|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Сообщение от Светук
Наташа а как у тебя с весом с таким питанием?не много набираешь?
я за весом оочень слежу, все время взвешиваюсь. пока у меня прибавка +5 кг. Я сладкое не ем, хлеб тоже стараюсь много не есть. Я если чем то обожралась. то потом себя в чем то ограничиваю. ну и я хочу что бы детишки хорошо набирали, надо что бы они по максимому как это возможно к 35 неделям весили.
да и пиццу я же не каждый день ем, впервые за 21 неделю приготовила
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
я за весом оочень слежу, все время взвешиваюсь. пока у меня прибавка +5 кг. Я сладкое не ем, хлеб тоже стараюсь много не есть. Я если чем то обожралась. то потом себя в чем то ограничиваю. ну и я хочу что бы детишки хорошо набирали, надо что бы они по максимому как это возможно к 35 неделям весили.
какая молодец и прибавка небольшая.
-
В перезагрузке
Сообщение от Светук
какая молодец и прибавка небольшая.
ой для меня это так много,эти 5 кг мне кажется я слон. но по идее, 2 недели назад дети были по 300 гр.каждый +воды+плацента. думаю я не много сама набираю, да и детки растут. Сейчас правда жор жуткий начался- прям постоянно что то жую, почитала что в это время ребенок жировой слой накапливает, вот видимо они его и запасают
-
Наш человек
ой для меня это так много,эти 5 кг мне кажется я слон. но по идее, 2 недели назад дети были по 300 гр.каждый +воды+плацента. думаю я не много сама набираю, да и детки растут. Сейчас правда жор жуткий начался- прям постоянно что то жую, почитала что в это время ребенок жировой слой накапливает, вот видимо они его и запасают
не не это для одного норма а у тебя три ребенка!
-
Небожитель
ага ,поняла. ближайший ашан у нас в радуге, надо мужа туда затащить,сенкс
По-моему он есть только в Мега Парнас и Мега Дыбенко. Там очень красивые вещи, но дорого. Посмотри еще в Мазеркеа, там вроде есть размеры и меньше 50 см, Лена может сказать точнее.
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
По-моему он есть только в Мега Парнас и Мега Дыбенко. Там очень красивые вещи, но дорого. Посмотри еще в Мазеркеа, там вроде есть размеры и меньше 50 см, Лена может сказать точнее.
ага я уже на сайте полазила, на 3 дорого выходит(( и то, на сайте во всяком случае, 50 размера раз/два и обсчелся.
ага залезу посмотрю на мазеркеа
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Лелик, я ж грудью не кормлю...так что могу себе позволить алкоголь
Ааааа, Семёмен Семёныч
Сообщение от Светук
Девочки всем привет!
Привет
Сообщение от -Natik-
Неее, это я с девочками с работы хожу по театрам
Что по поводу головной боли терапевт сказала?
Умничка, прям примерная беременная