Страница 54 из 103 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не помню, какой комментарий? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не помню, какой комментарий?
    Вы комментировали мой вопрос идти ли с ребенком, что спектакль короткий и вообще вполне себе хорош для ребенка

2. ответ для juh , на сообщение « Вы комментировали мой вопрос идти ли с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Вы комментировали мой вопрос идти ли с ребенком, что спектакль короткий и вообще вполне себе хорош для ребенка
    Насколько я помню, Вы писали, что пропадает билет, можно ли ребенка взять с собой
    Я написала, что можно. Сама брала в такой же ситуации в 6 лет, о чем и написала
    А не о том, что он идеально подходит для детей

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Насколько я помню, Вы писали, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Вы писали, что пропадает билет, можно ли ребенка взять с собой
    Я написала, что можно. Сама брала в такой же ситуации в 6 лет, о чем и написала
    А не о том, что он идеально подходит для детей
    Наташа, я совершенно не в смысле претензий. Спасибо большое за рекомендацию! Все довольны ))
    Просто, если б меня спросили, я б обратила внимание заранее на особенность сюжета - одно дело любовь, другое адюльтер или домогательства.

4. ответ для juh , на сообщение « Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 -... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Мы в субботу-воскресенье принимали участие с ребенком 7 лет в ночных соревнованиях по ориентированию Окинчица. Вчера же узнала про Бегущий город.

Расскажите еще такие интересные мероприятия - для семьи.

5. ответ для any-kalina , на сообщение « Мы в субботу-воскресенье принимали... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    Мы в субботу-воскресенье принимали участие с ребенком 7 лет в ночных соревнованиях по ориентированию Окинчица. Вчера же узнала про Бегущий город.

Мы принимаем участие периодически в Ночи музеев и в Библионочи.

Сами не участвовали, но мне рекомендовали программу "Детские дни в Петербурге", на каникулах осенних вроде
    www.museum12345.ru

6. ответ для any-kalina , на сообщение « Мы в субботу-воскресенье принимали... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

В апреле бывает Бегущий город для детей - Ключ от города.
    В мае семейный туристский фестиваль "Крепкий орешек" в Орехово.

Это, что называется, маст гоу

7. ответ для juh , на сообщение « Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 -... »
    Старожил

А мы уже во второй раз на Бегущем городе в категории Химера-лайт, на самокатах.
    С погодой повезло! Очень довольны трассой (люблю Центр и Неву) и, по сравнению с прошлым годом, своим результатом (5-е среди самокатных команд; если бы не лишние 12 минут, были бы 3-ми!).
    Ребенок доволен, несмотря на то, что трасса, конечно, сложнее, чем на Ключе от города. На самокатах она далась ему легче, чем нам взрослым... Хотя после финиша все равно все были "без ног"

8. ответ для any-kalina , на сообщение « Мы в субботу-воскресенье принимали... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    А кто бегал? Как вам? Мы бегали Лев про...сложно...но интересно!!
    Я прошла 1-ый этап Сфинксов-Лайт (поздний старт), мы разгадали большую часть второго, оставила сына с другом (они прошли второй этап, а на третий уже не хватило сил), а сама поехала на Окинчицы
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

9. ответ для Lemur , на сообщение « Я прошла 1-ый этап Сфинксов-Лайт... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Мы в субботу-воскресенье принимали участие с ребенком 7 лет в ночных соревнованиях по ориентированию Окинчица.
    ЗАЧЕМ????? И это не семейное мероприятие.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для pushok , на сообщение « А мы уже во второй раз на Бегущем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от pushok Посмотреть сообщение
    А мы уже во второй раз на Бегущем городе в категории Химера-лайт, на самокатах.
    С погодой повезло! Очень довольны трассой (люблю Центр и Неву) и, по сравнению с прошлым годом, своим результатом (5-е среди самокатных команд; если бы не лишние 12 минут, были бы 3-ми!).
    Ребенок доволен, несмотря на то, что трасса, конечно, сложнее, чем на Ключе от города. На самокатах она далась ему легче, чем нам взрослым... Хотя после финиша все равно все были "без ног"
    О! У меня сын лелеет надежду пройти маршрут на самокатах или чем-то подобном (на велосипеде детям еще нескоро можно будет). Но у нас команда совместно с друзьями, они никак на это не могут решиться - говорят, что слишком сложно, страшно и всё такое... Опять же там без загадок - не скучно ли?
    Сколько времени занял маршрут? Вы действительно гонялись или перемещались в своё удовольствие?

Страница 54 из 103 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »