Страница 54 из 67 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: ДПО №50 на Лыжном пер., д. 5. ГП №114 Приморский р-н

1. ответ для Milky Way , на сообщение « Я в прошлую среду пришла по номерку,... »
    Ветеран Аватар для Svetka007

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Я в прошлую среду пришла по номерку, попала на полчаса позже, с боем. Творился просто ужас. Я думала, что это только мне так повезло. Педиатры дают направления с номерками, а когда номерки кончаются, дают без.
    Я так понимаю это связано с письмами счастья по детским садам. В сад нужны карты, карты нужны с кровью. Анализ крови действителен 2 недели. Дети пойдут в сады осенью. Логики как всегда нет. Заведующая нашей поликлиникой вероятно не догадалась предусмотреть такой поворот событий и допустила этот ахтунг. Реально больном ребенку кровь в нашей поликлинике не сдать. Позорище.

Подскажите пож-та есть ли в этой поликлинике нормальный педиатр. Нормальный для меня - заинтересованный. У нас Гайдукова М.А. Такое ощущение, что ей все равно.

3. ответ для ladybird80 , на сообщение « Подскажите пож-та есть ли в этой... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от ladybird80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та есть ли в этой поликлинике нормальный педиатр. Нормальный для меня - заинтересованный. У нас Гайдукова М.А. Такое ощущение, что ей все равно.
    мне она кажется как раз самой нормальной и заинтересованной) но - загрузка и поток сводит все на нет. много важных вещей не заметила, не направила.
    поэтому бдить самим и ходить по профильным спецам. или платный педиатр.

4. ответ для ladybird80 , на сообщение « Подскажите пож-та есть ли в этой... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от ladybird80 Посмотреть сообщение
    Нет таких, всем все равно. А некоторые ещё и грубы с детьми при осмотре. А уж привычка назначить антибиотик при любой болезни доводит меня совершенно..

Я -Наташа

Да, наверное нужно обращаться к платному. Спасибо)

6. ответ для Jarusha , на сообщение « ДПО №50 на Лыжном пер., д. 5. ГП №114... »
    Хранитель Аватар для __verba__

В этом учебном году Гуленкова видела всего дважды. Как раз когда эпидемия гриппа на спад в конце февраля пошла. Был очень мил и добр, вызывала его второй раз на 7е сутки температуры у ребзя, а он сказал, что антибиотики начнём пить с 8ых суток и то если будет ухудшение, а так мол 37,1 однократно при общей положительной картине и не надо антиков. Была удивлена приятно, потому что он тот ещё любитель. И он оказался прав - на следующий день ребзь был весел и бодр прям как-будто совсем не болел. А на выписку попали к другому врачу (не знаю уж почему Гул не было), так пипец - как великое одолжение сделала, ещё и ногти у ребёнка на руках рассматривала, а уж когда увидела ожог на руке, так таааак на меня посмотрела

7. ответ для Jarusha , на сообщение « ДПО №50 на Лыжном пер., д. 5. ГП №114... »
    Ветеран Аватар для Svetka007

У нас в регистратуре новый телефон? Не могу несколько дней дозвониться. Ни кто не знает?

8. ответ для Jarusha , на сообщение « ДПО №50 на Лыжном пер., д. 5. ГП №114... »
    Ветеран

всем привет! Кто-нибудь сдавал клин анализ крови в нашей ПК в "профилактических" целях?
    Судя по карте мы сдавали анализы в апреле прошлого года, сейчас при выпыске ребенка, я попросила нашего врача дать нам направление. Мне отказали пояснив, что в ПК сдают анализ по показаниям, а ежегодные анализы берут у детей в саду. Мы в садике кровь не сдавали точно.
    Сегодня я уточнила у воспитательницы, она тоже такого не припомнит.
    Даже не знаю что и делать. Клин анализ крови не такой и дорогой, можно было бы сдать его платно, но у меня больше всего доверия к гос.лаборатории.
    Уточнить в страховой?

9. ответ для Jarusha , на сообщение « ДПО №50 на Лыжном пер., д. 5. ГП №114... »
    Участник Аватар для Madurese.

Девушки посоветуйте какой педиатр вам нравится? Буду писать заявление и переводиться от Завалишиной. Хочу понять к кому лучше? Пишите в личку если здесь не хотите писать.

10. ответ для Jarusha , на сообщение « ДПО №50 на Лыжном пер., д. 5. ГП №114... »
    Ветеран

А куда у нас гастроэнтеролог из записи пропал? отпуск? Или совсем??!

Страница 54 из 67 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »