|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Активный участник
Алена, счастливого пути!!! Пусть все сложится очень-очень хорошо и быстро!!!
И ждем с нетерпением лавину эмоций от тебя когда Кирюша будет дома!!!
-
Участник
Алена счастья вам, вашей семье и малышке Кирочке! Порадуйте нас домашними фоточками
-
Активный участник
Счастья и удачи во всем ВАМ!!!!
-
Старожил
Мы вместе!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Боже, насколько же она МОЯ-МОЯ-МОЯ!!!!!))))))))))))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!
-
Участник
-
Элита
Урррррря! Фотки счастливой встречи ждем!
-
Мега-элита
ну наконец-то!!!!!!! Что, можно выдыхать?
Боже мой, какое счастье
-
Старожил
Я целую ей ладошки. Она жмурит глаза на солнце, в её ресницах солнечные зайчики, а в глазах смешинки)))
Она отворачивается от солнца зажмурившись и не отпуская мой пальчик. А потом поворачивается обратно, открывает глаза и лукаво сквозь ресницы смотрит: мол, ты ещё тут?....
Я тут, я здесь, роднуличка моя. Я теперь всегда буду рядом. Потому что люблю тебя, доченька.
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!
-
Участник
реву не могу!!!!!!! алена, доброго пути и спокойной первой ночи! как же я рада за вас!
не верится, что все когда-то заканчивается хорошо. теперь и я потихоньку буду надеяться, что и у меня все получится....
-
Участник
Поздравляю Вас с тем, что семья наконец-то воссоединилась! Желаю Вам с Кирой крепкого здоровья и легкой адаптации, а еще лучше, ее полное отсутствие!