Страница 54 из 1014 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 7

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для Geisha

Подскажите, пожалуйста!
    В ПФР образовалась задолженность по ОМС, 3 рубля (это от того, что в 11 году платили с копейками и теперь типа недоплата образовалась). При сдаче РСВ, все нормуль - без долгов, а вот из отдела расчетов камералка говорит, что надо доплатить, в том году я доплачивала уже эти три рубля, но с РСВ начались расхождения, типа теперь переплата на три рубля, и в следующем месяце инспектор, что принимала отчет, сказала - заплатите меньше на 3 рубля, что я и сделала, а теперь, уже в этом году, опять камералка и типа 3 рубля долг и опять говорят, ну киньте в следующем месяце, я говорю, что по РСВ будет опять переплата. Замкнутый круг Спросила у испекторши с проверкой которая, может куда заслать эти 3 рубля, ну типа отдельная какая-нить есть платежка с КБК или еще чего, нет, говорит, что вместе шлите с оплатой следующего месяца.
    Вот чего делать???? Пожизненно эти три рубля в РСВ таскать потом как переплату в отчете?
    Я Юльчик, со мной на ты!

2. ответ для Geisha , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! В ПФР... »
    Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    В ПФР образовалась задолженность по ОМС, 3 рубля (это от того, что в 11 году платили с копейками и теперь типа недоплата образовалась). При сдаче РСВ, все нормуль - без долгов, а вот из отдела расчетов камералка говорит, что надо доплатить, в том году я доплачивала уже эти три рубля, но с РСВ начались расхождения, типа теперь переплата на три рубля, и в следующем месяце инспектор, что принимала отчет, сказала - заплатите меньше на 3 рубля, что я и сделала, а теперь, уже в этом году, опять камералка и типа 3 рубля долг и опять говорят, ну киньте в следующем месяце, я говорю, что по РСВ будет опять переплата. Замкнутый круг Спросила у испекторши с проверкой которая, может куда заслать эти 3 рубля, ну типа отдельная какая-нить есть платежка с КБК или еще чего, нет, говорит, что вместе шлите с оплатой следующего месяца.
    Вот чего делать???? Пожизненно эти три рубля в РСВ таскать потом как переплату в отчете?
    Что-то не понятно, как из-за оплаты с копейками может 3 рубля получиться? И как оплата в разных отделах разная?

Кроме сверки с 2011 года никакого варианта выявления ошибки не вижу.

3. ответ для Allik , на сообщение « Что-то не понятно, как из-за оплаты с... »
    Элита Аватар для Geisha

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    Что-то не понятно, как из-за оплаты с копейками может 3 рубля получиться? И как оплата в разных отделах разная?

Кроме сверки с 2011 года никакого варианта выявления ошибки не вижу.
    За 6 месяцев 2011 года - в месяц по 50 копеек типа у них образовалась недоплата - Итого:3 рубля.
    Тогда в РСВ же циферки округлились в большую сторону, что начислено, что и уплачено графа - везде одинаково было, а расчетный отдел теперь - доплатите!
    РСВ у меня принимают все ровно, без долгов, расхождений нет. Вот оплачу эти три рубля, ну ведь вылезут же.
    Я Юльчик, со мной на ты!

4. ответ для Geisha , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! В ПФР... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Подскажите, пожалуйста!
    у меня такая же история, только про 52 коп.и 1,5 руб.
    сняли инкассо, соответственно РСВ не пошел на эти суммы, в этом квартале заплатила на эти суммы меньше РСВ пошел.
    пускай снимают, жалко что-ли. я из-за этих копеек даже звонить не буду.

5. ответ для Geisha , на сообщение « За 6 месяцев 2011 года - в месяц по 50... »

За 6 месяцев 2011 года - в месяц по 50 копеек типа у них образовалась недоплата - Итого:3 рубля.
    Тогда в РСВ же циферки округлились в большую сторону, что начислено, что и уплачено графа - везде одинаково было, а расчетный отдел теперь - доплатите!
    РСВ у меня принимают все ровно, без долгов, расхождений нет. Вот оплачу эти три рубля, ну ведь вылезут же.
    Напишите им письмо. Пусть сами ответят на вопрос: "Что делать?"
    Сделайте расчет с копейками и округленный и спросите, как доплатить в этом периоде так, чтобы не было расхождений. Пусть они голову ломают, а не вы.

Кстати, может сдать уточненку в копейках?

6. ответ для Allik , на сообщение « Напишите им письмо. Пусть сами ответят... »
    Элита Аватар для Geisha

Напишите им письмо. Пусть сами ответят на вопрос: "Что делать?"
    Сделайте расчет с копейками и округленный и спросите, как доплатить в этом периоде так, чтобы не было расхождений. Пусть они голову ломают, а не вы.

Кстати, может сдать уточненку в копейках?
    Инспекторша нормальная женщина, говорит, что доплатите с текущим месяцем и не будет расхождений, но я же уже так делала и были.
    Сейчас говорит - оплатите еще раз, а потом перезвоните через время, типа посмотрим, как оно "ляжет".

Про уточненку: получается за 9 мес. и за год 2011 пересдать (вот 6 мес. эти мы и платили с копейками)? А бланки надо тех годов использовать или уже новые, которые как раз и заполняются с копейками?
    Я Юльчик, со мной на ты!

7. ответ для Geisha , на сообщение « Инспекторша нормальная женщина,... »

Инспекторша нормальная женщина, говорит, что доплатите с текущим месяцем и не будет расхождений, но я же уже так делала и были.
    Сейчас говорит - оплатите еще раз, а потом перезвоните через время, типа посмотрим, как оно "ляжет".

Про уточненку: получается за 9 мес. и за год 2011 пересдать? А бланки надо тех годов использовать или уже новые, которые как раз и заполняются с копейками?
    За те месяцы, где эти копейки в рубли сложились. В формах того года. Что мешает там копейки поставить?

8. ответ для Allik , на сообщение « За те месяцы, где эти копейки в рубли... »
    Элита Аватар для Geisha

За те месяцы, где эти копейки в рубли сложились. В формах того года. Что мешает там копейки поставить?
    Сейчас посмотрела, ставится там с копейками, просто потом сумма округляется.
    На РСВ меняем номер корректировки и ставим дату сдачи сегодняшнюю? И на флешку РСВ-ку скидываем (а то ведь циферка с копейками только в электронном виде видна) и подаем ее? (первый раз, сильно не ругайтесь)
    Я Юльчик, со мной на ты!

9. ответ для Geisha , на сообщение « Сейчас посмотрела, ставится там с... »

Сейчас посмотрела, ставится там с копейками, просто потом сумма округляется.
    На РСВ меняем номер корректировки и ставим дату сдачи сегодняшнюю? И на флешку РСВ-ку скидываем (а то ведь циферка с копейками только в электронном виде видна) и подаем ее? (первый раз, сильно не ругайтесь)
    А вы в какой программе заполняете?
    Да, дата сегодняшняя, корректировка 1. Обязательно скидываем.
    Я вообще редко ругаюсь.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для mariabagira

Девочки, помогите, пожалуйста, в организации ввели подарочные сертификаты на медицинские услуги, как их проводить в 1с понятия не имею+ еще добавился эквайринг по ним. Может кто сможет провести консультацию по этому вопросу и как правильно все это оформить в 1с, естественно не бесплатно. Или может кто знает, куда можно обратиться за грамотной консультацией, так чтобы посидеть с базой пару часиков, все вести как надо. Заранее, спасибо.

Страница 54 из 1014 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »