|
|
Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?
| |
|
|
|
-
с Луны
Очень толковый подход у девочки, поэтому я ее и мучаю вопросами)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Спасибо! Хоть промышленный дизайн что-то совсем для меня непонятное)) анимация было бы, наверное, ближе... но кто знает, что будет через 5 лет... А у вас какие цели?)) у вас дочки тоже немецкий учат?
-
с Луны
Сообщение от lilari
Спасибо! Хоть промышленный дизайн что-то совсем для меня непонятное)) анимация было бы, наверное, ближе... но кто знает, что будет через 5 лет... А у вас какие цели?)) у вас дочки тоже немецкий учат?
А я хочу старшую в венскую академию, насколько почитала в сети, там вроде бы можно на англ.яз., но, конечно, будем подтягивать немецкий со временем к изучению. Она ж в реставраторы метит, ей нужно классическое образование, как раз далёкое от того, что ищет девушка.
Пром.дизайн у нас, это-штиглица, если я верно понимаю. Академия это станковая живопись, скульптура и как раз реставрации.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
А я хочу старшую в венскую академию, насколько почитала в сети, там вроде бы можно на англ.яз., но, конечно, будем подтягивать немецкий со временем к изучению. Она ж в реставраторы метит, ей нужно классическое образование, как раз далёкое от того, что ищет девушка.
Пром.дизайн у нас, это-штиглица, если я верно понимаю. Академия это станковая живопись, скульптура и как раз реставрации.
Реставраторы это интересно, хорошие цели [emoji106]
Мне крайне редко попадаются отзывы об обучении за границей на дизайнера/художника, я имею в виду в широком смысле, обычно пишут, что востребованы технические специалисты, врачи, экономисты, менеджеры, а про творческие специальности я мало слышу или не задалась еще целью найти, может, поэтому)))
-
Участник
Анимация- французы впереди планеты всей) На форуме инфранс есть отдельно тема по школам анимации, Надя Мира опять же заканчивала Гоблу (считается лучшей школой в европе), у неё в жж и паблике в вк расписано всё детально про поступление, но это было 4 года назад и уже всё круто изменилось. В среднем обучение минимум 7000евро в год+ проживание, питание,материалы и куча всего, в общем дорогое удовольствие, ну и везде разный конкурс,может быть до 300 человек на место.
Немцы лучше с промышленным, конечно, это же баухаус! и графический гут.
-
Мега-элита
Сообщение от vinilovaya
Анимация- французы впереди планеты всей) На форуме инфранс есть отдельно тема по школам анимации, Надя Мира опять же заканчивала Гоблу (считается лучшей школой в европе), у неё в жж и паблике в вк расписано всё детально про поступление, но это было 4 года назад и уже всё круто изменилось. В среднем обучение минимум 7000евро в год+ проживание, питание,материалы и куча всего, в общем дорогое удовольствие, ну и везде разный конкурс,может быть до 300 человек на место.
Немцы лучше с промышленным, конечно, это же баухаус! и графический гут.
Спасибо Вам огромное за участие и информацию в этой теме! Очень много полезного из Ваших сообщений почерпнули!
-
Участник
Да на здоровье! Для меня и моих сверстников очень больная тема просто, с этим нашим высшим образованием, которое непонятно как применить. Но в разных сферах по-разному, в творческих совсем другая история нежели у программистов.
-
Мега-элита
https://vk.com/club142615730 Если кому интересно водной части архитектуры посмотреть можно сходить на несложный семинар чик
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Элита
спасибо за тему, много нужной информаци
-
Хранитель
Сообщение от vinilovaya
Про Политех- там так же преподаёт Старцев. На дипломе у них можно было анимацию делать, а нам запретили( По дипломам у меня сложилось впечатление, что там очень даже всё неплохо.
в этом году (лето 2016) можно было анимацию делать на дипломе в Политехе))