|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про выбор кают не слышала, выдают ключ с номером каюты при регистрации. Я как то приезжала рано, ждать не заставили, прошла регистрацию рано.
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Господин "alnem" между прочим вас честно ждал в условленном месте.
Каюсь, говорю же бежали бегом, хорошо что вообще успели. Я как-то рассчитывала, что в Таллинн мы поедем на Габриеле, даже не вчитывалась в бронь, такой смешной паромчик до Таллинна ходит.
-
Хранитель
Поняла, а добираться туда как, и вход там платный или нет?
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Про выбор кают не слышала, выдают ключ с номером каюты при регистрации. Я как то приезжала рано, ждать не заставили, прошла регистрацию рано.
Спасибо! У нас паром в 8.45 из Турку, никак не могу решить, ехать днем и переночевать в городе или же ехать в ночь и сразу на паром.
-
Хранитель
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Куда плывёте?
В Стокгольм А из него уже поедем в Осло и Копенгаген.
-
Хранитель
А я вечером из Турку отплывала в Стокгольм. Надо посмотреть, что это за круиз с утренним отправлением? А дальше каким транспортом поедете, из Сткогольма?
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от lуnx
Спасибо! У нас паром в 8.45 из Турку, никак не могу решить, ехать днем и переночевать в городе или же ехать в ночь и сразу на паром.
а В КАКОЙ ДЕНЬ? если праздники, то я бы заранее поехала.
-
с орбиты
Сообщение от Семечка
Поняла, а добираться туда как, и вход там платный или нет?
Мы шли пешком, гуляли и случайно увидели. Вход в сам ботанический сад платный (что-то порядка 5 евро,не оч.помню...),а в парк свободный вход.
Сразу за вокзалом (ж/д путями) и театром есть парк..Вот в нем,в глубине, и находится сад.
Художник из меня никакой,но думаю,понять можно
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
А я вечером из Турку отплывала в Стокгольм. Надо посмотреть, что это за круиз с утренним отправлением? А дальше каким транспортом поедете, из Сткогольма?
Это не круиз, я Вас запутала Это просто паром, мы приезжаем в Стокгольм, там 3 дня, потом едем в Осло на 3 дня и на такой же срок в Копенгаген. До Турку едем на машине, дальше поездом, может быть, арендуем машину на месте. Свою я решила не брать, тк едем вдвоем с мамой, она не водит, мало ли что, я побоялась взять машину.
Сообщение от Синицына
а В КАКОЙ ДЕНЬ? если праздники, то я бы заранее поехала.
Суббота 21 июня