|
|
Зеленый цветочек
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Просто с опытом, ты уже знаешь, что бабочки скоро улетят, коленки дрожать перестанут, да и сколько их уже было этих бабочек, а свое дороже, ближе, и не позволишь себе переступить черту. А в молодости, каждый раз думаешь, а вдруг именно это настоящее .
Головой я знаю, что все пройдет. Должно пройти. Но опыта нет.
Самое смешное - 15 лет службы в коллективе на 99 % состоящем из мужчин на любой вкус и цвет - и никогда и никто, а тут....
Какой - то совершенно сумасшедший основной инстинкт.
"Солнечный удар" Бунина считала бредом, а тут такое и со мной
Наверное, так моя половая распущенность дала о себе знать в тридцать шесть
-
Космонавт
Сообщение от Nat@li
Головой я знаю, что все пройдет. Должно пройти. Но опыта нет.
Самое смешное - 15 лет службы в коллективе на 99 % состоящем из мужчин на любой вкус и цвет - и никогда и никто, а тут....
Какой - то совершенно сумасшедший основной инстинкт.
"Солнечный удар" Бунина считала бредом, а тут такое и со мной
Наверное, так моя половая распущенность дала о себе знать в тридцать шесть
Смешно читать.. простите)
Не, ну Вам виднее, конечно))
Все, устала что-то.. отписываюсь от ЛВ
-
Автор, ну как же так? неужели нельзя было найти компромисс ?? Так жаль, когда люди близкие, даже будучи в аморальных отношениях - теряют друг друга. Ведь всё можно отредактировать. Внести поправки)) Простите, я конечно не то Вам говорю. Вам сейчас не это надо. Просто я как-то огорчилась. Я за чувства и эмоции. Считаю, что не каждые способны их испытывать и дарить.
-
Не знаю..а мне как жаль..Я уже понимаю что реакция моя неадекватна на происходящее, как будто кто-то умер..Я не плачу, я работаю..вожу родителей на дачу, сейчас буду по дому хлопотать..А в глазах слезы стоят целый день. И вот сижу я перед кабинетом к врачу (я мед.пред.) и понимаю что вот-вот разревусь..И пошла я в этой же клинике к психотерапевту на прием) Рассказала все от и до..с самого детства. Выписали мне лекарств, сказали приходите еще)
-
с орбиты
Сообщение от Zawrik
Не знаю..а мне как жаль..Я уже понимаю что реакция моя неадекватна на происходящее, как будто кто-то умер..Я не плачу, я работаю..вожу родителей на дачу, сейчас буду по дому хлопотать..А в глазах слезы стоят целый день. И вот сижу я перед кабинетом к врачу (я мед.пред.) и понимаю что вот-вот разревусь..И пошла я в этой же клинике к психотерапевту на прием) Рассказала все от и до..с самого детства. Выписали мне лекарств, сказали приходите еще)
может мне тоже сгонять? что-то нервы ни к чёрту и ваще бАшка тоже тогО!!!
-
Погодите немного) я еще пару раз похожу, потом опытом поделюсь))
-
Хранитель
Я не смогла бы никому рассказать про себя все. Даже на исповеди еще не была, чем совсем не горжусь.
-
Элита
Сообщение от *Поляна
Так жаль, когда люди близкие, даже будучи в аморальных отношениях - теряют друг друга. Ведь всё можно отредактировать.
Ребята, вы о чёмм??? Ничего, что Он женат, а ОНА замужем??? или слово "измена" уже оделось романтическим флёром?
не, я всё понимаю, бывает - сносит крышу. Но надо отдавать себе отчёт, что это вообще-то предательство - так, на минуточку. По отношению к своей второй половине.
И слава Богу, если она (половина) никогда не узнает, а изменник (предатель) сделает выводы и тихо и благополучно вернётся в лоно семьи.
Но чтобы было ЖАЛЬ??!
По сабжу: Заврик, это Вы так вздыхаете, потому что женщина. Вас по-настоящему унесло. А мужчина те же отношения переживает по-другому. Если он женат, значит в его жизни уже есть первая и главная женщина.
А что Вы? Вам правда нравится быть второй?
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Я как-то даже не задумывалась над этим. Первая я или вторая. Мне сразу сказали кто главный и я приняла.
-
Я с Вами очень согласна если что))