|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сегодня Каринка меня дулась, все ей скучно, дайте ей планшет, а вот не даем, предлагаем книжку почитать.
Отправилась спать, только чтоб не читать. Ну хорошо, полчаса чтения, а уж после мультики или игры на компе.
А мы развели генеральный помыв растений, пересаживание и обрезку.
Заодно перемыли подоконники и дальние углы в квартире, пока оба детя спали.
И в 15-15 мне позвонили. Оказалось что это Каринина мама. Каринка только глаза продрала и была не ласкова. Поэтому большее время общались мы с мамой Карины. Рассказала все новости, спросила что сказать Карине, она желаем маму видеть. Мама рассказала о Карине: училась на 4и 5, грамоты из школы носила, книжки из библиотеки брала читать. А всего то прошло4 месяца, и уже такая разительная разница.
Планирует приехать, как деньги получит.
Мама сказала Карине что она сама может ей звонить. Всего 1,5 рубля за полчаса, мне не жалко, так то. Но что у мамы нет денег на телефоне, слегка напрягает
Радует, что позвонила, я озвучила что Карину вижу после 15ч, и она позвонила, время отслеживала, желание позвонить было. Дай бог наладится.
Чувствую что я попадаю в новую ловушку: помоги семье профессора и балерины.
-
Мега-элита
Сегодня нам предложили еще девочку на месяц Каринкиного возраста, из того же приюта. Сказала что посоветуюсь с мужем.
Я вначале подумала что какая разница, где одна, там и двое.
А потом вспомнила что у меня же лазорет.
И если еще новая дева заразится
Перезвонила и объяснила почему не возьмем.
Опека растороилась.
Тут же возник вопрос а как же мы еще хотим взять детишек раз тут отказываемся!!
И то что у меня нет спального места для нее.
Объяснила что будем брать детишек 2-3 летнего возраста, после окончания ремонта в приюте. И что то мне кажется что в этом году и не успеем мы, осталось 2 месяца...
Хотя с Семычем мы познакомились за полторы недели до НГ
Как уж там судьба.
Реально оценив свои силы, что ребенок недели 2-3 только будет встраиваться в семью, и мы все заново будем привыкать к переменам.
Ну тяжело реально.
Если бы навсегда. вопросов не было бы. Оно того стоило бы. А тут всего на 3 недели и такой расколбас опять будет.
Каринка у нас хоть подуспокоилась немного. И мы.
И были бы у меня помошники, а так все на мне и я работаю.
Получается что оправдываюсь...
Вот хочется взять девочку, и понимаю что не полезно это будет нам всем, вот именно сейчас, и именно на 3 недели.
-
Мега-элита
Каринка сегодня сплела из бисера сережки. Теперь просит про колот уши. Вот думаю сходить с ней тут про колоть или оставить такую важную миссию ее маме?
Сегодня они опять общались. Каринка звонила. Полчаса болтали.
Мама ей обещает золотые сережки свои отдать.
А я думаю, может серебро девчачье ей купить. У нас хороший выбор. Пусть будет девочка- девочка!
Каринка так ловко берет Семыча на руки. Поднимать не разрешаю, тяжелый для нее, еще уронит.
Бесятся они знатно. Носятся по квартире в ляпы, устраивают борьбу на полу, висят на спорткомплексе. В 9 вечера расталкиваю их по разные стороны дивана. Каринке ингаляцию сажаю делать. Семку иду укладывать спать.
Сегодня красавца села ингаляцию делать с леденцом Ума палата!
-
Сообщение от Marffa_Z
Спасибо, стараемся!
Акробатический этюд с участием папы и двоих детей
Здорово! Ой, чувствую, скучать по Карине будете!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Здорово! Ой, чувствую, скучать по Карине будете!
Да, привязались. Хоть и сложно порой. А все равно она уже почти своя
Но я очень ей желаю чтобы вернуться домой. Девочка уже по учебе слетела, желания нет особо.
Два дня как сменили мультики на книжки, в принудительном порядке , так хоть читает. Книжки выбирает лялечные, что Семе читала впрок лом году. Но хоть что то...
У нас ей нравится, а дом есть дом.
Боюсь что маман расслабится, типо ребенок живет в хороших условиях, и не будет торопиться забирать ее.
(Каринка спрашивала маму ест ли она фрукты, хвасталась что она ест... Бедный ребенок)
Боюсь помешать. А приют есть приют, от туда нужно забирать.
-
Хорошо бы, конечно, в родную семью....
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Хорошо бы, конечно, в родную семью....
Мама клянется что заберет до НГ. Ждем-с
А там видно будет.
Тут еще братик есть, не забывай. Боюсь что на троих мне направление не дадут, а я ляльку хочу
Вот где весь затык то.
Меня уже просили как я буду размещать разнополых детей в квартире?
Сказала что выделаю им комнату если двоих возьму, Семыча к нам в спальню.
По сути - мелкие же еще, до школы нормально и вместе им спать. А не положено...
-
Мега-элита
Сегодня био позвонила пьяная. Я отказалась звать Карину к телефону, предложила завтра трезвой позвонить.
Эх! Слов хороших нет
Каринка разговор слышала, давай задавать вопросы. Объяснила, что смысла нет общаться с пьяным человеком, поговорили про ответственность за свою жизнь.
Всю дорогу Каринка трещала обо всем, как прорвало. Не свойственно ей. Задела ее ситуация, хоть вида не подает.
Совершенно прекрасно сходили в АШАН купили продуктов, Каринка Сему держит за руку, не дает убегать, помошница!
Потом поиграли они на детской площадке у ИКЕИ, потанцевали с ростовыми куклами.
А сейчас спать легла и настольную лампу направила прямо себе на постель, я убираю, а она опять свет на себя поворачивает. Раньше ночника ей было достаточно. И под одеяло с головой прячется.
Сегодня забрала заключение. Написано очень интересно: " на одного или двух детей, являющихся родственниками"
То есть двух детей не родственников, мне не дадут.
Опека говорит что пошло очень много возвратов, особенно из деревень.
У нас в городе только два(!!!) ДР. Ура, товарищи?
И меня внесли в базу как кандидата