, засыпает на руках под колыбельную, потом перекладываю на кровать. Дневных снов 2-3 в зависимости от настроения.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetulik645
Мы встаем в 7, первый сон дома часов в 10 - с грудью (на даче буду отучать от этого, пока забила), час-полтора, потом идем гулять часов в 14.30-15 и сон в коляске часа 2. На ночной сон в 20.30-21. Ну и ночью минимум 3 раза просыпается - тогда я высыпаюсь))) обычно почаще.
-
Старожил
 Сообщение от ОбаДва
может зубки ?
Только на это и надеюсь..если даю что-нибудь погрызть,то тянет в рот все на левую сторону.
 Сообщение от nastyshechka
Кричит не понимаю почему... Если дать еще, то съест, но он так бесконечно может есть...
Врач говорил,что фрукты-это еда..Так что не переживай,может пусть ещё одну баночку скушает?))А вдруг не будет)
 Сообщение от Svetulik645
Мы днем засыпаем на сисе,ложусь с ним на кровать,потом перекладываю.Если вечером без прогулки,то дома в 16-17 не уложить(,получается с одним сном.А если гуляем,то сразу засыпает.А ночью вот сосем и сосем...причем соской не обманешь,кричать начинает,руками отбрасывать соску и оттягивает от меня одеяло))
Вчера Димасик нам с папой предлагает свои игрушки погрызть))Берет погремушки всякие,подползает и нам в рот пытается засунуть))
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Участник
 Сообщение от Юбочка из плюша
Это на каком языке было? Или Мартин ко всем своим умелкам еще и испанский язык выучил на отдыхе?)))
Вообще я в шоке от детишкиных умений, все такие умницы! Нам еще далеко!
Всем болеющим деткам поскорее поправиться, аж читать страшно, жалко так.
Мы отдыхаем, тут так здорово, природа и свежий воздух! Иришка хорошо перенесла дорогу, это ее первое такое далекое путешествие, до этого только по ЛО ездили, а тут около 400 км + таможня. Но она в своем обычном режиме поспала, поела и еще раз уснула - а мы и приехали. Позавчера капризничала немного и ночью плохо спала, оказалось зуб вылез.
Лена, а сколько таких многоразовыз подгузников и трусиков надо? Я вот думаю, может на дачу стоит взять, а то обычных подгузов не напасешься
Ой сложно и сказать...у меня будет 2!(на больше денег не хватило )якобы в нем всю ночь может спать,он с угольно-бамбуковой вставкой,которая типа лучше впитывает и гипоаллергенна.ну и еще у меня есть уже 4 пары трусиков не промокаемых(для приучения к горшку),заказала еще одну пару.
 Сообщение от Melkayaa
Молодец! Мы 5 даем уже как месяц,ему очень нравится
Спасибо! Это наш вариант!
Лена,это здорово,когда есть такой врач,а у меня такого врача нет. Если мне врач внятно объяснил бы для чего аб пить,может я бы и не сомневалась,а когда это из разряда Надо и все тут,сразу возникает сомнение. У нас врачи любят на каждый сих виферон с анафероном и аб выписывать да только это не лечение,а игры с организмом!
Света,мы на гв,,
Днем засыпаем на руках,снов было 2,сейчас он перестраивается на 1 сон,а вот на ночь в связи с болезней чаще засыпает на груди. Тк ему надо много пить,то даю грудь в течение дня после еды и на сон. До болезни на ночь засыпал либо на руках,либо на кровати.
Спасибо всем за ответы про антибиотики
Лена,как Никуша??
Никуша первую половину дня без темпы,надеюсь и вторую проведем так же.ночь спала хорошо.как сбил панадол ей,так и все...а так уже как егоза))))не удержать на месте.
Всем привет!
Тут сегодня обещается затишье!?))))
Сегодня Вареню поведу гулять,а то она уже маится бедная в 4х стенах.темпы 4 дня нет,не кашляет,ни сопливит...а вот Нику подержу пару деньков дома пока.
-
Частый гость
Спасибо девочки. Я как в первый раз, а главное горю желанием отлучить, но похоже анри возражает.
Кроме того переходит похоже на один сон, что мне крайне нежелательно, потому что придется укладывать на ночь раньше, а старший не уложиться.... Что делать в однушке ума не приложу короче у меня печаль.... Мы тоже встаем в семь в 10-30 11 первый сон, потом с 16-18 и потом в 22 на ночь, после этого два три часа тишины и к маме в кровать - груди как соска - потерял - проснулся