| |
|
Визжит и скачет детвора, майчатам скоро будет два! *Майчата 2012*
| |
|
|
|
|
-
цветовод
 Сообщение от Topolina
Какие умнички, а мой Лентяй.
Женя, поздравляю с выздоровлением ножки.
спасибо! да ну лентяй, научится.
вечером дети играли в парикмахера - Мишка Лерочку причесывал как жаль, что они редко вместе играют.
-
Элита
а у нас включить мультики " мама, ди" - это он когда-то очень любил Антошку смотреть ( а там поют Дили-дили), но теперь Антошку перестал любить, а все равно "ди". Теперь в фаворе "Бременские музыканты", " Крошка Енот" и "Паровозик из Ромашково".
-
Мега-элита
Мой мне с утра начинает все названия мультиков пересказывать: манон, гав, тигр, дугл, кот. Какбэ намекает
-
Ветеран
 Сообщение от Black_Love
Мой мне с утра начинает все названия мультиков пересказывать: манон, гав, тигр, дугл, кот. Какбэ намекает 
а манон и дугл - это хто?))
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Babuina
а манон и дугл - это хто?))
Наташенька, это мультики из телека. Манон, волшебная карусель (там собака дугл) и кот в шляпе. Очень нам нравятся )))
Про пальчик не ответила - конечно же он не зажил еще. Мне вообще страшно смотреть на это. И врач сказал, что в теч недели если он расковыряет, то это будет не гуд (фигли тогда швы снял - не понимаю?!)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Ветеран
Девочки, http://lj-editors.livejournal.com/388873.html
10 фраз, которые выводят мужчин из себя, по версии психолога Кена Драка, специализирующегося на семейных скандалах.
Сколько фраз у вас набралось из списка?
-
Ветеран
Наш самостоятельно может только трусы натянуть после пописанья, и то прикрывает только важное место, а попу оставляет проветриваться
-
Наш человек
Только одно - про, я толстая
-
Небожитель
 Сообщение от Бурятка
ноль
меня б саму такие фразы выбесили