|
|
Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не помню, какой комментарий?
Вы комментировали мой вопрос идти ли с ребенком, что спектакль короткий и вообще вполне себе хорош для ребенка
-
Умная Эльза
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Насколько я помню, Вы писали, что пропадает билет, можно ли ребенка взять с собой 
Я написала, что можно. Сама брала в такой же ситуации в 6 лет, о чем и написала 
А не о том, что он идеально подходит для детей 
Наташа, я совершенно не в смысле претензий. Спасибо большое за рекомендацию! Все довольны ))
Просто, если б меня спросили, я б обратила внимание заранее на особенность сюжета - одно дело любовь, другое адюльтер или домогательства.
-
Мега-элита
Мы в субботу-воскресенье принимали участие с ребенком 7 лет в ночных соревнованиях по ориентированию Окинчица. Вчера же узнала про Бегущий город.
Расскажите еще такие интересные мероприятия - для семьи.
-
 Сообщение от any-kalina
Мы в субботу-воскресенье принимали участие с ребенком 7 лет в ночных соревнованиях по ориентированию Окинчица. Вчера же узнала про Бегущий город.
Мы принимаем участие периодически в Ночи музеев и в Библионочи.
Сами не участвовали, но мне рекомендовали программу "Детские дни в Петербурге", на каникулах осенних вроде
www.museum12345.ru
-
Умная Эльза
 Сообщение от any-kalina
В апреле бывает Бегущий город для детей - Ключ от города.
В мае семейный туристский фестиваль "Крепкий орешек" в Орехово.
Это, что называется, маст гоу
-
А мы уже во второй раз на Бегущем городе в категории Химера-лайт, на самокатах.
С погодой повезло! Очень довольны трассой (люблю Центр и Неву) и, по сравнению с прошлым годом, своим результатом (5-е среди самокатных команд; если бы не лишние 12 минут, были бы 3-ми!).
Ребенок доволен, несмотря на то, что трасса, конечно, сложнее, чем на Ключе от города. На самокатах она далась ему легче, чем нам взрослым... Хотя после финиша все равно все были "без ног"
-
Наш человек
 Сообщение от mishasasha
А кто бегал? Как вам? Мы бегали Лев про...сложно...но интересно!!
Я прошла 1-ый этап Сфинксов-Лайт (поздний старт), мы разгадали большую часть второго, оставила сына с другом (они прошли второй этап, а на третий уже не хватило сил), а сама поехала на Окинчицы
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Живу я здесь
 Сообщение от any-kalina
Мы в субботу-воскресенье принимали участие с ребенком 7 лет в ночных соревнованиях по ориентированию Окинчица.
ЗАЧЕМ????? И это не семейное мероприятие.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от pushok
А мы уже во второй раз на Бегущем городе в категории Химера-лайт, на самокатах.
С погодой повезло! Очень довольны трассой (люблю Центр и Неву) и, по сравнению с прошлым годом, своим результатом (5-е среди самокатных команд; если бы не лишние 12 минут, были бы 3-ми!).
Ребенок доволен, несмотря на то, что трасса, конечно, сложнее, чем на Ключе от города. На самокатах она далась ему легче, чем нам взрослым...  Хотя после финиша все равно все были "без ног"
О! У меня сын лелеет надежду пройти маршрут на самокатах или чем-то подобном (на велосипеде детям еще нескоро можно будет). Но у нас команда совместно с друзьями, они никак на это не могут решиться - говорят, что слишком сложно, страшно и всё такое... Опять же там без загадок - не скучно ли?
Сколько времени занял маршрут? Вы действительно гонялись или перемещались в своё удовольствие?