|
|
Балкон нашей мечты.Сезон 2013.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от фея хризантем
я пока не подкармливаю, слышала, что в таблетках есть все необходимое для роста. Вот пересажу попозже в стаканчики , тогда и подкармливать буду
а вы из таблеток пикируете? или так семейками и растет дальше лобелия?
-
Космонавт
В Оби каждый год хороший выбор. Но как будет в этом году - не могу сказать, санкции же и финансовый кризис. В мае у них начинается самый сезон - очень много рассады.
А еще в апреле будет выставка в Евразии, каждый год бывает. Там тоже можно будет купить чего душе захочется.
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от st.katynya
Лобелию не надо пикировать,пусть растет в таблетке,пока корешки из таблетки не полезут.Затем таблетку пересадить в горшочек с землей.
-
Элита
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а петунию уже поздно сеять? Если покупать уже рассадой, например в Оби, можно ли прищипывать верхние листики, для более обильного цветения?
-
Хранитель
 Сообщение от Pimashka
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а петунию уже поздно сеять? Если покупать уже рассадой, например в Оби, можно ли прищипывать верхние листики, для более обильного цветения?
Петунии для начала цветения надо 2,5 - 3 месяца,вот и думайте устроит ли вас цветение с середины июня.Если устроит ,смело сейте.В Оби продается рассада кустовая (грандифлора)и ампельная.Кустовую надо прищипывать,ампельную -нет.
-
Элита
 Сообщение от privireda
Петунии для начала цветения надо 2,5 - 3 месяца,вот и думайте устроит ли вас цветение с середины июня.Если устроит ,смело сейте.В Оби продается рассада кустовая (грандифлора)и ампельная.Кустовую надо прищипывать,ампельную -нет.
Спасибо Вам огромное!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от st.katynya
Пока так и сидят в таблетках, но буквально в эти выходные собираюсь посадить по стаканчикам и заодно подстричь
-
А вот моя двухнедельная лобелия имп. Вилли сегодня (белые листики на фото - это от лампы засветка), в каждой кочке от 4-х до 10 шт. Посев 22.03, первая зелень замечена 26.03. Очень рада, что не колосится, сегодня буду пикировать по отдельным стаканчикам, можно бы было и чуть позже это сделать, но позже не будет совсем времени.
-
Хранитель
Девочки - кто в прошлом году искал мандевиллу - в Оби продается в кашпо по 569 рублей.
-
Всем доброго времени суток!
Девушки, очень нужны ваши советы и подсказки: с недавних пор в моей жизни приключился балкон(ура-ура!). Так хочется его озеленить!!
Но опыта выращивания цветов нет совсем! С чего начать? Какие цветы будут радовать дольше остальных? Прошу прощения, если невольно повторила чей-то вопрос! Спасиб!