|
|
Невский (Прравый) Болтать продолжаем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NaТaWik
всё познаётся в сравнении. У вас дом, квартира? не помню
Квартира. Может если дом был-находила бы плюсы, а так...не, ну воздух, конечно, и спокойнее, да и такую квартиру мы бы в городе не купили, но... Не мое это
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от херес де ла
О, я тоже назад в город хочу! Раньше народная колхозом казалась, а теперь, по сравнению со всевом, это прям центр города
мы тут живем 4 года,а мне никак не привыкнуть. Точнее я привыкла ,но не моё место((
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
-
Наш человек
А почему не Ваше?в какой район бы переехали?
-
Космонавт
Сообщение от volga82
А почему не Ваше?в какой район бы переехали?
ко мне на ты)))
скорее всего где раньше жили :московский или фрунзенский. (м московская, пр. славы)
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я бы во Фрунзенскиц тоже бы переехала и сразу бы в больничкк пошла работать.а то от сюда далеко ездить.а чем район не устраивает?
Мне нравится здесь жить,жили раньше на Искровском,как то там меньше нравилось
-
Космонавт
Сообщение от volga82
Я бы во Фрунзенскиц тоже бы переехала и сразу бы в больничкк пошла работать.а то от сюда далеко ездить.а чем район не устраивает?
Мне нравится здесь жить,жили раньше на Искровском,как то там меньше нравилось
даже не знаю, как объяснить (( я не могу сказать,что совсем не устраивает, но вот чисто психологически ,лично мне не совсем комфортно . Это было изначально , как только смотрели кв. Я долго сомневалась о покупке здесь кв,но к сожалению другого варианта у нас не было(.
до гиперов мне не дойти самой , петроэлектросбыта рядом тоже нет .
да и дом и кв хотелось бы другое)))))
так вроде Искровский и где сейчас не так уж и далеки микрорайоны друг от друга ? а чем отличается ??
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от херес де ла
О, я тоже назад в город хочу! Раньше народная колхозом казалась, а теперь, по сравнению со всевом, это прям центр города
Света, а на залив часто ходите? у меня Кристинка там в санатории была "Дюны", когда туда приезжали, шли на залив гулять.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.