|
|
☁☼☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☁☼☂ (ОСЕНЬ 2013)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
еле ноги приволокла
Сообщение от рапунцэль
в этом году у Насти 6-вка, первые 3 класса пощадили в субботу 3 урока правда, НО какие НУЖНЫЕ....изо, музыка, немецкий(последний ещё понимаю)... короче иногда будем прогуливать
6-вка это нереально(((хуже, чем вторая смена....
Сообщение от рапунцэль
муж гитару мне подарил на ДР
а я девчатам рассказала)))
Сообщение от NIXUTA
Кристина сегодня учудила
Везу ее по окею в тележке, мимо идет дядька и вдруг Кристина так громко "мам, это папа?" И показывает на него
а мужик то был похож хоть??)))
Сообщение от -= БО =-
хде ж денег на него взять?)))))))))
бананчик, огурчик
я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
В перезагрузке
Сообщение от Katari
привет!
Да все ты верно говоришь......знаю я что не права....разве что мой пофигист, у него ничего не дергается и он не за что не переживает...
это так кажется...
Сообщение от Katari
как раз на счет зебры и думала но сейчас уже к 18 не успею, дуту в мульте тушить красную капусту а в духовке (в мультю бонально не влезут) рульки свинные
а я вот пожалуй зебру забацаю!
Сообщение от NIXUTA
Я не стояла и не слушала....
Аленка
Сообщение от -= БО =-
д вот что за дура я? нехер мне эти унижения все??
вот действительно...
Оля, у тебя неужели нет ни одного знакомого, кто может это решить? ну какжое твое обращение к этому чму будет так заканчиваться...учись без него управляться... нахер он тебе дома нужен вообще -в любом качесвте
Сообщение от NIXUTA
А он не уху ел ли, орать на тебя? Он, собстна кто? Оль, прекращай рыдать и просто в след раз присекай любые попытки доминирования над собой с его стороны!
Совсем нюх потерял парень....
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
В перезагрузке
Сообщение от -= БО =-
я только не понимаю почему он имеет право орать на меня, если ЕГО квартира с ЕГО сыном должны разваливаться по ЕГО вине...
этак квартира ближайшие 13 лет твоя и твоего ребенка, заруби себе на носу, а кто он такой -пошел нафиг
и любимый муж
-
Ветеран
Сообщение от ungaro
бананчик, огурчик
я лучше их съем)))
Сообщение от ungaro
вот действительно...
Оля, у тебя неужели нет ни одного знакомого, кто может это решить? ну какжое твое обращение к этому чму будет так заканчиваться...учись без него управляться... нахер он тебе дома нужен вообще -в любом качесвте
как показала моя ситуация сейчас - у меня нет друзей)) кроме нескольких девочек...
Сообщение от ungaro
этак квартира ближайшие 13 лет твоя и твоего ребенка, заруби себе на носу, а кто он такой -пошел нафиг
да понятно все.. только мне надо ее как-то очеловечить.. а сил физических просто нет.. и помощи нет. Это просто п...ц какой-то. Выйду работать - долги начну раздавать. И только потом смогу что-то приводить в порядок.
-
Ветеран
я покажу то, где я живу с ребенокм... это кусочки коридора и ванной комнаты... то, как он делал ремонт 5 лет назад и не закончил его...
-
Ветеран
у меня нет сил уже жить как бомж.. и ребенок это все видит и у него уже не возникает вопросов - почему у нас висят провода везде, что за черная плесень в ванной комнате, почему в двери нет стекла - завешено шторой просто (дверь индивидуально пошива - стекло по шаблону - разбил Вова случайно год назад)...... это п....ц просто. Просто когда мы приходим в обычную, нормальную квартиру в гости - он говорит всегда хозяевам - у вас так красиво... а я потом по ночам рыдаю в подушку...
-
Ветеран
и вот ЭТО он поменял на благоустроеную квартиру с бабой и деньгами. Понятно, что там ему хорошо и тепло и уютно. Никто не тюкает - почини, переделай, принеси денег и никто не плачет и не болеет.
-
с Марса
Сообщение от ungaro
еле ноги приволокла
6-вка это нереально(((хуже, чем вторая смена....
а я девчатам рассказала)))
а мужик то был похож хоть??)))
бананчик, огурчик
Ваще не похожь вообще ничего общего
Сообщение от -= БО =-
и вот ЭТО он поменял на благоустроеную квартиру с бабой и деньгами. Понятно, что там ему хорошо и тепло и уютно. Никто не тюкает - почини, переделай, принеси денег и никто не плачет и не болеет.
Оль, читаю и так обидно за тебя и противен он.... Просто ублюдок..... Откуда такое скотское отношение к, пусть когда-то, любимой женщине? Я молчу про уважение, которое он впринципе должен испытывать к матери своего ребенка и к женщине, которая столько лет была рядом....
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Сообщение от NIXUTA
Откуда такое скотское отношение к, пусть когда-то, любимой женщине? Я молчу про уважение, которое он впринципе должен испытывать к матери своего ребенка и к женщине, которая столько лет была рядом....
вот и я этого не понимаю... от этого и обида..
-
с Марса
Сообщение от -= БО =-
вот и я этого не понимаю... от этого и обида..
Сука он конченный, вот что я тебе скажу....
Щас ты еще немного поплачешь от обиды, омерзения и разочарования и потом успокоишься и забудешь!
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!