летит сферический геннадий по эллиптической кривой он слышит тихий гул гипербол и синусоид мерный шум © BlackSerh на полустанке полумесяц глядел в окно, и видел как в полупустом полувагоне томился полупроводник © siberian_huskie
Последний раз редактировалось I.lander; 02.12.2014 в 21:15.
в театре драмы иннокентий минималист и экстраверт не в силах удержать эмоций катарсис испытал при всех © firecutter
Последний раз редактировалось I.lander; 25.08.2014 в 01:32.
Сообщение от Кроули пропал психолог юрий и нет теперь его баньши не машет тыкалкой в ово ))))))) ах, юрий
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
олег однажды трогал ламу через решетчатый забор и говорит что это чувство он не забудет никогда © ironichna-osoba
Последний раз редактировалось I.lander; 25.08.2014 в 01:41.
нет сайт вы сделали ни к чорту его дизайн излишне строг где ослепительные краски цыгане ярмарка медведь © djfedos мне снится что приходит яндекс без стука лезет мне в окно потом в комоде ищет что то на этажерке и в шкафу © Blюher
Последний раз редактировалось I.lander; 25.08.2014 в 01:48.
анастасия кинестетик а я напротив визуал она красиво потанцует а я потрогаю её © karim-abdul оксане нравилось фламенко олегу классика и джаз вдвоем они со сцены пели про лагеря и мусоров © road-man
Последний раз редактировалось I.lander; 02.12.2014 в 21:16.
оксана просит мужа милый побудь со мной самим собой тот размышляет и со стоном вдруг превращается в козла © Покемон
олег фанат бумажной почты ему плевать что там хамят но полчаса и ты свободен совсем не то что интернет © ironichna osoba
а кто не смыл говно ребята негромко произнес олег и сразу стало всем понятно волшебный вечер не вернуть
когда права я получила то стала четко понимать жестикуляции в машинах и рыбок дома за стеклом © estь
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки