|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awatara
Кстати, а там вы где живете-то? Теперь я имею хоть какое-то представление о географии острова ![1](images/smilies/033.gif)
Мы же не на Сицилии. Доезжаете до Мессины, садитесь на паром и через 20 минут вы у нас, в Калабрии
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
классно!!! Как бы я хотела так же написать!!!
А куда вы вернулись? Город какой? народу много?
Ну в Питере погода была куда как лучше, чем здесь.
Я не фанат моря, но ради детей уже пару-тройку раз на пляж выбралась. Народу, кончно же, много, по-другому и быть не может. Надо подождать сентября, тогда будет куда как приятней на пляже находитьсы. А пока, к Феррагосто, народ только прибывает . Это надо просто как-то пережить.
Мы в Калабрии, напротив Мессины.
-
Мега-элита
всем привет) отправляю родителей в Чефалу. хотим взять билеты до палермо. два вопроса бывалым :
1. самолет прилетает в палермо в 22-40. я так понимаю, последняя электричка из города Палермо (не аэропорт) в Чефалу идет в 22...не успевают. надо брать такси до города, ночевать там и ехать днем в Чефалу. так? или есть варианты сразу ночью дернуть в Ч? и надо ли....
2. обратно у нас получается рейс выполнит айрван. там же по умолчанию багаж не входит...как его оплатить по минимальной стоимости заранее?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Федерикуку
Мы же не на Сицилии. Доезжаете до Мессины, садитесь на паром и через 20 минут вы у нас, в Калабрии
Ну да, мне так оно и казалось Ура
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Revada
всем привет) отправляю родителей в Чефалу. хотим взять билеты до палермо. два вопроса бывалым :
1. самолет прилетает в палермо в 22-40. я так понимаю, последняя электричка из города Палермо (не аэропорт) в Чефалу идет в 22...не успевают. надо брать такси до города, ночевать там и ехать днем в Чефалу. так? или есть варианты сразу ночью дернуть в Ч? и надо ли....
2. обратно у нас получается рейс выполнит айрван. там же по умолчанию багаж не входит...как его оплатить по минимальной стоимости заранее?
"По умолчанию" не бывает. Если вы покупали билет у эйрВан, то должны были выбрать багаж или отказаться, потом можно было бы докупить. Если у другой компании, то почитайте внимательнее на сайте и в своем билете - там должно быть написано, сколько можно багажа с собой, или как его оплатить.
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Revada
Почему не входит? Вы в этом уверены? У Аирван идёт 20 кг + 5 кг ручной клади в салон. У вас какие-то ограниченные билеты?
-
Хранитель
Почему не входит? Вы в этом уверены? У Аирван идёт 20 кг + 5 кг ручной клади в салон. У вас какие-то ограниченные билеты?
Если брать у эйрванов напрямую, то в минимальном тарифе только ручная кладь.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
20 + 8
ручную не взвешивали
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awatara
Если брать у эйрванов напрямую, то в минимальном тарифе только ручная кладь.
Надо же! Не знала!
-
Ветеран
Про Чефалу. Ночью только такси, или трансфер от апартаментов попросить. Мы платили 120 евро за туда-обратно из трапани в Кампофеличе. Или ночевать в Палермо, зато утром можно по городу погулять.