Страница 54 из 1005 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Verovik , на сообщение « +1 При стимуляции вы все равно сразу... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    +1
    При стимуляции вы все равно сразу все лекарства не будете покупать, только на первые 3-4 дня. Я думаю не больше 10-15 тыс. Остальное по мере необходимости придется докупать несколькими этапами. Думаю как то так будет, вряд ли вам понадобится сразу выложить такую сумму. Если будете делать Эко, то оплатить надо будет в день пункции, до операции.
    У меня было так: после каждого приема покупала лекарства ровно до следующего приема, в день пункции оплата за процедуру, после пункции покупка лекарств для поддержки и потом докупала, если заканчивалось
    Спасибо большое!
    А ходить надо будет каждые неск дней на узи, да?

2. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Карту использовать можно, какие будут препараты, он скажет после первого приема.
    Удачи!!!

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для Светук

Девочки всем привет!
    Кто брал больничный в Аве, подскажите там написано Ава-Петер или Скандинавия?

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

В длинном протоколе я ходила 1 раз в неделю на узи, в коротком - каждые 3-4 дня. Все индивидуально

5. ответ для ФенеK , на сообщение « Даша Beggy с недельками вас с малышом!... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от ФенеK Посмотреть сообщение
    Даша Beggy с недельками вас с малышом! Я так понимаю, с круглыми недельками
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

И АПХЧИ -АПЧХИ !!!!!!!@@@@@@@@@@

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Света, когда я была у низ по квоте, они его не давали и отправляли меня в пирогова, а со дня подсадки передавали меня в ЖК, поэтому у меня было 2 больничных

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Как сейчас не знаю. А ты позвони им, может скажут, и потом расскажи что скажут, мне тоже это интересно

8. ответ для Verovik , на сообщение « Света, когда я была у низ по квоте, они... »

Света, когда я была у низ по квоте, они его не давали и отправляли меня в пирогова, а со дня подсадки передавали меня в ЖК, поэтому у меня было 2 больничных
    Спасибо Вероника)просто мне они открывают его именно в клинике вот и интересно стало что там написано, если Скандинавия то отмажусь на работе, а с Авой вмиг рассекретят где была че делала)))

9. ответ для Verovik , на сообщение « Как сейчас не знаю. А ты позвони им,... »

Как сейчас не знаю. А ты позвони им, может скажут, и потом расскажи что скажут, мне тоже это интересно
    да уж дождусь, потом напишу что там пишут))))

10. ответ для сашок , на сообщение « Дорогие девушки, вы все знаете, я с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки, вы все знаете, я с вопросом.
    С лета хожу к Корнилову, до этого 2 года не получалась ЕБ, с гормональной терапией и без..
    При этом есть дочка 3 лет, планировали ее год, я считаю Бог нам просто с неба послал такой подарок!
    Сейчас цикл естественный 65-70 дней, О бывает редко. Николай Валерьевич предложил попробовать просто стимуляцию, а по ом уже проверку труб и эко, если есть спайки (уменя было КС).
    Сегодня пришли М, записалась как было сказано на 5 дц наприем на "подготовку к стимуляции".
    Соответственно, вопрос, когда и сколько платить?
    Девушка-оператор сказала что стимуляция стоит 50 тыс. Неужели так много? Ведь эко 120...
    У нас сейчас все навалилось: кредиты,машина, ремонт. К субботе 50 тыс точно не будет, так прием отменятьнехочется и сноваждать свои 70 дней цикла...
    Оператор, думаю, имела в виду примерную стоимость лекарств при эко. Если у вас просто стимуляция, то скорей всего нужно будет оплатить несколько узи ( в среднем около 3 шт), и препараты. Стоимость зависит от доз, в обычном стимулированном цикле они небольшие, например укол гонала 75 около 1100 стоит, а их нужно штук 5-7, у всех по-разному... Если вам вообще клост не назначат ( мне на первой стимуляции вообще его назначили в аве), он вообще дешевый. Поэтому правильно девочки сказали, что тыс 10-15 на лекарства+ узи+ лекарства для поддержки
    И платить нужно не все сразу, не переживайте!!!
    @@@@@@@@!!!

Страница 54 из 1005 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »