Страница 54 из 105 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

У нашей тож стафилококк был,но никакой зелени не наблюдалось.Пролечились,но это не решило проблему со стулом.Компотик врач в 3мес.сказала пить,но мы до этого времени все в деревне были.А знакомая с мес. давала.Варить ничего не нужно.Берете чернослив(лучше с косточкой,такой обычно на развес продают) 3-4 ягодки,моете и в термос.Залить примерно стаканом кипятка.Я оставляла на ночь,но бывает,что и 4-5ч достаточно.Вы подождите немного,кормите пока кисломолочной и обычной смесью,это же не так быстро налаживается.А трубочки газоотводные сейчас хорошие(с мягким носиком),не страшнее клизмыМожно по инструкции ввести и подождать,а можно еще ввести неглубоко и покрутить тихонько(это нас педиатр научил).

2. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Юлечка, Вы ориентируйтесь всё-таки на ОБЩЕЕ состояние малышки. Первые три месяца редко у кого животики без проблем.
    Мне иногда кажется, что у Вас к ней чуть более выраженное чувство ответственности, чем к своерожденным, вот Вы и беспокоитесь больше.
    Компотик да, запаривают, но вот убейте меня, не дам маленькому ребёнку ничего непрокипячённого. Это я не в критику других мнений говорю, это у меня ,,пунктик,, такой.
    А, и про трубочку .. я ими никогда не пользовалась, покупала пипетку ГЛАЗНУЮ, она закруглённая, прокипятила, смазала стерильным растит.маслом и в попочку на 1-1,5 см. Выходило всё только так.
    Аннушке здоровья !

Ну,если пунктик,то до термоса ягодки можно еще кипятком обдать
    У меня вообще ребенок первый,но и трубочками и клизмами научилась пользоваться(жись научит),страшно только первый разПро первые 3мес.абсолютно согласна,переждать...

Элита Аватар для ИннаМама

Ой, так у меня не только ,,пунктик,, , а ещё и профдеформация (чуть не написала ,,профдеградация,, ).

А пипетку когда-то купила, т.к трубочек не было в аптеке, да так и привыкла к ним.:-)

5. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Спасибо девчонки!!! т т т пока раз в день, но какает сама, особо придраться не к чему, может и правда слишком придирчиво ее поведение оцениваю, малейшая каприза и у меня паника что болит что-то кажется))) хотя если вспомнить какой старший сынок в этом возрасте был, то Нюта само спокойствие!

6. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Юля, так раз в день это разве не норма? У меня что доча, что сын какали раз в сутки примерно с двух месяцев. И все нормально было. Правда, они на грудном были.

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    Спасибо девчонки!!! т т т пока раз в день, но какает сама, особо придраться не к чему, может и правда слишком придирчиво ее поведение оцениваю, малейшая каприза и у меня паника что болит что-то кажется))) хотя если вспомнить какой старший сынок в этом возрасте был, то Нюта само спокойствие!
    вы гипертрофированно на нее реагируете у меня младшие детки искусственники и иногда какали 1 раз в два дня (несколько раз такое было). Наш педиатр просила только смотреть - приносит ли им это дискомфорт. Если видно, что мучается дитя, то это плохо - можно использовать трубочку, гимнастику....а если ребенку нормально - то переживать не стоит, ведь организмы у всех разные...

8. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник

Юля, так же как Вы, мы переживали, что наш мальчик не покакал! Нервничали, суетились и в конце концов "приволокли" гастроэнтеролога "на домом" (не спрашивайте, почему именно гастроэнтеролога, в тот момент готовы были черта притащить, лишь бы себя успокоить). Так вот он нас заявил, что для ребенка в возрасте 3 мес. нормально какать раз в три дня. Тем более, если его это не беспокоит. И знаете, всё встало на свои места, ребенок не печалился, мы перестали "маяться дурью". Видели бы Вы, с какой надеждой мы каждый раз "заглядывали" в попу Артема, расчитывая, что вот именно сейчас он просто обязан нас порадовать и "на славу" покакать! Сейчас вспоминаем и реально "угораем" над своей дуростью!
    Всё наладиться у Вашей маленькой Радости!

9. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Спасибо всем за добрые слова! Мы сегодня подали документы в суд наконец-то!))))) назначили на 16 апреля суд!)))) теперь будем ждать этого прекрасного момента когда Нютка станет Анной Сергеевной))))))))))

10. ответ для юличка69 , на сообщение « Спасибо всем за добрые слова! Мы... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за добрые слова! Мы сегодня подали документы в суд наконец-то!))))) назначили на 16 апреля суд!)))) теперь будем ждать этого прекрасного момента когда Нютка станет Анной Сергеевной))))))))))
    здорово то как!!!

Страница 54 из 105 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »