Страница 54 из 196 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Солнечная Сицилия - собрать все!

1. ответ для Awatara , на сообщение « Они ИЗ Питера вернулись, домой :)) ... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение

Кстати, а там вы где живете-то? Теперь я имею хоть какое-то представление о географии острова
    Мы же не на Сицилии. Доезжаете до Мессины, садитесь на паром и через 20 минут вы у нас, в Калабрии
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

2. ответ для FRUttik , на сообщение « классно!!! Как бы я хотела так же... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    классно!!! Как бы я хотела так же написать!!!

А куда вы вернулись? Город какой? народу много?
    Ну в Питере погода была куда как лучше, чем здесь.
    Я не фанат моря, но ради детей уже пару-тройку раз на пляж выбралась. Народу, кончно же, много, по-другому и быть не может. Надо подождать сентября, тогда будет куда как приятней на пляже находитьсы. А пока, к Феррагосто, народ только прибывает. Это надо просто как-то пережить.
    Мы в Калабрии, напротив Мессины.
    "

3. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Мега-элита Аватар для Revada

всем привет) отправляю родителей в Чефалу. хотим взять билеты до палермо. два вопроса бывалым :
    1. самолет прилетает в палермо в 22-40. я так понимаю, последняя электричка из города Палермо (не аэропорт) в Чефалу идет в 22...не успевают. надо брать такси до города, ночевать там и ехать днем в Чефалу. так? или есть варианты сразу ночью дернуть в Ч? и надо ли....
    2. обратно у нас получается рейс выполнит айрван. там же по умолчанию багаж не входит...как его оплатить по минимальной стоимости заранее?

4. ответ для Foragabbu , на сообщение « Мы же не на Сицилии. Доезжаете до... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Мадам Федерикуку Посмотреть сообщение
    Мы же не на Сицилии. Доезжаете до Мессины, садитесь на паром и через 20 минут вы у нас, в Калабрии
    Ну да, мне так оно и казалось Ура
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

5. ответ для Revada , на сообщение « всем привет) отправляю родителей в... »

Цитата Сообщение от Revada Посмотреть сообщение
    всем привет) отправляю родителей в Чефалу. хотим взять билеты до палермо. два вопроса бывалым :
    1. самолет прилетает в палермо в 22-40. я так понимаю, последняя электричка из города Палермо (не аэропорт) в Чефалу идет в 22...не успевают. надо брать такси до города, ночевать там и ехать днем в Чефалу. так? или есть варианты сразу ночью дернуть в Ч? и надо ли....
    2. обратно у нас получается рейс выполнит айрван. там же по умолчанию багаж не входит...как его оплатить по минимальной стоимости заранее?
    "По умолчанию" не бывает. Если вы покупали билет у эйрВан, то должны были выбрать багаж или отказаться, потом можно было бы докупить. Если у другой компании, то почитайте внимательнее на сайте и в своем билете - там должно быть написано, сколько можно багажа с собой, или как его оплатить.

6. ответ для Revada , на сообщение « всем привет) отправляю родителей в... »

Цитата Сообщение от Revada Посмотреть сообщение
    Почему не входит? Вы в этом уверены? У Аирван идёт 20 кг + 5 кг ручной клади в салон. У вас какие-то ограниченные билеты?
    "

Хранитель Аватар для Awatara

Почему не входит? Вы в этом уверены? У Аирван идёт 20 кг + 5 кг ручной клади в салон. У вас какие-то ограниченные билеты?
    Если брать у эйрванов напрямую, то в минимальном тарифе только ручная кладь.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Мега-элита Аватар для vimina

20 + 8
    ручную не взвешивали

9. ответ для Awatara , на сообщение « Если брать у эйрванов напрямую, то в... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Если брать у эйрванов напрямую, то в минимальном тарифе только ручная кладь.
    Надо же! Не знала!
    "

10. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »

Про Чефалу. Ночью только такси, или трансфер от апартаментов попросить. Мы платили 120 евро за туда-обратно из трапани в Кампофеличе. Или ночевать в Палермо, зато утром можно по городу погулять.

Страница 54 из 196 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »