Страница 54 из 74 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?

1. ответ для moav , на сообщение « Успешные дизайнеры - какой вуз вы... »

Очень толковый подход у девочки, поэтому я ее и мучаю вопросами)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для moav , на сообщение « Успешные дизайнеры - какой вуз вы... »
    Небожитель Аватар для lilari

Спасибо! Хоть промышленный дизайн что-то совсем для меня непонятное)) анимация было бы, наверное, ближе... но кто знает, что будет через 5 лет... А у вас какие цели?)) у вас дочки тоже немецкий учат?

3. ответ для lilari , на сообщение « Спасибо! Хоть промышленный дизайн... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хоть промышленный дизайн что-то совсем для меня непонятное)) анимация было бы, наверное, ближе... но кто знает, что будет через 5 лет... А у вас какие цели?)) у вас дочки тоже немецкий учат?
    А я хочу старшую в венскую академию, насколько почитала в сети, там вроде бы можно на англ.яз., но, конечно, будем подтягивать немецкий со временем к изучению. Она ж в реставраторы метит, ей нужно классическое образование, как раз далёкое от того, что ищет девушка.
    Пром.дизайн у нас, это-штиглица, если я верно понимаю. Академия это станковая живопись, скульптура и как раз реставрации.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А я хочу старшую в венскую академию,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А я хочу старшую в венскую академию, насколько почитала в сети, там вроде бы можно на англ.яз., но, конечно, будем подтягивать немецкий со временем к изучению. Она ж в реставраторы метит, ей нужно классическое образование, как раз далёкое от того, что ищет девушка.
    Пром.дизайн у нас, это-штиглица, если я верно понимаю. Академия это станковая живопись, скульптура и как раз реставрации.
    Реставраторы это интересно, хорошие цели [emoji106]
    Мне крайне редко попадаются отзывы об обучении за границей на дизайнера/художника, я имею в виду в широком смысле, обычно пишут, что востребованы технические специалисты, врачи, экономисты, менеджеры, а про творческие специальности я мало слышу или не задалась еще целью найти, может, поэтому)))

5. ответ для lilari , на сообщение « Спасибо! Хоть промышленный дизайн... »
    Участник Аватар для vinilovaya

Анимация- французы впереди планеты всей) На форуме инфранс есть отдельно тема по школам анимации, Надя Мира опять же заканчивала Гоблу (считается лучшей школой в европе), у неё в жж и паблике в вк расписано всё детально про поступление, но это было 4 года назад и уже всё круто изменилось. В среднем обучение минимум 7000евро в год+ проживание, питание,материалы и куча всего, в общем дорогое удовольствие, ну и везде разный конкурс,может быть до 300 человек на место.
    Немцы лучше с промышленным, конечно, это же баухаус! и графический гут.

6. ответ для vinilovaya , на сообщение « Анимация- французы впереди планеты... »
    Мега-элита Аватар для moav

Цитата Сообщение от vinilovaya Посмотреть сообщение
    Анимация- французы впереди планеты всей) На форуме инфранс есть отдельно тема по школам анимации, Надя Мира опять же заканчивала Гоблу (считается лучшей школой в европе), у неё в жж и паблике в вк расписано всё детально про поступление, но это было 4 года назад и уже всё круто изменилось. В среднем обучение минимум 7000евро в год+ проживание, питание,материалы и куча всего, в общем дорогое удовольствие, ну и везде разный конкурс,может быть до 300 человек на место.
    Немцы лучше с промышленным, конечно, это же баухаус! и графический гут.
    Спасибо Вам огромное за участие и информацию в этой теме! Очень много полезного из Ваших сообщений почерпнули!

7. ответ для moav , на сообщение « Спасибо Вам огромное за участие и... »
    Участник Аватар для vinilovaya

Да на здоровье! Для меня и моих сверстников очень больная тема просто, с этим нашим высшим образованием, которое непонятно как применить. Но в разных сферах по-разному, в творческих совсем другая история нежели у программистов.

8. ответ для moav , на сообщение « Успешные дизайнеры - какой вуз вы... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

https://vk.com/club142615730 Если кому интересно водной части архитектуры посмотреть можно сходить на несложный семинар чик
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

9. ответ для moav , на сообщение « Успешные дизайнеры - какой вуз вы... »
    Элита Аватар для buzzzja

спасибо за тему, много нужной информаци

10. ответ для vinilovaya , на сообщение « Про Политех- там так же преподаёт... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от vinilovaya Посмотреть сообщение
    Про Политех- там так же преподаёт Старцев. На дипломе у них можно было анимацию делать, а нам запретили( По дипломам у меня сложилось впечатление, что там очень даже всё неплохо.
    в этом году (лето 2016) можно было анимацию делать на дипломе в Политехе))

Страница 54 из 74 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »