Страница 54 из 1163 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
  1. ответ для -= БО =- , на сообщение « мала.. хде ж денег на него... »
    В перезагрузке Аватар для ungaro

еле ноги приволокла
    Цитата Сообщение от рапунцэль Посмотреть сообщение
    в этом году у Насти 6-вка, первые 3 класса пощадили в субботу 3 урока правда, НО какие НУЖНЫЕ....изо, музыка, немецкий(последний ещё понимаю)... короче иногда будем прогуливать
    6-вка это нереально(((хуже, чем вторая смена....
    Цитата Сообщение от рапунцэль Посмотреть сообщение
    муж гитару мне подарил на ДР
    а я девчатам рассказала)))
    Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Кристина сегодня учудила
    Везу ее по окею в тележке, мимо идет дядька и вдруг Кристина так громко "мам, это папа?" И показывает на него
    а мужик то был похож хоть??)))
    Цитата Сообщение от -= БО =- Посмотреть сообщение

хде ж денег на него взять?)))))))))
    бананчик, огурчик

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
    а еще у меня взрослый сын
    и любимый муж
    Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

2. ответ для NIXUTA , на сообщение « А он не уху ел ли, орать на тебя? Он,... »

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    привет!
    Да все ты верно говоришь......знаю я что не права....разве что мой пофигист, у него ничего не дергается и он не за что не переживает...
    это так кажется...
    Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    как раз на счет зебры и думала но сейчас уже к 18 не успею, дуту в мульте тушить красную капусту а в духовке (в мультю бонально не влезут) рульки свинные
    а я вот пожалуй зебру забацаю!
    Я не стояла и не слушала....
    Аленка
    д вот что за дура я? нехер мне эти унижения все??
    вот действительно...
    Оля, у тебя неужели нет ни одного знакомого, кто может это решить? ну какжое твое обращение к этому чму будет так заканчиваться...учись без него управляться... нахер он тебе дома нужен вообще -в любом качесвте
    А он не уху ел ли, орать на тебя? Он, собстна кто? Оль, прекращай рыдать и просто в след раз присекай любые попытки доминирования над собой с его стороны!
    Совсем нюх потерял парень....

и любимый муж
    Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

3. ответ для -= БО =- , на сообщение « я только не понимаю почему он имеет... »

я только не понимаю почему он имеет право орать на меня, если ЕГО квартира с ЕГО сыном должны разваливаться по ЕГО вине...
    этак квартира ближайшие 13 лет твоя и твоего ребенка, заруби себе на носу, а кто он такой -пошел нафиг

и любимый муж

4. ответ для ungaro , на сообщение « этак квартира ближайшие 13 лет твоя и... »
    Ветеран Аватар для -= БО =-

Цитата Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение

бананчик, огурчик
    я лучше их съем)))

вот действительно...
    Оля, у тебя неужели нет ни одного знакомого, кто может это решить? ну какжое твое обращение к этому чму будет так заканчиваться...учись без него управляться... нахер он тебе дома нужен вообще -в любом качесвте

как показала моя ситуация сейчас - у меня нет друзей)) кроме нескольких девочек...

этак квартира ближайшие 13 лет твоя и твоего ребенка, заруби себе на носу, а кто он такой -пошел нафиг
    да понятно все.. только мне надо ее как-то очеловечить.. а сил физических просто нет.. и помощи нет. Это просто п...ц какой-то. Выйду работать - долги начну раздавать. И только потом смогу что-то приводить в порядок.

5. ответ для Tincool , на сообщение « ☁☼☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »

я покажу то, где я живу с ребенокм... это кусочки коридора и ванной комнаты... то, как он делал ремонт 5 лет назад и не закончил его...

6. ответ для Tincool , на сообщение « ☁☼☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »

у меня нет сил уже жить как бомж.. и ребенок это все видит и у него уже не возникает вопросов - почему у нас висят провода везде, что за черная плесень в ванной комнате, почему в двери нет стекла - завешено шторой просто (дверь индивидуально пошива - стекло по шаблону - разбил Вова случайно год назад)...... это п....ц просто. Просто когда мы приходим в обычную, нормальную квартиру в гости - он говорит всегда хозяевам - у вас так красиво... а я потом по ночам рыдаю в подушку...

7. ответ для Tincool , на сообщение « ☁☼☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »

и вот ЭТО он поменял на благоустроеную квартиру с бабой и деньгами. Понятно, что там ему хорошо и тепло и уютно. Никто не тюкает - почини, переделай, принеси денег и никто не плачет и не болеет.

с Марса Аватар для NIXUTA

еле ноги приволокла

6-вка это нереально(((хуже, чем вторая смена....

а я девчатам рассказала)))

а мужик то был похож хоть??)))

бананчик, огурчик
    Ваще не похожь вообще ничего общего
    и вот ЭТО он поменял на благоустроеную квартиру с бабой и деньгами. Понятно, что там ему хорошо и тепло и уютно. Никто не тюкает - почини, переделай, принеси денег и никто не плачет и не болеет.
    Оль, читаю и так обидно за тебя и противен он.... Просто ублюдок..... Откуда такое скотское отношение к, пусть когда-то, любимой женщине? Я молчу про уважение, которое он впринципе должен испытывать к матери своего ребенка и к женщине, которая столько лет была рядом....
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

9. ответ для NIXUTA , на сообщение « Ваще не похожь :)) вообще ничего общего... »

Откуда такое скотское отношение к, пусть когда-то, любимой женщине? Я молчу про уважение, которое он впринципе должен испытывать к матери своего ребенка и к женщине, которая столько лет была рядом....
    вот и я этого не понимаю... от этого и обида..

10. ответ для -= БО =- , на сообщение « вот и я этого не понимаю... от этого и... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

вот и я этого не понимаю... от этого и обида..
    Сука он конченный, вот что я тебе скажу....
    Щас ты еще немного поплачешь от обиды, омерзения и разочарования и потом успокоишься и забудешь!
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

Страница 54 из 1163 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »