|
|
ДПО №50 на Лыжном пер., д. 5. ГП №114 Приморский р-н
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Milky Way
Я в прошлую среду пришла по номерку, попала на полчаса позже, с боем. Творился просто ужас. Я думала, что это только мне так повезло. Педиатры дают направления с номерками, а когда номерки кончаются, дают без.
Я так понимаю это связано с письмами счастья по детским садам. В сад нужны карты, карты нужны с кровью. Анализ крови действителен 2 недели. Дети пойдут в сады осенью. Логики как всегда нет. Заведующая нашей поликлиникой вероятно не догадалась предусмотреть такой поворот событий и допустила этот ахтунг. Реально больном ребенку кровь в нашей поликлинике не сдать. Позорище.
-
Подскажите пож-та есть ли в этой поликлинике нормальный педиатр. Нормальный для меня - заинтересованный. У нас Гайдукова М.А. Такое ощущение, что ей все равно.
-
Мега-элита
Сообщение от ladybird80
Подскажите пож-та есть ли в этой поликлинике нормальный педиатр. Нормальный для меня - заинтересованный. У нас Гайдукова М.А. Такое ощущение, что ей все равно.
мне она кажется как раз самой нормальной и заинтересованной) но - загрузка и поток сводит все на нет. много важных вещей не заметила, не направила.
поэтому бдить самим и ходить по профильным спецам. или платный педиатр.
-
Старожил
Сообщение от ladybird80
Нет таких, всем все равно. А некоторые ещё и грубы с детьми при осмотре. А уж привычка назначить антибиотик при любой болезни доводит меня совершенно..
Я -Наташа
-
Да, наверное нужно обращаться к платному. Спасибо)
-
Хранитель
В этом учебном году Гуленкова видела всего дважды. Как раз когда эпидемия гриппа на спад в конце февраля пошла. Был очень мил и добр, вызывала его второй раз на 7е сутки температуры у ребзя, а он сказал, что антибиотики начнём пить с 8ых суток и то если будет ухудшение, а так мол 37,1 однократно при общей положительной картине и не надо антиков. Была удивлена приятно, потому что он тот ещё любитель. И он оказался прав - на следующий день ребзь был весел и бодр прям как-будто совсем не болел. А на выписку попали к другому врачу (не знаю уж почему Гул не было), так пипец - как великое одолжение сделала, ещё и ногти у ребёнка на руках рассматривала, а уж когда увидела ожог на руке, так таааак на меня посмотрела
-
Ветеран
У нас в регистратуре новый телефон? Не могу несколько дней дозвониться. Ни кто не знает?
-
всем привет! Кто-нибудь сдавал клин анализ крови в нашей ПК в "профилактических" целях?
Судя по карте мы сдавали анализы в апреле прошлого года, сейчас при выпыске ребенка, я попросила нашего врача дать нам направление. Мне отказали пояснив, что в ПК сдают анализ по показаниям, а ежегодные анализы берут у детей в саду. Мы в садике кровь не сдавали точно.
Сегодня я уточнила у воспитательницы, она тоже такого не припомнит.
Даже не знаю что и делать. Клин анализ крови не такой и дорогой, можно было бы сдать его платно, но у меня больше всего доверия к гос.лаборатории.
Уточнить в страховой?
-
Участник
Девушки посоветуйте какой педиатр вам нравится? Буду писать заявление и переводиться от Завалишиной. Хочу понять к кому лучше? Пишите в личку если здесь не хотите писать.
-
А куда у нас гастроэнтеролог из записи пропал? отпуск? Или совсем??!